Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
ладно народ, "купайтесь" в своей "желчи" сами, а у меня есть дела и поинтересней! пожелал бы вам успехов, но не хочу.

denitor, вы же Библию читали! не уж то так и не поняли? перечитайте!

А там, если вы не читали - Иисус не дает ответ. Головой хоть изредка думать надо, а не сводить все к механическому чтению и запоминанию.

Ответа на мой вопрос я так понял, вы не знаете? Вы не знаете, что есть истина?

ладно народ, "купайтесь" в своей "желчи" сами, а у меня есть дела и поинтересней! пожелал бы вам успехов, но не хочу.

А Вас сюда Ув. Свидетель Иеговы никто не приглашал. А тему надо читать, там твои товарищи признались сами во всех ваших грехах. Но ведь ты читаешь только библию? Тогда зачем тебе ХФ?

Насчет чтения книг и применения... не переусердствуйте! :)

profilepic31099_12.gif

Останнє редагування:
так почему вы решили, что Иегова позволит группке людей порочащих доброе имя сынов Бога своими делами, называться его личным именем и рассказывать о нем, его планах, его правительстве, его добрых делах?
Может быть потому, что его не существует - и стало быть, ничего запретить он не может?

Может быть потому, что его не существует - и стало быть, ничего запретить он не может?

Это для него слишком революционное утверждение. Пусть пока привыкнет к мысли, что Бог позволяет "группке людей порочащих доброе имя..." ...

Мы все это прекрасно понимаем, Burnash. Но данный человек не способен на мышление, а только рефлексию. Пусть отрефлексирует - все увидят, какие СИ неразумные люди.

пожелал бы вам успехов, но не хочу.

Ау, что нам делать, нас лишил пожелания в успехов сам Великий и Преподобный Истинно верующий и Праведно живущий Свидетель Иегова - Дима Рыжий!

Щас мы Дима Рыжий, мы УГ в вашем великом ФГМ понимании - пойдем и покончим жизнь самоубийством, ибо нехуй нам ничтожествам портить землю под вашими святыми ступнями!

P. S.
Типа так должно звучать в переводе. Но преподобный Дима Рыжий - лаконичен, нежели мы, унылое гавно, которое сдохнет. А Дима Рыжий - будет жить вечно и топтать нас сапогами для навоза!

denitor, спасибо за шутку! посмеялся!
вот вы говорите деньги-деньги....а какая сумма этих денег? кто их распределяет? на что тратит? то что есть пожертвования, подчеркну для не внимательных - ДОБРОВОЛЬНЫЕ, - это разве плохо? вы например жертвуете свой доход в виде налогов государству, даже против своей воли! покупая хлеб, часть этой суммы идет на оплату труда пекаря, пахаря, агронома и т.д. так почему я не могу жертвовать свой доход на то что мне нравится и что я считаю верным? или вы мои деньги считать намерены? ))) вот есть здесь некий Александр Митев - он же s1mtv, в прошлом "свидетель", а нынче предатель. пусть он приведет факты отбирания недвижимости в городе Харьков у тех кто считал его братом!?
о сотрудничестве с ООН, есть вопросы...но и ответы есть! то что интересы ООН схожи с учениями Христа и Бога, так что ж тут плохого? хорошо, что хоть кого то из людей беспокоит отсутствие мира на планете. кроме СИ.
вот у вас оппоненты - есть знания, есть идеалы, есть возможности и цели. какие то из них совпадают с тем что написано в Священном Писании. но вы ведь не станете говорить, что вы живете "по Библии".....не всем, многим из вас эта книга чужда!
иногда очень сложно отличить истину от псевдоистины, поэтому необходимо время, что бы увидеть результат реакции. вот я например благодаря Митеву понял, что я прав, а он нет. по тому что Иегова учит любви и добру, а Сатана агрессии и желанию опорочить и высмеять. это же качество присуще и классу ШУДРА (термин из индуизма), низшее социальное сословие.
вот вы СИ хаите, хаите, а ведь какую они угрозу представляют, и я в их числе? закон не нарушаем, одни из самых исполнительных налогоплательщиков (не единственные, но все же) не воинственные, трудолюбивые в основном, честные( и данный случай с ООН это подтвердил, т.к. участие признано и определенные действия по выходу сделаны).
а вы : не воинственно ли настроены? законопослушны ли? как с налогами? с трудолюбием? добрые ли вы?
не обязательно отвечать на эти вопросы, но задумайтесь....
так что получается, что для общества большую чем СИ угрозу представляете вы...
а если вы претендуете на класс БРАХМАНов, то тогда ничто из обсуждаемого не должно вас так горячо волновать, ведь вы на высшей ступени! и уж если это так, то прошу вас о милосердии и снисхождении к нам обманутым простакам, мы ведь за мир и порядок, а вы ругаетесь!?....

