Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Относительно моего поведения на форуме. Когда от меня требует отчёт человек, который почти как Бог, и при этом оскорблят и проявлят столько агрессии, мне трудно считать его если не джентельменом, то даже просто мужчиной. Тем более, что в моей фразе, которая Вас покоробила, я умышленно применила не свой лексикон.
Желание обсуждать Ваше поведение на форуме у меня не возникло, да и с чего Вы взяли что фраза о приставучем Велле меня покоробила? Просто созвучна песенке из фильма...:rolleyes:

Ребята, даже не хочется вас читать. Никого вообще.
Не хочется - не читайте. А если таких "богоподобных" как Well, не приземлять, тогда действительно нам всем должно быть стыдно.

Не хочется - не читайте. А если таких "богоподобных" как Well, не приземлять, тогда действительно нам всем должно быть стыдно.

Не надо никого "приземлять". В этом споре истина не родится. Ничего Вы никому не докажете, Вы же сами понимаете. Это бесовство чистой воды - Вы нервничаете и его не любите, он -Вас...Молитесь за него, а спорить бесполезно

Молитесь за него, а спорить бесполезно
Я не нервничаю. Просто он увидел во мне психотерапевта. Как же было отказать ближнему в помощи. А спорить тут не с кем. А молиться "демонам" не пристало. Ну, а если серьёзно, молиться нужно за всех, а не только за него. Наш мир безверия уже трещит по швам.

Вы нервничаете и его не любите, он -Вас...
Ну почему же, я люблю всех. Даже лишенцев, хотя общаться с ними и не хочу. Но молюсь и за них. И поскольку я хороший, Бог к этой моей молитве прислушивается. Вон Владимир Дятлов недавно вернулся. У нас в собрании один молодой брат вернулся, ко торый в свое время не смог с гормонами совладать.

Well, так я не демон, и Вы уже не собираете на меня досье? Слава Богу! А то уж я подумала ......

А спорить тут не с кем.
Ну да, куда нам до вас сектоведов. ))))

Наш мир безверия уже трещит по швам.
Ваш мир действительно трещит, и не только по швам. ))))

Well, так я не демон,
Вы заявили что верите в Бога, и считаете что этого достаточно. Это признак указанный в Библии по которому можно демонов вычислить. Вы подходите.

И поскольку я хороший, Бог к этой моей молитве прислушивается.
Well, Вы от скромности не умрёте. И по поводу Вашей озабоченности моим полом теперь тоже всё стало на свои. Гормоны - это конечно вещь серьёзная.

Ну да, куда нам до вас сектоведов. ))))

Ваш мир действительно трещит, и не только по швам. ))))
Ну теперь, Афанасия, держитесь! Щас Велл на Вас свои экзорцизмы проводить будет...:іржач::іржач::іржач:

Вы уже не собираете на меня досье?
Я никогда ни на кого и не собирал. Я имею возможность знакомиться с информацией собранной другими. Вашу братию кстати СБУ считает московскими засланцами, покушающимися на независимость Украины. Несущими вслед за Гундяевым на Украину концепцию "Великой России". Почему и уделяют вашим "центрам" и "департаментам" пристальное внимание.

Достаточно для чего?
Не для чего а для кого. Достаточно для вас.

Ну теперь, Афанасия, держитесь! Щас Велл на Вас свои экзорцизмы проводить будет
А что, мы же прикалываемся, как он сказал! С умными батюшками приходилось общаться, в монастырях бывала, при экзорцизме пришлось присутствовать. А вот по отношению к себе - в первый раз. Попробуем!?

Вашу братию кстати СБУ считает московскими засланцами
Поясните, я никак не разберусь в Ваших выводах. Так я кто?

А что, мы же прикалываемся, как он сказал! С умными батюшками приходилось общаться, в монастырях бывала, при экзорцизме пришлось присутствовать. А вот по отношению к себе - в первый раз. Попробуем!?
Что именно? Приколоться над Веллом?

Почему и уделяют вашим "центрам" и "департаментам" пристальное внимание.
Well, у Вас похоже склероз. Напоминаю: я на пенсии, ращу внука. Ни на какие собрания никаких сект никогда не ходила. Молюсь дома - иконка у меня из Загорского монастыря. Well, а ничего, что монастырь под Москвой? Надеюсь, это не ранит Ваши столь великопатриатические чувства? Или сойдёт? Демонам можно и так?

Что именно? Приколоться над Веллом?
Нет, экзорцизм по Интернету. Жаль нету рядом моего близкого друга. Он с Уриилом общается.

Назад
Зверху Знизу