Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Высказывать личное мнение подкрепленное аргументами, это не поливание грязью, это констатация факта что эти люди уже в грязи.

Хорошо сказал против себя, Велл... Тебе приводились материалы из изданий твоей секты- ты прикидывался клоуном, уходя в сторону. Т.е. констатация факта- значит ты уже в грязи. И притом доверха.

Вам прямой вопрос: Вы действительно лично контактировали с интерполом, или сбрехали об этом в посте № 7182?
У Вас с головой всё в порядке? Разве я отказывалась хоть от одного своего слова? Я на этом форуме затронула вопрос о том, как я спасала человека и его квартиру от сектантов. И кроме других действий, обращений в милицию, прокуратуру и т.д., в том числе обращалась в этот департамент, который является, как сказано в статье из Интернета: "Это структурное подразделение Международной полицейской ассоциации". Действительно обращалась лично. Сначала написала заявление, а потом они вызвали меня пообщаться лично. Что в этом такого сложного, что Вы второй день успокоиться не можете? Я ещё и к частному детективу обращалась. Так что теперь? Может моё имя Мата Хари? А может всё гораздо проще? Может Вы попросту боитесь, что бывают такие случаи, когда казалось бы всё работает по проверенной схеме. Людей прячут за границей. Казалось бы концы в воду. А тут находятся такие настырные как я, да есть ещё и такие организации в помощь, что приходится и человека возвращать, и его квартиру. А Вы, если не "брешете" что адвокат, прекрасно знаете, что это криминал и срок. Так может потому Вы так и пускаете пузыри, что боитесь? Вдруг кто-то зайдёт на форум и узнает что преступники от сектанства не такие уж неуязвимые?

Не нравятся правила этого форума, никто вас здесь не держит.
Я не модератор, просто обьяснил информацию новичку. А дальше решайте сами.
А я Вас ни очём не просила. Не модератор - так помалкивайте. Люди без Вас разберуться.

Так вы еще и пьяница?
В вашем понимании, видимо да. Я наверное ещё и ***********, потому что сплю со своим мужем и иногда рожаю детей! А ВЫ?

Зацикленность на собственной брехне говорит об узости мышления и исчерпания аргументов.

Твой диагноз не применим к другим, Велл...

Дорогие мужчины, с праздником Вас. Спасибо, что Вы у нас есть, наша опора, наши защитники

Спасибо, Ева, не подведем.

Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами !!!

У Вас с головой всё в порядке? Разве я отказывалась хоть от одного своего слова? Я на этом форуме затронула вопрос о том, как я спасала человека и его квартиру от сектантов. И кроме других действий, обращений в милицию, прокуратуру и т.д., в том числе обращалась в этот департамент, который является, как сказано в статье из Интернета: "Это структурное подразделение Международной полицейской ассоциации". Действительно обращалась лично. Сначала написала заявление, а потом они вызвали меня пообщаться лично. Что в этом такого сложного, что Вы второй день успокоиться не можете?
Вы достаточно ясно все изложили.
Грязному лжецу Велу99, измазавшемуся в СИшном дерьме, нужно же как то реабилитироваться, вот и нападет и цепляется лишь бы очернить аппонента. Но делая это он лишний раз демонстрирует суть сектанской политики СИ, к которй, к стати, они регулярно прибегают в своих публикациях и проповедях.

Никакой мистики. Специальные органы государства ведут учет таких засланных из Бруклина казачков.

И уже готовят материалы о подрывной работе СИ .....

Вы здесь за гундяевские деньги,

Велл-99 !!! Или ты в течение суток предоставляешь документы о том, что мы, твои оппоненты на Харьков-форум находимся здесь за средства Гундяева,
или признаешь, что твои утверждения- ложные.

У Вас с головой всё в порядке? Разве я отказывалась хоть от одного своего слова? Я на этом форуме затронула вопрос о том, как я спасала человека и его квартиру от сектантов. И кроме других действий, обращений в милицию, прокуратуру и т.д., в том числе обращалась в этот департамент, который является, как сказано в статье из Интернета: "Это структурное подразделение Международной полицейской ассоциации".
Вы лично утверждали что обращались в интерпол. Сбрехали или сказали правду?

