Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Несколько человек на форуме соревнуются кто больше выльет грязи на Свидетелей и от "купания" в этой грязи получают большое удовольствие.

Хрюша ищет солнце в луже, там оно ничуть не хуже.

Виниартен, а публикации ОСБ у Вас с этим самым не ассоциируются? Кто первый начал на людей наезжать? Посмотрите иллюстрации: кто кого в действительности измазывает?

У Вас проблемная, противоречивая, часто аллогичная организация.

А то, что Вы получаете на форуме, закономерная реакция на выпады ОСБ.

Что, без упоминания евреев, гомосексуалистов,зомбирования и оскорблений текст становится непонятным? :)

1000 лет христианского рабства сказывается. Научили нас попы ругаться зло и беспощадно. Что посеешь, то и пожнешь, так что терпите, бедолаги, христианские, за терпение вам путевка в райские кущи евреями обещана.

Человек, пишущий от имени Калигула - мой господин всегда исполняет то, что обещал. Вечная жизнь будет слугам его, с которыми вы спорите.

И обещание его уже никто не сможет нарушить.

Господским слугам налево, там еврейский хозяин вас навечно в свое рабство пристроит, а нам арийцам направо, у нас Валхала и вечный пир свободных братьев со свободными друзьями. Прислужники иудейского божества, свободных духом никогда не поймут, называющий себя: рабом божьим-достоин вечной рабской жизни.

:)Ну Gost ты как кость.. сказал-отрезал:D

А **** толку (с) :D
Чем набожней свидетель Иеговы, тем проще им будет затыкать дыры в котле. :D Я вообще думаю, шо Иегова вымышленный персонаж. и это стадо так и будет сидеть на своих чемоданах в вечности.. ждать, пока Иисус придёт к ним и объяснит, в чём они были не правы. :rolleyes:

Так, вижу прозревшими глазами, как мудрецы погнали овечку иеговскую прямо к обрыву бездонному. Предлагаю искушать слуг и прислужниц иеговский всякой всячиной и заманухой сладкой, и вот им крест на пузе православный, если они не искусятся на всякие мирские прелести, так и быть-признаю иегу своим боссом и буду часть навара своего баснословного, ему, наличкой, в руки его загребущие отдавать.

Ни думал, что все так сложно:D

Спасибо за доверие мне оказаное, но... "Именем Сената и Народа Рима" отпускаю на волю овцу заблудшую, да поможет ей Великий Юпитер Громовержец найти себя в этом неспокойном мире. Авве Цезарь!

Да...... Светофор какой-то
:D

:підстолом:

В Ваших словах вижу истерику и агонию!

В Вефиле художники,"спартанцы" и старики-главари как поживают?
Расскажите,моя прекрасная улыбка!:love:.

Говорят,кто желает служить в Вефиле,дают обет нищенства."Спартанцы" получают карманные деньги,а в остальном они трудятся бесплатно. Правда или сплетни?

Виниартен, а публикации ОСБ у Вас с этим самым не ассоциируются? Кто первый начал на людей наезжать? Посмотрите иллюстрации: кто кого в действительности измазывает?

У Вас проблемная, противоречивая, часто аллогичная организация.

А то, что Вы получаете на форуме, закономерная реакция на выпады ОСБ.

Меткий выстрел,Белый чулок-Ева!:love:

Господским слугам налево, там еврейский хозяин вас навечно в свое рабство пристроит, а нам арийцам направо, у нас Валхала и вечный пир свободных братьев со свободными друзьями. Прислужники иудейского божества, свободных духом никогда не поймут, называющий себя: рабом божьим-достоин вечной рабской жизни.
:клас:

У дверей рая стоит апостол Петр. Появляются три мужика. Петр спрашивает первого:
- Ты женат?
- Ох, женат...
- Ну тогда тебе в рай.
Спрашивает второго:
- Ты женат?
- Ох-ох, женат...
- Ну тогда тебе в рай.
Спрашивает третьего:
- Ты женат?
- Ох-ох-ох, два раза...
- Ну тогда тебе в ад.
- Но почему?
- Рай - он для мучеников, а не для *****ов.

В моем подъезде живут иеговисты они мне обо всем рассказали, а если вам надо супер точно пойдите к ним на спевку и все узнаете для следствия"""

Они сами идут к нам,как пиявки!:іржач:

Я как-то смотрел в детстве Ералаш в котором мальчишка прыгал в лужу, что бы забрызгать других.
Не стоит становиться грязным самому, чтобы облить грязью других.

Вымытый Виниартен,молодец,что пришел помогать Жули!

Вымытая свинья идет валяться в грязи на форуме!:іржач:

В Ваших словах вижу истерику и агонию!
Истерический смех был, - да, грешна, каюсь:D, но вот насчет агонии - не- дАж- де- тесь!!!!!!

ЗЫ. Иваново, скажите, а как реагировать на радугу? Ведь там и красный, и желтый.... Может, по дереву нужно постучать, или поплевать куда-нибудь надо, когда увидишь такое явление. Просветите. Что говорят ваши мудрецы с евангельских форумов, которые на красный цвет реагируют один в один, как быки испанские.
В Вефиле художники,"спартанцы" и старики-главари как поживают?
Расскажите,моя прекрасная улыбка!:love:.
Давно там не была:)
Говорят,кто желает служить в Вефиле,дают обет нищенства."Спартанцы" получают карманные деньги,а в остальном они трудятся бесплатно. Правда или сплетни?

