denitor, спасибо за шутку! посмеялся!
вот вы говорите деньги-деньги....а какая сумма этих денег? кто их распределяет? на что тратит? то что есть пожертвования, подчеркну для не внимательных - ДОБРОВОЛЬНЫЕ, - это разве плохо? вы например жертвуете свой доход в виде налогов государству, даже против своей воли! покупая хлеб, часть этой суммы идет на оплату труда пекаря, пахаря, агронома и т.д. так почему я не могу жертвовать свой доход на то что мне нравится и что я считаю верным? или вы мои деньги считать намерены? ))) вот есть здесь некий Александр Митев - он же s1mtv, в прошлом "свидетель", а нынче предатель. пусть он приведет факты отбирания недвижимости в городе Харьков у тех кто считал его братом!?
о сотрудничестве с ООН, есть вопросы...но и ответы есть! то что интересы ООН схожи с учениями Христа и Бога, так что ж тут плохого? хорошо, что хоть кого то из людей беспокоит отсутствие мира на планете. кроме СИ.
вот у вас оппоненты - есть знания, есть идеалы, есть возможности и цели. какие то из них совпадают с тем что написано в Священном Писании. но вы ведь не станете говорить, что вы живете "по Библии".....не всем, многим из вас эта книга чужда!
иногда очень сложно отличить истину от псевдоистины, поэтому необходимо время, что бы увидеть результат реакции. вот я например благодаря Митеву понял, что я прав, а он нет. по тому что Иегова учит любви и добру, а Сатана агрессии и желанию опорочить и высмеять. это же качество присуще и классу ШУДРА (термин из индуизма), низшее социальное сословие.
вот вы СИ хаите, хаите, а ведь какую они угрозу представляют, и я в их числе? закон не нарушаем, одни из самых исполнительных налогоплательщиков (не единственные, но все же) не воинственные, трудолюбивые в основном, честные( и данный случай с ООН это подтвердил, т.к. участие признано и определенные действия по выходу сделаны).
а вы : не воинственно ли настроены? законопослушны ли? как с налогами? с трудолюбием? добрые ли вы?
не обязательно отвечать на эти вопросы, но задумайтесь....
так что получается, что для общества большую чем СИ угрозу представляете вы...
а если вы претендуете на класс БРАХМАНов, то тогда ничто из обсуждаемого не должно вас так горячо волновать, ведь вы на высшей ступени! и уж если это так, то прошу вас о милосердии и снисхождении к нам обманутым простакам, мы ведь за мир и порядок, а вы ругаетесь!?....