Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отвечу коротко: закрывать дверь перед лицом!
Я верю в распространенность благоразумия в обществе, как следствие - отработанный навык представителей СИ уходить вправо(влево).Здесь тоже есть варианты: насколько близко перед лицом и варьируется сила прилагаемых усилий...![]()
Я верю в распространенность благоразумия в обществе, как следствие - отработанный навык представителей СИ уходить вправо(влево).![]()
Открывать дверь перед лицом!. Дверь открывающуюся наружу. Открывать резко быстро и беспристрастно. Желательно попасть срезом бронированной плиты. а потом уже мохно и закрыватьОтвечу коротко: закрывать дверь перед лицом!
Но давай поговорим о том, почему тетраграмматон יהוה (Яхве) написан на пентаграмме, которую считают сатанинским символом?
Ну и ...?winiarten,4 согласных буквы,а сколько гласных букв теперь никто не знает,это же предположительно,что слово звучит "яхве",ведь по сей день Бог остался без имени.
Можно вписывать,куда хочешь=)
Всего-лишь одно из предположений.читала,что Иегова тоже получилось,когда взяли согласные от Яхве((hwhy) и прочли с гласными от Адонай(господь)(а,о,а) получилось Й-э-Х-о-В-а-Х.
Ну расскажи, если знаешь. Ты же не у меня ее дома нашел и не в журнале у СИ. И про сатанинский символ ты явно преувеличил, во всяком случае та что у тебя в аватаре более подходит под такой символ ( только вместо черепа голову осла нарисовать правильнее), чем та с буквами, которую ты выложил. Заодно можешь объяснить как имя Бога из четырех букв можно растянуть на пятиконечную звезду.
Уверен, что Сатане наплевать на любые символы и другие мистические сказки, которыми люди себя кормят.
Ну и ...?
Всего-лишь одно из предположений.
Вспомнились почему-то слова эфиопского вельможи: "как могу понять, если кто не наставит меня?.."«Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня».
Так используя методы разработанные ещё создателями Талмуда и Каббалы Свидетели Иеговы, сознательно или нет, но повели себя как истинные талмудисты и каббалисты, только одетые в "одежды" "христианского" Общества Watch Tower.
Например, раввины говорили, что читающий Библию без Мишны (толкование Ветхого Завета) и Гемары (толкование Мишны) подобен человеку, не имеющего Бога.
Ч.Т.Расселл был "более скромен" в своих суждениях:
"Даже если человек... отложит мою книгу и попытается читать только Библию, то опыт показывает, что через два года он окажется в полной темноте. С другой стороны, если он станет читать только "Изучение Писаний" и те ссылки, которые там даны, то даже не открывая Библию, он будет в свете через два года, потому что он будет видеть свет Писания".
Да, Расселл ставил свои "толкования" Библии выше самой Библии! Это совершенно очевидный факт.
alfatiha сказав(ла):читала,что Иегова тоже получилось,когда взяли согласные от Яхве((hwhy) и прочли с гласными от Адонай(господь)(а,о,а) получилось Й-э-Х-о-В-а-Х.
это имя Иегова придумали люди,а как жаль.
только это совсем не к вашему разговору,просто наткнулась на любопытную деталь.
От етого удушия есть средство 45 го калибра"Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?"
Лечить как душевно больных!!!!
myxmed сказав(ла):От етого удушия есть средство 45 го калибра.
Ну и такое пойдётЭто секта. Как и любая другая.
Такое:
![]()
![]()
![]()