Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
В этой инстуркции хоть чеcно говорят, что его нету.Так в тех же инструкциях упомянуто, что он существующий и несуществующий. Так что - очень мутные инструкции получились.
Вы и одной не привели. Тоесть ваши выводы целиком основаны на вашых домыслах?Для меня достаточно одной вашей цитаты, из которой следует, что атомы возникли из ничего.
Достаточно ли будет одной вашей цитаты о том, что ******* это добро, чтобы сделать окончательные выводы об вашем отношении к убийствам?
Напомните это цитатой.В контексте нашего разговора о происхождении жизни, вы высказали ваше мнение о возникновении атомов из ничего, в противовес моему утверждению о сотворении.
Обсуждение синего и красного - обсуждение двух противоположных цветов?Поскольку обсуждаются две противоположные теории происхождения жизни
Теорию о существовании постоянного чего-то, которое видоизменяется, но не обладает разумом не рассматриваете?
Не согласен с обеими, но вам, видимо, это не интересно. У вас своя линия, которую нужно гнуть. Я правильно понимаю?из которых вы не согласны с одной (теория сотворения)
Вы заявили, что считаете, что ******* - добро. Будем делать выводы из этого заявления, или рассмотрим контекст?и заявили, что считаете, что атомы возникли случайно
Вы можете доказать, что про атомы:все ваши последующие открещивания (от вашего первоначального утверждения)
а) утверждение;
б) моё;
в) первоначальное?
Или просто голословно написали набор слов?
Излагал иную концепцию мира, отличную от двух предложенных вами и делал это не раз. Что у вас с памятью? Или вы не всё читаете?1. Либо согласились с теорией сотворения;
2.Либо изложили иную концепцию происхождения мира.
Но до сих пор вы не сделали ни того, ни другого, поэтому я вынуждена продолжать приписывать вам ваше первоначальное суждение.
Ну так и к вам не возникло бы вопросов, если вы не приписывали раз за разом кому-то веру во что-нибудь, не говорили бы, что это его мнение, а заявили бы, что это ваше предположение.Не возникло бы никаких вопросов к вам, если бы вами было заявлено, что ваше высказывание - это предположение, или было бы заявлено, что вы не согласны с теми утверждениями, которые высказываете.
Как и было бы меньше вопросов, если бы то же самое вы делали в отношении всего остального, во что верите, в том числе в богов и всё, что с ними связано. Не находите?
Чтобы прояснить ситуацию - обратимся к такому примеру: если Максим Галкин, пародируя Винокура называет со сцены свою жену Машей(предположительно, не Аллой), это значит, что Максим Галкин верит, что его жена не Алла? Или это означает, что он утвержадете, что его жена Маша (предположительно, не Алла)?Ввиду того, что вы у меня выше спросили - следует ли мне рассматривать ваши заявления о том, что атомы возникли случайно как предположения в которых вы не уверены?
Если зритель в зале не понял, что это пародия и задает вопрос Максиму Галкину - как поживает ваша супруга Маша (предположительно, не Алла) - значит ли это, что Максим Галкин не понимает, где у него пародия, а где реальная жизнь и как зовут его жену на самом деле? Или такой вид общения, как ирония, пародия, шутка, сарказм - не имеют право быть?
Мой вопрос касался предположений не про атом как случайность, а в целом. Исходя из вашей манеры приписывать другим "его мнение", "его веру". Вы допускаете, что часть высказываний у кого-то носит, например, предположительный характер, а не характер утверждения?
Вы привели доказательство не тому, что заявляли. Вы заявляли, что я писал, что что-то взялось из ничего. А цитату привели, где я этого не говорил. Значит - вы голословно написали о том, что я писал, что что-то взялось из ничего.Мои утверждения о ваших противоречивых высказываниях оказались не голословными. Я привела вам цитату ваших противоречивых высказываний
Прокомментирую так: я могу заявить, что вы оправдываете убийц. И приведу цитату, где вы пишете, какой бог хороший. А для ****огии лучше вообще левую цитату, не относящуюся к такому заявлению. Напрмиер, что дождь это хорошо. А когда попросите привести цитату, где вы оправдываете убийц - напишу волшебное "просите привести болшьше одной цитаты"? Вот же вы писали - "дождь это хорошо"!но в ответ вы не прокомментировали. а попросили привести больше одной цитаты![]()
Закрадываются сомнения, что вы пишете это серъезно.
Если не объяснить, то ложь перестанет быть ложью?Вместо объяснений вы обвиняете меня в голословности и лжи.
Темболее объяснял, но вы почему-то долго не воспринимаете некоторые объяснения.