Не сплетни. Правда.:)

Все кто становится специальными полновременными служителями во всемирном главном управлении Свидетелей Иеговы, дают обет нищеты, как это сделали члены Руководящего совета и другие члены семьи Вефиля в Бруклине. Всем специальным полновременным служителям предоставляется одинаковое питание, жилье и средства для покрытия личных расходов.

:love::love::love::love::love::love::love:

Истерический смех был, - да, грешна, каюсь:D, но вот насчет агонии - не- дАж- де- тесь!!!!!!
Да простит тебя бог,дочь моя!
ЗЫ. Иваново, скажите, а как реагировать на радугу? Ведь там и красный, и желтый.... Может, по дереву нужно постучать, или поплевать куда-нибудь надо, когда увидишь такое явление. Просветите. Что говорят ваши мудрецы с евангельских форумов, которые на красный цвет реагируют один в один, как быки испанские.
Если увижу радугу,буду знать,что бог не забыл завет с еврейским народом,невзирая на цвета.:)
Я не верю в приметы,суеверия.
О,Испанские страсти! Быки не реагируют на цвет,а реагируют на движения. ВЫ были в Испании?
Давно там не была:)

Значит,была там раньше?

Не сплетни. Правда.:)

Мне полегчало за честный ответ,прекрасная улыбка!

Все кто становится специальными полновременными служителями во всемирном главном управлении Свидетелей Иеговы, дают обет нищеты, как это сделали члены Руководящего совета и другие члены семьи Вефиля в Бруклине. Всем специальным полновременным служителям предоставляется одинаковое питание, жилье и средства для покрытия личных расходов.
Спасибо за честную информацию!:клас:

Останнє редагування:
Обет нищеты, это как согласуется с полным пансионом? А Жюли?

"Всем специальным полновременным служителям предоставляется одинаковое питание, жилье и средства для покрытия личных расходов." Это не крайняя бедность и нужда в самом необходимом.

Нормально.:)

Да, так вот, в этих детских книжках, маленькие утятки как раз тоже особо окружили маму утку, и очень особо на нее смотрят. Прямо подозрительно как-то:D
Кстати сейчас у детей, после просмотра современной детской литературы, то энурез, то страхи пришельцев-трансформеров, то в туалет они боятся зайти потому что в унитазе микробы...

Да простит тебя бог,дочь моя!
:) Бог ничего не имеет против того, чтобы люди смеялись.
Если увижу радугу,буду знать,что бог не забыл завет с еврейским народом,невзирая на цвета.:)
Понятно. Это хорошо, что невзирая на цвета:) Кстати, это завет был заключен не с еврейским народом. Евреев тогда еще не было. :)
Я не верю в приметы,суеверия.
Приятно слышать.
О,Испанские страсти! Быки не реагируют на цвет,а реагируют на движения. ВЫ были в Испании?
Нет, к сожалению не была. Очень боюсь быков;) Но если будет возможность - обязательно поеду. Надеюсь быки там по улицам не бродят без присмотру:D

Значит,была там раньше?
Ну конечно. Только в качестве гостя, в разных Вефилях по 2-3 дня.

Мне полегчало за честный ответ,прекрасная улыбка!

Спасибо за честную информацию!:клас:

Обманывать людей не в моих привычках.

Алкоголики тоже считают, что они здоровые...

:) Бог ничего не имеет против того, чтобы люди смеялись.
:клас:Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться.

Понятно. Это хорошо, что невзирая на цвета:) Кстати, это завет был заключен не с еврейским народом. Евреев тогда еще не было. :)
в ветхом завете еврейский народ рассматривался как единственный избранный богом.
;)
Нет, к сожалению не была. Очень боюсь быков;) Но если будет возможность - обязательно поеду. Надеюсь быки там по улицам не бродят без присмотру:D

В Испании на празднике в честь местного святого быки бегают по улице.
По-моему.раз в году в июле. Лучше туда в августе.;)
Ну конечно. Только в качестве гостя, в разных Вефилях по 2-3 дня.

Очень интересно. Море улыбок!

Обманывать людей не в моих привычках.

Тоже приятно слышать.;)

Обет нищеты, это как согласуется с полным пансионом? А Жюли?

"Всем специальным полновременным служителям предоставляется одинаковое питание, жилье и средства для покрытия личных расходов." Это не крайняя бедность и нужда в самом необходимом.

Нормально.:)

А вы что хотели, что бы работники Вефиля соль ели и получали по "три ремня" перед каждой воскресной встречей собрания:D как в Боголюбовском монастыре?
Или чтобы стояли под филиалом с протянутой рукой?
Добровольные работники Вефиля живут в уютных комнатах, которые могут сами украсить на свой вкус. После работы они могут ходить друг к другу в гости, общаться, свободно выходить за пределы филиала. У них даже есть отпуск, который они могут использовать как хотят - поехать к родственникам, или куда-нибудь отдохнуть. Если кто-то заболел, он не идет на работу, а получает качественное медицинское обслуживание.

"Давать обет нищеты" означает, что они не зарабатывают и не наживаются, но при этом не допустимо, чтобы они жили в обстоятельствах, унижающих человеческое достоинство.

Кушают они обычную нормальную еду, без излишеств, но и в тоже время - не скудный пай. Каждый день обязательно фрукты. У каждого есть возможность вечером или в выходной приготовить себе что-нибудь на свое усмотрение, или даже спечь торт и пригласить кого-то в гости.
У них там очень весело!

Назад
Зверху Знизу