Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
У нас то же самое. Так чем же вы лучше ???
Я обьяснял в чем принципиальней у нашего Бога лучше.
Наш Бог сразу прощает человека искренне раскаявшегося. Раз и навсегда. Больше не вспоминай. А у вас согрешивший должен всю жизнь находиться в состоянии покаяния. Это же на психику действует.

Afanasia , меня терзают смутные сомнения : вы или переодетый мужчина, или уже слишком много водки выпили . Потому что , на мой взгляд , нормальная женщина в трезвом уме не станет писАть на форуме такое , что вы себе позволяете .

Что тебя смутило? То что женщина позволила в курсе... :D

Ну бывает, что ошибся человек и принял одно за другое. И не удивительно т.к. Международная полицейская Ассоциация (International Police Association) очень созвучно с Интерполом.

Но несмотря на это IPA это международная организация и к православию и тем более к Гундяеву отношения не имеет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О Харьковском отделении Департамента немного подробностей есть в статье издания "Вечерний Харьков" -

или дадите ссылку на конкретное решение суда вот на этом сайте?:
А почему такая скромная просьба? А может Вам ещё что-нибудь из моего семейного архива выложить? Вы же адвокат. Как насчёт конфиденциальности?
Afanasia , меня терзают смутные сомнения : вы или переодетый мужчина, или уже слишком много водки выпили . Потому что , на мой взгляд , нормальная женщина в трезвом уме не станет писАть на форуме такое , что вы себе позволяете .
А слишком много - это сколько? И Вы туда же. Человек ведёт себя безпардонно и далеко не в первый раз. Подобное притягивает подобное.
Не думаю, что я позволила себе больше, чем здесь принято позволять. А на мой взгляд, нормальный мужчина не позволит себе быть таким лживым и доставучим. Зачем об одном и том же как заезженная пластинка, если достаточно много уже и так было написано. Разве что человек не здоров? Тогда ему не на форум, а к доктору.

Это не реклама. Это путь выхода из ситуации.
Путь выхода из ситуации это удеждение. Когда батюшка или вы кого то будет убеждать по Библии, я и слова не скажу. Избыток информации не помешал никому, а человек выбор пусть делает сам.
А эта шарашкина контора выдуривает из людей деньги, обещая что выиграют дело в суде и что у них связи с интерполом. А в действительности ни одного дипломированного юриста у них нет. Групка не реализовавшихся психологов, решившая подзаработать денег из кармана РПЦ и доверчивых граждан.

РПЦ прекратило финансирование из за отсутствия какого либо результата.

Велл !!! Документ о связи РПЦ с вышеуказанным сайтом. Подтверждение его финансирования РПЦ- финансовые документы, счета, фамилии.
Или клевета с твоей стороны !!!

А почему такая скромная просьба? А может Вам ещё что-нибудь из моего семейного архива выложить? Вы же адвокат. Как насчёт конфиденциальности?
Понятно. Сказка о выигранном у мормонов деле оказалась очередной брехней. )))
Щас проверим насчет вашей службы в армии. Пока система выдает что такая была завкабинетом психологической разгрузки. Поищем еще.

Наш Бог сразу прощает человека искренне раскаявшегося. Раз и навсегда. Больше не вспоминай. А у вас согрешивший должен всю жизнь находиться в состоянии покаяния. Это же на психику действует.
Это же явная и непрекрытая ложь. :D

Т.к. во первых: все христианские секты поклоняются одному и тому же божеству. Различаются лишь представления о природе божества.

Во вторых: если человек раскаялся, то в любой секте считается, что божество его простило на основании жертвы Иисуса.

И в третьих: в любой христианской секте, и у СИ в том числе, человек дожен всю жизнь каяться в своих грехах, т.к. есть учение о греховности и о нвозможности человеку не грешить.

То что Велик не в курсе этих элементарных вещей меня удивило. Или он действительно психически неуравновешен и несет всякую чушь непонимая и не в состоянии контролировать себя, либо это все он делает сознательно... но сомневаюсь, что человек с трезвым рассудком станет так себя вести, поэтому склоняюсь к первой версии.

Вот видимо и ответ. Действует, ещё как действует. Well, не "брешите", что Бог Вам это сказал. Так Вы лично с ним общались или нет? Где Ваш прямой ответ? Или Вы снова уйдёте от ответа? Дайте ссылку на сайт, где можно "заказать" аудиенцию с Богом?
Может такая форма общения Вам,Well, более привычна и понятна?

А в действительности ни одного дипломированного юриста у них нет.
:D И снова ложь.

В этой организации (в нее входит более 60 стран мира) насчитывается 98% действующих или бывших сотрудников правоохранительных органов.

Возглавляет МПА действующий полицейский — начальник полиции Кипра Майк Одиссеос.

Председатель Харьковского отделения — тоже действующий сотрудник правоохранительной системы — Игорь Дронь.

Руководитель Украинской секции МПА — бывший министр внутренних дел, генерал Андрей Василишин.

А в действительности ни одного дипломированного юриста у них нет.
:D И снова ложь.

В этой организации (в нее входит более 60 стран мира) насчитывается 98% действующих или бывших сотрудников правоохранительных органов.

Возглавляет МПА действующий полицейский — начальник полиции Кипра Майк Одиссеос.

Председатель Харьковского отделения — тоже действующий сотрудник правоохранительной системы Игорь Дронь.

Руководитель Украинской секции МПА - бывший министр внутренних дел, генерал Андрей Василишин.

