Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
И во что вы верующая? Верите что Бог есть?
А у Вас другое мнение о Боге?

Well, а что Вы замолчали по-поводу моей военной карьеры? Вы сами захотели нарыть обо мне данные, Вас никто не просил. А потом говорите - не интересно. Так "был ли мальчик?" И вообще, Вы кто - адвокат или хаккер?

А мне хотелось бы по этому вопросу разобраться поподробнее. Что ж сегодня за праздник такой. Википедия говорит что этот праздник в честь боев большевиков с немцами под Нарвой и Псковом. Так вы за немцев которые в тех боях победили, или за большевиков?
Они за Интернационал.:D

Well, а что Вы замолчали по-поводу моей военной карьеры? Вы сами захотели нарыть обо мне данные, Вас никто не просил. А потом говорите - не интересно.
Я и узнал все что мне было интересно. Но предавать эти данные гласности нужным не считаю.

А у Вас другое мнение о Боге?
Так верите что Бог есть? Или вы верующая в карму?

У него мнения нет
В "Бриллиантовой руке" говорили, что некоторые считают себя Наполеоном. Well же писал выше о том, что ему Бог говорил о прощении и замаливании грехов. А ещё ему Бог говорил о том, как это происходит в других религиях. Выходит, если религии разные, то и Бог не один? По крайней мере, Бог, в которого я верю, лично мне не давал пояснений. Надеюсь, в этом случае, Well не будет меня пытать, так обращалась я к Богу лично или нет?

И вообще, Вы кто - адвокат или хаккер?
Я могу быть кем захочу. Не совсем конечно как мой Бог, но тоже немало.

Бог, в которого я верю,
Вот вас и вычислили. Вы демон.
Ты веришь, что есть один Бог? Хорошо делаешь. И демоны верят и содрогаются от страха (Иак.3:19). Теперь понятно почему вы так долго не могли с полом определиться.

А на мой взгляд, нормальный мужчина не позволит себе быть таким лживым и доставучим.
Напомнило к/ф "Трое в лодке не считая собаки", про: "приставучих и липучих, надоедливых мужчин":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Но предавать эти данные гласности нужным не считаю.
А может просто "сбрехали", потому и предавать нечего? Или Вы взломали архивы Советской Армии? Опять же неувязочка, Вы нашли данные на офицера Afanasia?
Так верите что Бог есть? Или вы верующая в карму?
Вы отстали от жизни. Сейчас, в предверии вознесения, все кармические долги очищаются. Грешников в Светлый мир не пустят. А кого пустят - их уже готовят.

Вот вас и вычислили. Вы демон.
Ты веришь, что есть один Бог? Хорошо делаешь. И демоны верят и содрогаются от страха
Я, вообще ни от чего не содрогаюсь. И почему всего лишь демон?
Теперь понятно почему вы так долго не могли с полом определиться.

Ну, а с этим только в палату №6.

Напомнило к/ф "Трое в лодке не считая собаки", про: "приставучих и липучих, надоедливых мужчин
А мне вспомнился анекдот. Как женщина кричала с балкона:
-мужчина я вас боюсь, вы меня сейчас изнасилуете.
-да как же я вас изнасилую, я здесь а вы вон на пятом этаже
-а я к вам сейчас спущусь.

Дед НЕхто, Вы всё ещё не изменили своё мнение? Неужели всё не очевидно?

В "Бриллиантовой руке" говорили, что некоторые считают себя Наполеоном. Well же писал выше о том, что ему Бог говорил о прощении и замаливании грехов. А ещё ему Бог говорил о том, как это происходит в других религиях. Выходит, если религии разные, то и Бог не один? По крайней мере, Бог, в которого я верю, лично мне не давал пояснений. Надеюсь, в этом случае, Well не будет меня пытать, так обращалась я к Богу лично или нет?

Он не знает элементарных вещей, а значит толком не знает сам во что верит, и кто же его бог.

Помнится, что он на днях утверждал, что служил в чечне и его Иегова отвел от того что бы ***** чеченца которго он теперь знает. :D Т.е понимаете о чем он ведет речь? О том, что он служа в чечне и убивая чеченцев и в это время им руководил Иегова, что бы не ***** какого то одного человека, а на остальных чеченцев Иегове было видимо ******ь. :D Это полный аут! Человек не в себе, а его поведение и исетрия на форуме всего лишь проявление симптомов.

Да ему лечится нужно, а не проповедовать!

Хотя за мою бытность у СИ, не мало случаев было, что Си привлекали к себе и откровенно больных людей, и с шизофренией и другими расстройствами, но при этом при малейшем обострении заболеваняи лишали общения, что бы якобы не порочили их секту. Т.е. не помогали, не поддерживали а изгоняли запрещали с ними общаться, еще более усугубляя течение заболевания и депрессивные расстройства.

А мне вспомнился анекдот. Как женщина кричала с балкона:
-мужчина я вас боюсь, вы меня сейчас изнасилуете.
Вам вера позволяет помнить такие анекдоты? И даже думать не просто о насилии, а даже об изнасиловании?
А Вы точно со своим полом уже определились? Может не стоит торопиться и ещё подумаете?

не мало случаев было, что Си привлекали к себе и откровенно больных людей, и с шизофренией и другими расстройствами,
Так это же очень удобно. Потом можно говорить, что в секте, как в Багдаде всё спокойно. А если где-то пошло не так и нужно оправдываться, вот вам и козёл отпущения. Дескать, что с больного взять.
А Well так и написал: "Я могу быть кем захочу. Не совсем конечно как мой Бог, но тоже немало".

Тяжело мне вспоминать эту жестокость по отношению к этим людям. Я лично помню девятерых, естественно их всех не одномоментно принимали в секту, а в разнвх собраниях и в разное время, но позже в итоге всех изгнали в моменты обострения.

Я тогда еще спрашивал для чего их принимают, если люди я вно не вменяемые. Отвечали что мол Иегова принимает всех, но при этом в секте не желали мириться с тем что люди больны и их изгоняли, вместо оказания помощи.

Причину я конечно понимаю. СИ верят в догму, что только крещение в ИХ секте спасет в Армагеддоне, но внушив своим адептам вру в эту догму, СИ не научили терпимо относится к людям и действительно им помогать проявляя любовь.

Это Вы о чем? Что я должен изменить в своем мнении?
Относительно моего поведения на форуме. Когда от меня требует отчёт человек, который почти как Бог, и при этом оскорблят и проявлят столько агрессии, мне трудно считать его если не джентельменом, то даже просто мужчиной. Тем более, что в моей фразе, которая Вас покоробила, я умышленно применила не свой лексикон.

Ребята, даже не хочется вас читать. Никого вообще.
Мне кажется, что христианин просто обязан закрыть эту тему для себя , молиться за не согласных с ним и не давать этой теме быть посмешищем для не христиан -мол "где у этих ****ов любовь - почитайте их"
Опомнитесь, ребята

Назад
Зверху Знизу