Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Сектанты же всех мастей пытаются втянуть Свидетелей Иеговы в споры по малозначительным деталям, которые на суть учения не влияют. Какая разница какой формы было орудие казни Христа?
Батенька, это Ваши проекции. СИ втягивают людей в свои сомнительные мероприятия, карточки прорабатываемых территорий имеют.

С крестом Вы завязли по уши:)

Одна мелочь, др..., а в итоге. вообще, иное.
Свидетели Иеговы признают книгами Библии только те книги, которые не противоречат книгам Библии точно известными как Слово Бога.
Первые хр. считали и кн. Еноха от Бога, а современные -нет:)
А эту книгу написал Свидетель Иеговы? Нет. Ее написал отступник который обманул самого Бога, дав ему обещание. А от человка обманувшего Бога, трудно ожидать что он будет говорить правду людям.
Бывший СИ, статьи которого печатала СБ:) Он стал отступникомЮ, так же как и Вы, когда попал в орг-цуию.
Есть два понятия отступничества: перед Богом, перед людьми.
Перед Богом он не отступник, перед мирской орг-цией СИ-да. Но это вопрос третьестепенный:)

Сообщение от Phoma Посмотреть сообщение
Старейшина собрания Свидетелей Иеговы был заключен в тюрьму за совращение малолетних.
Ответ:
Этот человек уже давно не Свидетель Иеговы. Это ваш брат отступник. Так что вы в своей среде блудников и прелюбодее разбирайтесь с ним сами.
Уважаемый-он Ваш, плоть и кровь из Вашей орг-ции. Решайте свои проблемы, а не сваливайте на др. Стрелочник, Вы наш.

И каким образом? истлевшие трупы восстанут из могил и будем всем счастье?
Конечно не так. Поскольку наша планета устроена так, что какие то молекулы вполне могут быть частями тела одного а потом другого человека.
В Библии об этом четко не написано. Но скажу как понимаю я.
Вот сейчас делают самолеты Второй мировой войны. Берут старые чертежи, берут те же материалы и с точностью копируют.
Думаю примерно также будет происходить и при Воскресении. Важно же воскресить именно того человка который умер. Я ведь к примеру в детстве и сейчас совершенно разный человек.
Бог наш Создатель, и точно знает как он делал нас в первый раз. Из каких материалов и в какой последовательности. У Бога в книге жизни записано как был устроен каждый человек на момент его смерти. Записано устройство до последнего атома или как сейчас считают до последней струны. Вот по этому чертежу и спецификации и буду я сделан заново. Немного подправят в генах чтобы никогда не болел и не умирал. Вдохнут в мое тело дыхание жизни и вперед.

По русски крест это палка, т.е. тонкий предмет. Это в любом словаре русского языка написано. А Иисус был казнен на толстом предмете, которое по русски называется столб. Вы игнорируете словари русского языка утверждая что ваши сектанские старьцы лучше его знают чем ученые-лингвисты.
Манипулятор, чит. вним. ком-рии:)
Иуда он тоже входил в число апостолов. Так что нам его словам доверять?
Подождите, Иуда раскаялся. Почему Его словам не доверять? Он-очевидец событий.

Вы ошибаетесь. Я дал обещание Богу служить только Ему. И подчиняться только Ему.
У ВАс размытое понимание Бога. РС-это не Бог, ВиБР-это не Бог, орг-ция-это тоже не Бог.

Покажите мне греческий текст до второго столетия где слово стаурос означало крест.
Виниартен, чит. ком-рии. Уже отвечено. Теории СИ летят.
Так Христа что, на столбе с ПЕРЕКЛАДИНОЙ распяли?
На кресте. К этому и пришли.:)

Конечно не так. Поскольку наша планета устроена так, что какие то молекулы вполне могут быть частями тела одного а потом другого человека.
В Библии об этом четко не написано. Но скажу как понимаю я.
Вот сейчас делают самолеты Второй мировой войны. Берут старые чертежи, берут те же материалы и с точностью копируют.
Думаю примерно также будет происходить и при Воскресении. Важно же воскресить именно того человка который умер. Я ведь к примеру в детстве и сейчас совершенно разный человек.
Бог наш Создатель, и точно знает как он делал нас в первый раз. Из каких материалов и в какой последовательности. У Бога в книге жизни записано как был устроен каждый человек на момент его смерти. Записано устройство до последнего атома или как сейчас считают до последней струны. Вот по этому чертежу и спецификации и буду я сделан заново. Немного подправят в генах чтобы никогда не болел и не умирал. Вдохнут в мое тело дыхание жизни и вперед.

