Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да никто мне не внушал, это мое мнение. А если бы я отказывался слушать критику, то с вами бы сейчас не разговаривал. Мое присутствие на этом форуме

Возможно что лет через пять я стану думать по другому, но свои убеждения я основываю на Библии.

Приведите еще в пример теорию о бабочке, которая машет крыльями и этим вызывает землетрясение на другом континенте. :)

Могу объяснить вашим незнанием правил. У нас во всех странах раз в год посещают ушедших, побуждая их вернуться.
Никто не говорит, что Вы должны автоматически соглашаться со всеми мнениями. Тут другое. Слепой только не увидит что из себя представляет Ваша организация. Но Вы оправдывает все, что творила и творит эта организация. Вы просто не хотите смотреть правде в глаза. Почему? Это состояние транса, в котором находятся СИ. Вот говорите, что Ваше мнение? Так почему это мнение пестрит шаблонными цитатами (толкованиями) из лит-ры Вашего общества? А если опять учения у Вас поменяются, то как с Вашим мнением? А с людьми, которым Вы говорите одно, а вскоре окажется другое? Вы ОБЯЗАНЫ думать так, как диктует ОСБ. Вот и особенность тоталитарной организации. Человек обезличивается. Если Вы будете с чем то не соглашаться и захотите обсуждать эти вопросы: Вас для начала предупредят несколько раз, а потом правовой комитет устроят с перемыванием костей. И Вы, имея самые благие намерения, стане врагом организации. Улавливаете разницу? Враг Бога и враг организации? Это разные вещи. Все названы врагами? Вот приводите Вы цитаты Из Пс.(Вы решили, что тут все поголовно безбожники?), Кол.(есть и продолжения стиха-во Христе люди должны примиряться) и что делаете? Автоматически проецируете эти стихи на всех, которые не поддерживают учений Вашей организации. Кто может так поступать? Человек, которому внушили определенные стереотипы поведения. У атеистов есть вера, только не в библейского Бога. Там другая область.
Подождите! Все члены Вашей организации говорят, что они единственная организация Бога на земле, а все остальные-от сатаны. Значит , по Вашим словам, от куда Вы? А какая конфессия не старается следовать законам Бога? Какая не ищет одобрения? Вы меня не убедили. Так чем Вы получается лучше?
Значит, через пять лет -по другому, но опять же основываете свои убеждения на Библии? Понимаете, что это такое? Это изучение толкования к толкованиям. Это еще дальше уводит Вас от Библии.
У меня взвешенное отношение к деньгам. Пожертвования-это и есть деньги за журналы. Вы к людям подходите и говорите, после вручения журналов, что Ваша деятельность поддерживается пожертвованиями. Себестоимость журналов-центы. Это все равно, что печатать деньги. Чем занимаете Вы-это сеть! ********! С одной стороны-эксплуатация своих последователей, которые печатают литературу за еду и ночлег, -для организации бесконечно-надо! А с другой стороны приманка- все бесплатно:).
Не ходили в первом веке апостолы и не распространяли периодику, не бегали по домам. Ими руководил СД. Как получалось, так и проповедовали. Ваша верхушка -живет на полном обеспечении, точно как в прошлом члены ЦК. А кто сейчас, при нашей жизни, особенно временем своим распоряжается? Можно и не иметь в личной собственности, но всем пользоваться. У нас, например, Тимошенко-даже ничего не имеет, кроме двух комнатной квартиры, и достатки скромные. Кто то верит в эти сказки? Или Сандей, живет в огромнейшем особняке и говорит, что так хотят прихожане:) Или еще более удачный ответ: так хочет Бог!
При чем тут физическое сходство? Главное чем наполнен человек. Что я не знаю, какое отношение к неСИ? Вы уже заранее знаете, уже за Иегову решили, что их не будет на этом свете, и прекрасно демонстрируете на иллюстрациях своих журналов, что счастливые и спасенные идут только СИ. Что, не так?
А про посещения бывших-это рекомендации, которые очень часто не выполняются старейшинами.

Какими компаниями владеет секта Свидетели Иегова? Кроме издательства и типографий?
Организация делает вложения в нефть, оборонку, табачную промышленность... Рядовые что-ничего. Есть совет директоров. Это акционерное общество с контрольным пакетом акций.

Ставьте домофоны и проблемы уменьшатся. СИ подбирают коды. Или ждут, чтобы с чем -нибудь пройти. Одни берут т.н. территорию и передают кодовые номера другим через определенные промежутки времени. Это их обязанность, вернее повинность:(, и они должны... Жаль этих людей.

