Статус: Офлайн
Повідом.: 13480
Повідом.: 13480
Никто не говорит, что Вы должны автоматически соглашаться со всеми мнениями. Тут другое. Слепой только не увидит что из себя представляет Ваша организация. Но Вы оправдывает все, что творила и творит эта организация. Вы просто не хотите смотреть правде в глаза. Почему? Это состояние транса, в котором находятся СИ. Вот говорите, что Ваше мнение? Так почему это мнение пестрит шаблонными цитатами (толкованиями) из лит-ры Вашего общества? А если опять учения у Вас поменяются, то как с Вашим мнением? А с людьми, которым Вы говорите одно, а вскоре окажется другое? Вы ОБЯЗАНЫ думать так, как диктует ОСБ. Вот и особенность тоталитарной организации. Человек обезличивается. Если Вы будете с чем то не соглашаться и захотите обсуждать эти вопросы: Вас для начала предупредят несколько раз, а потом правовой комитет устроят с перемыванием костей. И Вы, имея самые благие намерения, стане врагом организации. Улавливаете разницу? Враг Бога и враг организации? Это разные вещи. Все названы врагами? Вот приводите Вы цитаты Из Пс.(Вы решили, что тут все поголовно безбожники?), Кол.(есть и продолжения стиха-во Христе люди должны примиряться) и что делаете? Автоматически проецируете эти стихи на всех, которые не поддерживают учений Вашей организации. Кто может так поступать? Человек, которому внушили определенные стереотипы поведения. У атеистов есть вера, только не в библейского Бога. Там другая область.Да никто мне не внушал, это мое мнение. А если бы я отказывался слушать критику, то с вами бы сейчас не разговаривал. Мое присутствие на этом форуме
Возможно что лет через пять я стану думать по другому, но свои убеждения я основываю на Библии.
Приведите еще в пример теорию о бабочке, которая машет крыльями и этим вызывает землетрясение на другом континенте.
Могу объяснить вашим незнанием правил. У нас во всех странах раз в год посещают ушедших, побуждая их вернуться.
Подождите! Все члены Вашей организации говорят, что они единственная организация Бога на земле, а все остальные-от сатаны. Значит , по Вашим словам, от куда Вы? А какая конфессия не старается следовать законам Бога? Какая не ищет одобрения? Вы меня не убедили. Так чем Вы получается лучше?
Значит, через пять лет -по другому, но опять же основываете свои убеждения на Библии? Понимаете, что это такое? Это изучение толкования к толкованиям. Это еще дальше уводит Вас от Библии.
У меня взвешенное отношение к деньгам. Пожертвования-это и есть деньги за журналы. Вы к людям подходите и говорите, после вручения журналов, что Ваша деятельность поддерживается пожертвованиями. Себестоимость журналов-центы. Это все равно, что печатать деньги. Чем занимаете Вы-это сеть! ********! С одной стороны-эксплуатация своих последователей, которые печатают литературу за еду и ночлег, -для организации бесконечно-надо! А с другой стороны приманка- все бесплатно

Не ходили в первом веке апостолы и не распространяли периодику, не бегали по домам. Ими руководил СД. Как получалось, так и проповедовали. Ваша верхушка -живет на полном обеспечении, точно как в прошлом члены ЦК. А кто сейчас, при нашей жизни, особенно временем своим распоряжается? Можно и не иметь в личной собственности, но всем пользоваться. У нас, например, Тимошенко-даже ничего не имеет, кроме двух комнатной квартиры, и достатки скромные. Кто то верит в эти сказки? Или Сандей, живет в огромнейшем особняке и говорит, что так хотят прихожане

При чем тут физическое сходство? Главное чем наполнен человек. Что я не знаю, какое отношение к неСИ? Вы уже заранее знаете, уже за Иегову решили, что их не будет на этом свете, и прекрасно демонстрируете на иллюстрациях своих журналов, что счастливые и спасенные идут только СИ. Что, не так?
А про посещения бывших-это рекомендации, которые очень часто не выполняются старейшинами.
Организация делает вложения в нефть, оборонку, табачную промышленность... Рядовые что-ничего. Есть совет директоров. Это акционерное общество с контрольным пакетом акций.Какими компаниями владеет секта Свидетели Иегова? Кроме издательства и типографий?
Ставьте домофоны и проблемы уменьшатся. СИ подбирают коды. Или ждут, чтобы с чем -нибудь пройти. Одни берут т.н. территорию и передают кодовые номера другим через определенные промежутки времени. Это их обязанность, вернее повинность