Сначала вы представьте доказательства что я где то утверждал что мои оппоненты здесь на гундяевские деньги.
:іржач:

Нет гнида, это ты приведи доказательства своего лживого утверждения, что Afanasia здесь на гундяевские деньги. А после будешь иметь моральное право требовать что либо...

То что Afanasia обращалась некогда за помощью в Департамент психологической безопасности не есть основанием это утверждать, тем более что ДПБ это международная организация, а Харьковское отделение Департамента является структурным подразделением МПА — Международной полицейской ассоциации, которая создана для взаимодействия и обмена опытом между правоохранительными структурами различных государств. И в этоу рганизацию входит более 60 стран мира.

А эта шарашкина контора выдуривает из людей деньги, обещая что выиграют дело в суде и что у них связи с интерполом. А в действительности ни одного дипломированного юриста у них нет. Групка не реализовавшихся психологов, решившая подзаработать денег из кармана РПЦ и доверчивых граждан.
Простите, а можно уточнить, откуда Вы так хорошо осведомдены о сотрудниках? Может Вы там сами работали, да квалификации не хватило? Теперь мстите, поливая грязью? Может Вы знаете людей, которым обещали и с них выдуривали? Может Вы имеете статистику о количестве выиграных и приграных судов?
Лично мне помогали бесплатно. Кстати, как и в прокуратуре и в СБУ. А в суде я сама защищала свои интересы. И Вы знаете выиграла и бесплатно.

Щас проверим насчет вашей службы в армии. Пока система выдает что такая была завкабинетом психологической разгрузки. Поищем еще.
Вы по каким данным ищете? Или Вы, адвокат, закон нарушаете?

Я подозреваю, что Велик99, либо действительно психически неуравновешен и несет всякую чушь непонимая и не в состоянии контролировать себя, либо это все он делает сознательно... но сомневаюсь, что человек с трезвым рассудком станет так себя вести, поэтому склоняюсь к первой версии.

Это же явная и непрекрытая ложь. :D

Т.к. во первых: все христианские секты поклоняются одному и тому же божеству. Различаются лишь представления о природе божества.

Во вторых: если человек раскаялся, то в любой секте считается, что божество его простило на основании жертвы Иисуса.

И в третьих: в любой христианской секте, и у СИ в том числе, человек дожен всю жизнь каяться в своих грехах, т.к. в любой христианской секте одно из основополагающих учений это учение о греховности всех потомков Адама и о нвозможности не грешить.

Well. что так долго ищите? А о звании, наградах там ничего не сказано? Даю вводную - ищите на Байконуре только не в кабинетах психологической разргузки. Ищите ближе к стартовому комлексу. И что бы Вы зря не напрягались, подписку о неразглашении я подписывала очень давно. Сейчас это уже не актуально. Да и ещё. У меня и папа был военным и муж. Не стесняйтесь, спрашивайте. Может ещё что-то хотите знать.

Велл !!! Документ о связи РПЦ с вышеуказанным сайтом. Подтверждение его финансирования РПЦ- финансовые документы, счета, фамилии.
Насчет сайта это придумали вы сами. Я говорил о финансировании со стороны РПЦ этой шарашкиной конторы.
Вот вам факты как вы просили:
14 октября завершился Международный фестиваль православного кино «Покров»... 3 премия - $1 тысяча....3 премия,За верность Православию программа «Символ веры», цикл «Антисекты», ЮЛИЯ СНУРНИКОВА, Наталья Васильева, ТРК «Симон».

знаю, что у вас были неприятности в связи со скандалом на ТРК «Симон» из-за телепрограммы «Символ веры». Чем все закончилось? мы выступили в качестве экспертов в телепрограмме, которая разоблачала организацию «Центр развития человека»...спустя пять месяцев эта программа стала лауреатом Международного фестиваля православного кино и телепрограмм «Покров».

Well. что так долго ищите? А о звании, наградах там ничего не сказано? Даю вводную - ищите на Байконуре только не в кабинетах психологической разргузки. Ищите ближе к стартовому комлексу. И что бы Вы зря не напрягались, подписку о неразглашении я подписывала очень давно. Сейчас это уже не актуально. Да и ещё. У меня и папа был военным и муж. Не стесняйтесь, спрашивайте. Может ещё что-то хотите знать.
Вы думаете кому то интересны? ))))

А вот автор статьи Руслан Еслюк - он что тоже входит в
Департамент Психологической Безопасности ( сокращенно - ДеПсихоБ ) ?
По моим данным на сегодня у них два человека. Ну еще жены. Остальные разбежались когда ******ись деньги.
Вообще то у Еслюка свое собственное дело со своим собственным каналом финансирования из Москвы - Центр им. А.Меня.

Останнє редагування:
А вот автор статьи Руслан Еслюк - он что тоже входит в
Департамент Психологической Безопасности ( сокращенно - ДеПсихоБ ) ?
Туда нельзя входить, там можно работать. Это только название придумали громкое. А так всего лишь частная лавочка. Даже не общественная организация.
Что же касается Международной полицейской ассоциации, так это общественная организация действующих и бывших сотрудников полиции. Которая помогает решать вопросы трудоустройства и занятости бывших полицейских. Кого то в официанты переучивают, кого то в водители такси, кого то в психологи. Никакими полицейскими или розыскными функциями она не занималась. У меня даже анкета где то валялась ихняя, при увольнении дали.

А кто Вам сказал, что я неверующая?
И во что вы верующая? Верите что Бог есть?

Назад
Зверху Знизу