Кстати, искру высоковольтного разряда видно так, что и подходить не захочешь!=)
Это для тех, кто не видит электричество так же как и не видит бога)))

...Звонок в дверь.
- Кто там?
- Это свидетели Иеговы.
- А что вам надо?
- Ну, поговорить надо.
- А сколько вас?
- Ну, двое.
- Ну вот и разговаривайте!
Раскодировка СИ происходит бешаная:D

А что людям несете конкретно ВЫ! Просто интересно?

Просто говоря кому-то: "ты *****", докажы что сам не такой!

Если Вы Умник не заметили, то я Вам Уважаемый официально заявляю - никто СИ дебилами не оскорблял. А вообще стоило бы Вам, Уважаемый, вести себя хоть бы немного поприличней и почитать посты перед выдвижением обвинений в чью-либо сторону.

Извини... разговора нет. (оставляю право за собой):)

Вас уважаемый вообще тут никто ни к чему не принуждает и не принуждал, не надо создавать образ угнетенного и обиженого всеми участниками форума. Это вы тут постоянно лезите и всем указываете, что делать, а чего не делать окружающим, что плохо, а что хорошо, как нам жить и где нам и кому необходимо служить и чьи стопы лобызать. Именно за это Вас и не навидят, вам нравиться, когда вам подчиняються.
И вы решили свой образ представления окружающей действительности перенести на своих опонентов?
А вообще к тому же стоило поучиться хорошим манерам и не хамить окружающим. Каковы ваши действия - такова и реакция на Вас.

Насчет ООН и СИ. СИ никогда своим адептам не говорила, что состоит в ООН, а по тихому вступила в членство с ООН и обязалась отстаивать и распостранять их идеалы в обществе, что следует из договора об вступлении любого члена в ООН. Также "ВиБР СИ" поносил ООН как зверя и срам на планете земля и выставляли свою секту, как способную совершить больше того, чего добиваеться ООН. Это очень коварно и мерзко по отношению к ООН и даже к своим же адептам, так как секта СИ и тем и другим лгала. Видимо в ООН все-таки прочли публикации СИ (что про них писали СИ, все те мерзости) и по тихому без скандала разорвала членство как будто от имени самих же СИ. А то весьма глупо утверждать то, что организация Свидетелей Иеговы сама подала заявку и вдруг, через 10 лет решила выйти из членства.... Это что, приступы эпилепсии? Любой умный человек поймет, что Организацию Свидетелей Иеговы просто выкинули из ООН!

как вижу что они приближаються ,лицо кирпичем и не смотрю в их сторону ,а то брашюр надают так еще и с разговорами пристанут

как вижу что они приближаються ,лицо кирпичем и не смотрю в их сторону.......

Это неправильно. Правильней поступать так:
как вижу что они приближаються, в лицо кирпичем и не смотрю в их сторону.......

привет вам "злюки"! если вы все говорите правду (под всеми я подразумеваю противников СИ) то я труп вот уже 19 лет. ведь говорят, что СИ приносят детей в жертву...у меня частный дом в городе,мотоцикл,мотороллер,бизнес,работа,хобби (список можно продолжить) у жены квартира в новостройке, свой мотороллер. ни разу ни единой попытки заполучить мое имущество со стороны СИ за 19 лет не было! ни у меня, ни у моих близких, ни у моих знакомых (более 300 человек). а это значит, что вы лжецы....ведь если бы СИ наживались на недвижимости прихожан, то был бы я гол и бос...а я не такой, и одежка не дешевая и парфюмерия дорогая...спорить с вами о СИ глупо. истина в споре не рождается!

привет вам "злюки"! если вы все говорите правду (под всеми я подразумеваю противников СИ) то я труп вот уже 19 лет. ведь говорят, что СИ приносят детей в жертву...у меня частный дом в городе,мотоцикл,мотороллер,бизнес,работа,хобби (список можно продолжить) у жены квартира в новостройке, свой мотороллер. ни разу ни единой попытки заполучить мое имущество со стороны СИ за 19 лет не было! ни у меня, ни у моих близких, ни у моих знакомых (более 300 человек). а это значит, что вы лжецы....ведь если бы СИ наживались на недвижимости прихожан, то был бы я гол и бос...а я не такой, и одежка не дешевая и парфюмерия дорогая...спорить с вами о СИ глупо. истина в споре не рождается!

А, таки Свидетель Иеговы? Никак не успокоитесь? Доходы падают?