это скорее всего ЛСД.

НЗ писался не на греческом а на койне, разговорном варианте греческого. Как
Не только. Были и писания на том языке, на котором общались апостолы, иудеи. Суржик был для других.

Там написано - "одними из самых преславутых лжецов являются религиозные руководители".

Религиозные руководители - это руководители религиозных обществ и организаций.

СИ - это религиозная секта - тоесть организация.
У СИ - это конкретные люди......религиозные руководители .
Так вот они - со слов СИ (в приводимой цитате) - и есть "одни из самых преславутых лжецов".
Обычное соблюдение законов логики.
:)

А чего тогда дни рождения не празднуете? Типа Исус не праздновал и все такое...
Да я вообще свободный человек в свободной стране. И радуюсь и праздную только тогда, когда мне на душе радостно. Вот собрались семьями с друзьями на рыбалку. Поехали, порыбачили и попраздновали в свое удовольствие. Вот это праздник. А не тогда, когда кто то решил что мне должно быть радостно в этот день.

И ни один русский или украинец на этих мертвых языках не разговаривает. Поэтому цитировать на этих языках глупость.
Обманываете. Обязательно надо цитировать на яз. оригиналов. Вранье СИ виднее:)

А вы долой с нашей планеты. )))) Бог сотворил землю только для тех кто будет Его слушать. Не опоздайте на автобус на планету вашего любимого бога Марса.
У Вас уже планета стала Вашей?
Ну да, когда Вы первый стали наезжать, чтобы все православные эмигрировали в Турцию.
Возьмем на заметку, будем показывать людям.

Сообщение от seetoo Посмотреть сообщение
Значит тебя исключат из СИ.
Ответ:
Все может быть. Но если и исключат то явно не за это.
От Рассела отрекся и не покаялся:(

Интересная вещь, что это первый случай. Никто из СИ до Вела не отрекался от Рассела.

наличные деньги, зарабатываемые РПЦ, и спонсорские пожертвования.
Покажите мне статью в бюджете Уераины?
В том то и дело, что статьи в бюджете Украины нет, а деньги вашей РПЦ перечисляются регулярно из бюджетов всех уровней. Пожертвования это когда человек жертвует чем то своим личным. А когда депутат перечисляет РПЦ деньги которые ему не принадлежат, а являются собственностью громады, это не пожертвование. Это использование служебного положения в личных целях.

А Иисус же рассказывал. Не слышали? Да придет царствие Твое на земле как на небе.... На небе оно уже пришло,
Для др. конфессий-да. Там праведники с Богом, для СИ-нет.

Никто не запрещал отсебятины.
спасибо, Вы подтвердили, что Ваша орг-ция не от Бога.

Мы то слышали, Вы не слышите.
А если слышали, почему слова Иисуса подменяете своим личным пониманием? Иисус сказал не поднимать меч даже для защиты самого Иисуса. А вы выдвигаете свое личное видение что нужно защищать мечом государство.

Однозначно , плохо. Зачем плодить секты?
Так и скажите руководителю своей секты Гундяеву чтобы раскаялся и вернулся к учению Христа.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
значит Христос для Вас -первый сектант.Нормально.
Ответ:
НЕ выдавайте свои личные утверждения за мои.
Ход Ваших мыслей таков:)Нечего обижаться.

В том то и дело, что статьи в бюджете Украины нет, а деньги вашей РПЦ перечисляются регулярно из бюджетов всех уровней
Где доказательства? У ВАс их нет. Как это наз. на юр. языке? Клевета.

Так и скажите руководителю своей секты
Я не в секте, в отличии от Вас.:)

Как Вел, со столбом теория СИ рухнула? Признавайте свое поражение. По крайней мере, честно будет:)
О чистой совести в собрании слышали?;)

Вы и с вампирами общаетесь ?
Увы общаюсь. Иисус и апостолы сказали мне не общаться только с теми кто перелив кровь стал вампиром, кому до этого была известна истина. Если же человеку истина известна не была и он по призыву гундяевских сектантов употребил кровь, то такому человеку Иисус меня направил проповедовать истину. Эти же вопросы не я решаю. Как сказал Иисус я так и поступаю.

Бывший СИ, статьи которого печатала СБ
Бывших Свидетелей Иеговы не бывает. Как не бывает бывших порядочных или бывших девственниц. Есть Свидетели Иеговы а есть отступники.

Назад
Зверху Знизу