Катон
К
Вот именно "люди", а не "боги". Находите разницу.
В библии тоже обрезанный еврей якобы чудеса творит, и ничего, миллионы доверчивых овечек это захавали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо друг, три года исследований - и правда об СИ вылилась наружу.
Рекомендую Сканировать все старые публикации СИ и обмениваться ими для выработки позиции, с которой легче будет показать их ложь.
Он биологический робот и универсальный солдат ВиБРа.А Виниартен - либо намеренный лжец, либо обычный безумец. Это мое мнение, которое сложилось при общении с данным индивидом на этом форуме. Кстати - он слишком хамовит.
При прочтении сообщения ivanovo - я не увидел агрессии. Любишь Женя находить в других людях агрессию? Садо-мазо личность?![]()
Картинки вечаляющие, особенно когда все неСИ мертвые валяются или выставлены как ******.
Но ощущение именно такое... а суть важнее картинки...Угу!Почему СИ не изобразили себя всепожирающей саранчой в красивых картинках?![]()
Но ощущение именно такое... а суть важнее картинки...
легион имя мне(Марк 5:9)
Спасибо за очередное признание, что бог - один. И имя ему - Люцифер.
Что, прокололся? Тогда молчи!
Ну и где это я прокололся? Люцифер не бог, а падший ангел. Если вы не знаете.
Спасибо за очередное признание, что бог - один. И имя ему - Люцифер.
Что, прокололся? Тогда молчи!
Ну и где это я прокололся? Люцифер не бог, а падший ангел. Если вы не знаете.
Ниуя! откуда ты взял эту информацию? Люцифер- один из сынов Божьих.. и для него Егова- шо тряпка..
Почему СИ придают большое значение красивым изображениям в публикациях?
![]()
наполнение картины красным цветом, что дает чувство тревоги и обеспокоенности. Красный цвет только в этом помогает, чтобы вызвать тревогу и захотеть вникнуть о том что же на самом деле говорит «Царство Иеговы».
Последним изображением данной статьи будет изображение из публикации «Смотри! Я творю все новое» - 1995 год, стр.17.
![]()
Данная картина многогранная и имеет одно основное пятно
Следующим элементом являются СИ, которые окружили распятого Христа, что моделирует мышление, что они особо смотрят на Христа.
Также следует отметить что СИ изображены из разных рас, что дает понять зрителю что они обьединены независимо от расы и места жительства.
Самым основным моментом данной картины является выражение лиц СИ, которые смотрят на распятого Христа. Здесь кроется весь сатанинский смысл данной картины и организации в целом.
Делая заключение нужно сказать, что всякое изображение является не только просто изображением. Относительно этого видим четкую цель воздействовать на человека в первую очередь через изображения
Да, так вот, в этих детских книжках, маленькие утятки как раз тоже особо окружили маму утку, и очень особо на нее смотрят. Прямо подозрительно как-то
О, да. Спасибо что подметили. Вы бы видели выражение их лиц, или т.е. мордили что там у уток в передней части головы
![]()
Смотри, а овцы еще и отбиваются, так что братья волки-мудрецы, берегите зубы, овечка в состоянии аффекта и копытцем лягнуть может.
Gully, не юродствуйте. вы прекрасно понимаете о чём речь
Несколько человек на форуме соревнуются кто больше выльет грязи на Свидетелей и от "купания" в этой грязи получают большое удовольствие.Gully, не юродствуйте. вы прекрасно понимаете о чём речь
Хрюша ищет солнце в луже, там оно ничуть не хуже.
Несколько человек на форуме соревнуются кто больше выльет грязи на Свидетелей и от "купания" в этой грязи получают большое удовольствие.
Хрюша ищет солнце в луже, там оно ничуть не хуже.
Валяться под столом - это приступ хохота, а не состояние аффекта, так что не бАись, Га́й Ю́лий Це́зарь А́вгуст Герма́ник.
нИнАдА нервничать.
Я как-то смотрел в детстве Ералаш в котором мальчишка прыгал в лужу, что бы забрызгать других.А чего бы на зомбированных не повыливать? Их главный идол терпел и им бедолагам велел. Так что пусть смирением зарабатывают себе путевку в райский санаторий.
Не стоит становиться грязным самому, чтобы облить грязью других.
Что, без упоминания евреев, гомосексуалистов,зомбирования и оскорблений текст становится непонятным?да ты прям недофилософсам-то понял чё написал?
Не стоит становиться грязным самому, чтобы облить грязью других.