есть здесь некий Александр Митев - он же s1mtv, в прошлом "свидетель", а нынче предатель. пусть он приведет факты отбирания недвижимости в городе Харьков у тех кто считал его братом!?
Зачем мне приводить факты и доказательства того, о чем я не утверждал? :D

Жара? :rolleyes:

ШУДРА (термин из индуизма), низшее социальное сословие.
...
если вы претендуете на класс БРАХМАНов...

Ты уж определись, унижать или возвышать.

Все в твоих руках :D

Об отступничестве у Джека Лондона есть классный рассказ.Так и называется - "Отступник":клас:

А как насчёт того,чтоб представиться,хоть на прощание?"Если делаешь доброе,не поднимаешь ли лица?"А борцов за правду,не "поднимающих забрало" в миру разбойниками считают и отношение соответственное:).

пусть приведет факты отбирания недвижимости в городе Харьков
Такого рода информация - предмет торговли с барышом:D.Кто ж такое забесплатно по требованию какого-то инкогнито сливать будет?В век медийности добрый компромат пускают в нужном направлении с хорошей отдачей и гарантиями безопасности:іржач::іржач::іржач:

а я не такой, и одежка не дешевая и парфюмерия дорогая...спорить с вами о СИ глупо. истина в споре не рождается!
:іржач:В том-то у вас, у свидетелей иеговы и проблемы: ты - "Дима рыжий", и у тебя дорогая парфюмерия.:D :іржач:

а я не такой, и одежка не дешевая и парфюмерия дорогая...

"Владелец заводов,газет,пароходов"?:D:D:Аж полбутылочки обновлённого"Фаренгейта" или чего там ещё;)...
Все так и замерли,кто в благоговении,кто в подобострастии перед таким величием состояния!Мы-то похваляемся тут друг дружке какими-то несчастными контрольными пакетами акций."Жалкие,ничтожные люди.":іржач:

....ведь если бы СИ наживались на недвижимости прихожан, то был бы я гол и бос...а я не такой, и одежка не дешевая и парфюмерия дорогая...спорить с вами о СИ глупо. истина в споре не рождается!

А ты сам наживаешся? А то сколько к СИ не ходил - ни дорогой одежды, ни дорогой парфюмерии.

Я так и говорю - видимо нынче денег СИ не хватает, вот они и полезли в интернет создавать себе хорошее имя, но только старыми методами - выставление всех оппонентов в роли лжецов и унылого говна! :D

Он просто не такой.

s1mtv - "Зачем мне приводить факты и доказательства того, о чем я не утверждал?" - Александр, я то же не приписываю эти слова о махинациях с квартирами тебе, но похоже ты на теме не последний чел, и твои соратники это утверждают. так опровергни ложь, ты ведь обличаешь "свидетелей"!?
по поводы Шудра "вы"(обращение к оппонентам) или Брахман, определится надо вам. амбиции у "вас" и претензии на высшую ступень развития, ведь "вы" же считаете СИ дурачьём обманутым, и примитивным, так сказать ожидаете рефлексии...но "ваши" манеры и стиль поведения указывает что все таки выше первой ступени соц.развития "вы не поднялись.
wildsnake - кокого представления вы ожидаете? имя вам известно, а фамилия вам все равно ничего не скажет. так что конкретнее пожалуйста! и то что вы упомянули в своем сообщении о уместности торговли достоверной инфой очень вас унижает, ведь здесь люди идейные собрались, им "за державу обидно" как Верещагину...так что к чему Александру деньги, и что уж совсем странно - почему вас это так волнует? ведь диалог между мной и им....
alahim - не понял что вы имели в виду, поясните пожалуйста....)))