Вы здесь за гундяевские деньги, а мне не платит никто ни копейки. Наоборот утверждают что из меня организация сосет деньги.
Доверия вещающему за деньги нет.
Кстати, Вы же адвокат. Как насчёт необоснованных утверждений? Может мне Янукович платит или Ющенко. А может ещё кто-то? Правила форума не предполагают на основании ГПК предьявлять доказательства? Просто безнаказанно оскорблять людей можно? Удивляюсь, что Вы можете иметь какую-то адвокатскую практику. А вот я, не будучи адвокатом, самостоятельно в суде выиграла дело против адвоката секты. Может поделиться опытом? Ах, да, Вы же не судитесь с сектами. Sorry.

Велл-99 !!! Или ты в течение суток предоставляешь документы о том, что мы, твои оппоненты на Харьков-форум находимся здесь за средства Гундяева,
Сначала вы представьте доказательства что я где то утверждал что мои оппоненты здесь на гундяевские деньги. Я говорил только об одной особе. Которая работает в частной организации созданной Харьковской епархией РПЦ "на гундяевские деньги". А насчет лично вас, Евы1 и Фомы я никогда не считал что вы здесь за деньги. Вы по убеждению, вы действительно так думаете как пишете, почему мне и интересно с вами общаться.
А с платными сектоведами я по существу не спорю, поэтому она мне не оппонент.

или признаешь, что твои утверждения- ложные.

Все на что он способен истерить.
Это всего лишь выпад психически неуравновешенного сектанта иеговита, который считает оправданным свое агрессивное поведение - ведь он Истинно Верующий! :D

Вы лично утверждали что обращались в интерпол. Сбрехали или сказали правду?
Well, это вроде я пьяница, а Вы святой праведник!!!!!! Читать уже разучились. Или собственными брызгами экран монитора запачкали, весь текст не видите?

Получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях - что в этом плохого?
Например хорошо поработал, посмотрел на результат - порадовался, несмотря на усталость;
Провел хорошо время с друзьями или родными - опять получил удовольствие;
Оказал помощь кому-то, был полезным - получил удовлетворение (блаженнее давать...)
Добился чего-нибудь, прикладывая усилия - опять причина для радости;

У нас то же самое. Так чем же вы лучше ???

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов. Ходят слухи, будто сплетни запретят."
(В.С.Высоцкий, Слухи)

Виниартен, это про 1914 год ??? Это когда по-вашему Иисус пришел невидимо???

Помнится обещал ответить на все интересующие вопроы, но после того как вопросы были заданы слился. И так ничего не поменялось и по сей день.

Это у них тактика такая- если нет ответа на вопрос, сидят в окопах, пока не пронесет...

Дорогие мужчины, с праздником Вас.
А мне хотелось бы по этому вопросу разобраться поподробнее. Что ж сегодня за праздник такой. Википедия говорит что этот праздник в честь боев большевиков с немцами под Нарвой и Псковом. Так вы за немцев которые в тех боях победили, или за большевиков?

Сначала вы представьте доказательства что я где то утверждал что мои оппоненты здесь на гундяевские деньги.
:іржач:

Нет гнида, это ты приведи доказательства своего лживого утверждения, что Afanasia здесь на гундяевские деньги. А после будешь иметь моральное право требовать что либо...

То что Afanasia обращалась некогда за помощью в Департамент психологической безопасности не есть основанием это утверждать, тем более что ДПБ это международная организация, а Харьковское отделение Департамента является структурным подразделением МПА — Международной полицейской ассоциации, которая создана для взаимодействия и обмена опытом между правоохранительными структурами различных государств. И в этоу рганизацию входит более 60 стран мира.

Well, это вроде я пьяница, а Вы святой праведник!!!!!! Читать уже разучились. Или собственными брызгами экран монитора запачкали, весь текст не видите?
Я рад что вы наконец признали что сбрехали насчет интерпола. Насчет выигранных дел у мормонов такая же брехня или дадите ссылку на конкретное решение суда вот на этом сайте?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я говорил только об одной особе. Которая работает в частной организации созданной Харьковской епархией РПЦ "на гундяевские деньги".
Где доказательства? "Брешете" Well.
А с платными сектоведами я по существу не спорю, поэтому она мне не оппонент.
Вы кого имеете ввиду? Видимо я очень незаурядный человек, если Вас так колбасит.
Если Вы думаете, что я могу считать оппонентом человека, который утверждает, что он адвокат (что подразумевает наличие образования), обращается на "вы" с маленькой буквы, о присутствующих пишет она, должна Вас разочаровать. Я себе цену знаю. А на форуме общаюсь не ради Вас. Когда я летом гуляю и над ухом жужжит комар, я отмахиваюсь не потому, что он мне интересен, а просто - надоел.

Назад
Зверху Знизу