Ну тогда ответь мне на вопрос - что есть истина? Ответ Иисуса не покатит.... Точнее, он вообще не ответил.

s1mtv - Санек, не обижайся, но ты ведешь себя в точности как отступник. ты не хуже меня знаешь где о них в Писании написано, и как они описываются....ты ополчился против СИ, и против ВР, короче против всей организации...силенок хватит? был такой Гамалиил, лично не знаком, но многие его уважали. так вот он сказал :"*Но один человек, фарисей по имени Гамалии́л, учитель Закона, уважаемый всем народом, встав в Синедрионе, приказал ненадолго вывести этих людей. А им сказал: «Израильтяне, подумайте о том, что́ вы собираетесь сделать с этими людьми. Ещё до этих дней появился Фе́вда, говоривший, что он некто великий, и к нему присоединилось некоторое число людей, около четырёхсот человек. Но он был убит, и все, кто слушались его, рассеялись и исчезли. После него, в дни переписи, появился Иуда-галиле́янин и увлёк людей за собой. Но и этот погиб, и все, кто слушался его, рассеялись кто куда. И теперь говорю вам: не трогайте этих людей и оставьте их в покое, потому что если этот замысел или это дело от людей, то оно разрушится, а если от Бога, вы не сможете разрушить их. Иначе как бы вам не оказаться противниками Бога»
ситуация похожа на сегодняшнюю. вот только на месте апостолов и первых учеников Христа стоят "Свидетели Иеговы". по крайней мере в этой теме.
вот интересно, что никто из вас оппоненты, не позволяет что бы его имя было залито "грязью", и как любой здравый человек вы за свое имя и честь горой стоите. так почему вы решили, что Иегова позволит группке людей порочащих доброе имя сынов Бога своими делами, называться его личным именем и рассказывать о нем, его планах, его правительстве, его добрых делах?
и поверь, я не удивляюсь, хотя смятение и вопросы были, но те кто с вами не лучше тех кто со мной, а согласно Писаниям, Мессия говорил:«Тому, кто становится камнем преткновения для одного из этих малых, которые верят в меня, было бы лучше, если бы ему на шею повесили жернов и утопили его в открытом море» (Матфея 18:6)
хотя если бы не события последнего года, то так бы и не почувствовал бы суть сказанного.....сказать бы вам "спасибо", да не за что....вероломные вы!

denitor, вы же Библию читали! не уж то так и не поняли? перечитайте!

вот еще вспомнил из Писания : "Кто среди вас мудрый и понимающий? Пусть на деле покажет это образцовым поведением с кротостью, которая присуща мудрости. Но если вы имеете в своих сердцах горькую ревность и сварливость, то не хвастайтесь и не лгите на истину. Это не та мудрость, которая нисходит свыше, но земная, животная, демоническая. Где ревность и сварливость, там беспорядок и всё дурное."
так что, у кого есть знание и мудрость?

Останнє редагування:
так что, у кого есть знание и мудрость?
У СИ- точно нет. Знание и мудрость может быть лишь у некоторых людей.
Если вы причислили себя к какой-либо организации, то это говорит о том,
что ваша мудрость стремится к нулю. И пересмотреть ваши позиции вы уже не сможете. Иначе ваша мудрость, опять же, уже не стремится, а является нулём! А если вы не пересматриваете свои взгляды, то о какой мудрости может идти речь..

s1mtv - Санек, не обижайся, но ты ведешь себя в точности как отступник.
Че как? :D
...силенок хватит?
Не сомневаюсь. Если только понимать чего достичь собираешся. ;)
был такой Гамалиил, лично не знаком.., " а если от Бога, вы не сможете разрушить их. Иначе как бы вам не оказаться противниками Бога"
ситуация похожа на сегодняшнюю. вот только на месте апостолов и первых учеников Христа стоят "Свидетели Иеговы". по крайней мере в этой теме.
... так почему вы решили, что Иегова позволит группке людей порочащих доброе имя сынов Бога своими делами, называться его личным именем и рассказывать о нем, его планах, его правительстве, его добрых делах?
Говоря о "ситуации" ты забыл упомянуть Православных, Католиков, Баптистов... это все составляющие одной ситуации, и все что я вижу это то что Бог позволяет "группке людей порочащих доброе имя..." ...

Я понимаю что ты склонен обособлять СИ, и не замечать/оправдывать "грехи" ВР.

ладно народ, "купайтесь" в своей "желчи" сами, а у меня есть дела и поинтересней! пожелал бы вам успехов, но не хочу.

denitor, вы же Библию читали! не уж то так и не поняли? перечитайте!

А там, если вы не читали - Иисус не дает ответ. Головой хоть изредка думать надо, а не сводить все к механическому чтению и запоминанию.

Ответа на мой вопрос я так понял, вы не знаете? Вы не знаете, что есть истина?

ладно народ, "купайтесь" в своей "желчи" сами, а у меня есть дела и поинтересней! пожелал бы вам успехов, но не хочу.