То в чем я обличал, я приводил доказательства и аргументировал, считаю это достаточным.

Если ты обратиш внимание, в первом посте темы увидишь мой комент относительно того, что тема составлена модераторами из нескольких тем, которые поднимали совершенно разные люди. При такой "сборке" видимо было произведено "обрезание", соответственно многих постов нет. Потому тема немного корявая. Тех кто поднимал различные вопросы относительно СИ, нет оснований соратниками называть, т.к. во первых не знаком с этими людьми, во вторых нас не обьединяет единая цель. Вопросы эти их волновали, вот и были ими подняты, если есть желание вступай с ними в полемику. Пока твои аргументы и наезды выглядят смешно, что сам можешь наблюдать.

Если интересуют вопросы недвижимости внутри СИ, то из недавних фактов поинтересуйся историей Сергея Равлюка. Думаю этот факт очень показательный.

"denitor - А ты сам наживаешся? А то сколько к СИ не ходил - ни дорогой одежды, ни дорогой парфюмерии."

вывод - либо не к тем ходил, либо не на тех смотрел....:)

для Митева - "соратниками" назвал их по тому, что вы ратуете за одно дело - загнать нас. так что справедливо, и вовсе не обязательно со всеми соратниками быть знакомым лично.
о Равлюке я знаю, а ты с ним лично общался? или с дочкой? или с кем? да и что у него забрали )))))), начинания со стройкой не поддержали!?
но суть вопроса не в этом, а в борьбе с ложью. не хорошо играть в одни ворота )))

для Митева - "соратниками" назвал их по тому, что вы ратуете за одно дело ...
Повторюсь, что нет единой цели и "единого дела", у каждого свои вопросы. Называй как пожелаешь, твое право, и если считаешь, что все голы только в твои ворота твоя проблема.

о каких голах речь? ))) пока что только опасные моменты...))) счет равный.

вот интересно, что никто из вас оппоненты, не позволяет что бы его имя было залито "грязью", и как любой здравый человек вы за свое имя и честь горой стоите.
Забавно что ты озвучил мое имя и фамилию, свои при этом оставил "за кадром". Благодарю, что заботишся о том, что бы мои авторские права на посты не были нарушены, в то же время подтвердил предсказуемость поведения СИ, переодически появляющихся в теме

ладно народ, "купайтесь" в своей "желчи" сами, а у меня есть дела и поинтересней!
Почему ты до сих пор с нами?

... вот есть здесь некий Александр Митев - он же s1mtv, в прошлом "свидетель", а нынче предатель. ...
иногда очень сложно отличить истину от псевдоистины, поэтому необходимо время, что бы увидеть результат реакции. вот я например благодаря Митеву понял, что я прав, а он нет. по тому что Иегова учит любви и добру, а Сатана агрессии и желанию опорочить и высмеять. это же качество присуще и классу ШУДРА (термин из индуизма), низшее социальное сословие.
...
Как ты обьясняеш свою воинственность и агрессию?
а вы : не воинственно ли настроены? законопослушны ли? как с налогами? с трудолюбием? добрые ли вы?
не обязательно отвечать на эти вопросы, но задумайтесь...

Ты назвал некоторые вопросы "неудобными", и указал что необязательно отвечать на них. Почему? Задумайся.

Забавно что ты озвучил мое имя и фамилию, свои при этом оставил "за кадром". Благодарю, что заботишся о том, что бы мои авторские права на посты не были нарушены, в то же время подтвердил предсказуемость поведения СИ, переодически появляющихся в теме
ХанА тебе, Саня. Придут к тебе мужланы с черными сумками, и исчезнешь ты на некоторое время. А когда появишься , то будешь как и Дима рыжий "нетакой с дорогой парфюмерией" и кое что болеть будет, но дела пойдут в гору.
:D:іржач::підстолом:
ЗЫ Не в обиду за шутки, предохраняйся!!!

Назад
Зверху Знизу