А Вас сюда Ув. Свидетель Иеговы никто не приглашал. А тему надо читать, там твои товарищи признались сами во всех ваших грехах. Но ведь ты читаешь только библию? Тогда зачем тебе ХФ?

Насчет чтения книг и применения... не переусердствуйте! :)

profilepic31099_12.gif

Останнє редагування:
так почему вы решили, что Иегова позволит группке людей порочащих доброе имя сынов Бога своими делами, называться его личным именем и рассказывать о нем, его планах, его правительстве, его добрых делах?
Может быть потому, что его не существует - и стало быть, ничего запретить он не может?

Может быть потому, что его не существует - и стало быть, ничего запретить он не может?

Это для него слишком революционное утверждение. Пусть пока привыкнет к мысли, что Бог позволяет "группке людей порочащих доброе имя..." ...

Мы все это прекрасно понимаем, Burnash. Но данный человек не способен на мышление, а только рефлексию. Пусть отрефлексирует - все увидят, какие СИ неразумные люди.

пожелал бы вам успехов, но не хочу.

Ау, что нам делать, нас лишил пожелания в успехов сам Великий и Преподобный Истинно верующий и Праведно живущий Свидетель Иегова - Дима Рыжий!

Щас мы Дима Рыжий, мы УГ в вашем великом ФГМ понимании - пойдем и покончим жизнь самоубийством, ибо нехуй нам ничтожествам портить землю под вашими святыми ступнями!

P. S.
Типа так должно звучать в переводе. Но преподобный Дима Рыжий - лаконичен, нежели мы, унылое гавно, которое сдохнет. А Дима Рыжий - будет жить вечно и топтать нас сапогами для навоза!

denitor, спасибо за шутку! посмеялся!
вот вы говорите деньги-деньги....а какая сумма этих денег? кто их распределяет? на что тратит? то что есть пожертвования, подчеркну для не внимательных - ДОБРОВОЛЬНЫЕ, - это разве плохо? вы например жертвуете свой доход в виде налогов государству, даже против своей воли! покупая хлеб, часть этой суммы идет на оплату труда пекаря, пахаря, агронома и т.д. так почему я не могу жертвовать свой доход на то что мне нравится и что я считаю верным? или вы мои деньги считать намерены? ))) вот есть здесь некий Александр Митев - он же s1mtv, в прошлом "свидетель", а нынче предатель. пусть он приведет факты отбирания недвижимости в городе Харьков у тех кто считал его братом!?
о сотрудничестве с ООН, есть вопросы...но и ответы есть! то что интересы ООН схожи с учениями Христа и Бога, так что ж тут плохого? хорошо, что хоть кого то из людей беспокоит отсутствие мира на планете. кроме СИ.
вот у вас оппоненты - есть знания, есть идеалы, есть возможности и цели. какие то из них совпадают с тем что написано в Священном Писании. но вы ведь не станете говорить, что вы живете "по Библии".....не всем, многим из вас эта книга чужда!
иногда очень сложно отличить истину от псевдоистины, поэтому необходимо время, что бы увидеть результат реакции. вот я например благодаря Митеву понял, что я прав, а он нет. по тому что Иегова учит любви и добру, а Сатана агрессии и желанию опорочить и высмеять. это же качество присуще и классу ШУДРА (термин из индуизма), низшее социальное сословие.
вот вы СИ хаите, хаите, а ведь какую они угрозу представляют, и я в их числе? закон не нарушаем, одни из самых исполнительных налогоплательщиков (не единственные, но все же) не воинственные, трудолюбивые в основном, честные( и данный случай с ООН это подтвердил, т.к. участие признано и определенные действия по выходу сделаны).
а вы : не воинственно ли настроены? законопослушны ли? как с налогами? с трудолюбием? добрые ли вы?
не обязательно отвечать на эти вопросы, но задумайтесь....
так что получается, что для общества большую чем СИ угрозу представляете вы...
а если вы претендуете на класс БРАХМАНов, то тогда ничто из обсуждаемого не должно вас так горячо волновать, ведь вы на высшей ступени! и уж если это так, то прошу вас о милосердии и снисхождении к нам обманутым простакам, мы ведь за мир и порядок, а вы ругаетесь!?....

есть здесь некий Александр Митев - он же s1mtv, в прошлом "свидетель", а нынче предатель. пусть он приведет факты отбирания недвижимости в городе Харьков у тех кто считал его братом!?
Зачем мне приводить факты и доказательства того, о чем я не утверждал? :D

Жара? :rolleyes:

ШУДРА (термин из индуизма), низшее социальное сословие.
...
если вы претендуете на класс БРАХМАНов...

Ты уж определись, унижать или возвышать.

Все в твоих руках :D

Назад
Зверху Знизу