Разве я спрашивал о том, о чем вы привели цитату? Я просил цитату, где я пишу, что что-то появилось из ничего. Вы ее не привели. Теперь, пользуясь вашим методом, когда вы заявилои о голословности после того, как я не привел доказательства своим словам ссылкой из интернета - ваше заявление голословно. А поскольку я считаю, что не писал того, что вы утверждаете, то и ложь.Приведенная вам цитата ваших противоречивых высказываний - для вас это голословность и ложь?
Тоесть - если я заявлю, что видел вас курящей, в ответ запощу любую картинку, где вы со спичками - значит я прав? Картинка разве не картинка?Одна цитата - это не цитата?
Объясните свое понимание этих моментов.
Объясните лучше, как цитата об атоме по воле случая вне зависимости от контекста, доказывает то, что я писал о чем-то из ничего.
Заодно можете написать, как вывели из буковок на мониторе веру того, кто писал, или что написанная мысль именно того, кто ее написал.
А я понятие не имею, откуда вы взяли, что эволюционисты считают, что всё возникло из ничего. Из названия статьи в интернете?Все дело в том, что у меня - тот же вопрос.
Я понятия не имею, как эволюционисты объясняют себе и людям, что все возникло из ничего. Но то, что они в это верят - как видите не я это придумала.
В таком случае как креационисты объясняют себе то, что бог убил больше людей, чем сатана? Я видел такое название статьи в интернете.
Считаете, что вполне достаточно одной цитаты, чтобы понять, во что верит пишущий, его ли это слова, или цитируемые, какова суть всей мысли, а одного заголовка достаточно, чтобы понять всю теорию?Я заметила, что даже и вы уже в недоумении от таких эволюционных представлений, насчет возникновения всего из ничего.
Почему не приписываете кому-то веру в бога на основании того, что он писал "бог создал", "бог потопил"?
Вы считаете это эволюционной идеей, потому, что так написано в заголовке статьи из интернета?Хороший вопрос.
Давайте для начала уточним:
На одной чаше весов у нас эволюционная идея, что все возникло из ничего.
Тоесть, если мы прочитаем заголовок статьи в интернете - "бог убил больше людей, чем дьявол", то ***** побольше людей это будет христианской идеей?
Допустим.На другой чаше весов - Библейское сообщение о шести творческих днях.
Только объектов для взвешивания у нас больше двух. Третий вариант никуда не денется.
По моему мнению ничтожно малая вероятность возникновения чего-то из ничего и тоже довольно малая вероятность того, что описываемый в религиозной книжке персонаж всё создал. Эти вероятности настолько малы, что если их поставить на весы, то весы не среагируют ни в одну сторону. Допускаю, что ошибасюсь, но пока не вижу убедительных аргументов в пользу этих теорий.Я правильно вас поняла, что вероятность возникновения всего из ничего, по вашему мнению выше вероятности создания Богом всего за шесть творческих дней?
Почему мы регулярно возвращаемся к идее о возникновении чего-то из ничего? Почему регулярно игнорируете другие варианты? Почему несмотря на все объяснения прождолжаете приписывать другим свои фантазии?
Докажите, а то как-то голословно.Бог является источником энергии.
Законы физики могут переходить из одних состояний в другие?В соответствии с законом сохранения энергии:
Энергия не исчезает и не возникает вновь. При превращении энергии одни ее виды переходят в другие в строго согласованных количествах.
Я так понимаю, вы не были свидетелем этого события?Бог преобразовал энергию в то, что мы наблюдаем во Вселенной.
Есть гарантированный способ отличить правду от неправды? Без чтения книжек.Гречку от кукурузы отличают визуально.
А вот правду от неправды не так легко отличить.
Так же с людьми, считающими правдой одну из книжек?Вот, к примеру, я на прошлой неделе ездила на Северный Кавказ. Это россия (страна-террорист). И обратила внимание, что люди, которые слушают непрерывно российские новости, они не отличают правду от неправды. Потому что не имеют возможности проверить информацию. Окончательно меня добил разговор с таксистом в Воронеже (мы там делали пересадку). Он сказал, что бендеровцы намерены идти на Воронеж и на Краснодар, поэтому они вынуждены идти воевать, чтобы защищать свой город.
И мои квадратные глаза не переубедили его.
Понятное дело, что украинские новости не менее извращенные, но факт остается фактом - постоянный поток информации, который содержит лишь некоторую часть правды делает свое дело.... люди верят в ложь наравне с правдой.
Можно будет представить квадратные глаза кого-то, когда ему рассказывают, что правда только в их книжке?
Есть рецепты по впитыванию соли из блюда, средства по убиранию соли из обуви, или способы вывода соли из организма.Ваш оптимизм понятен.
Но если бы информация подавалась в подписанном виде, что вот это вот - правда, а вот это - слегонца побрехеньки, а вот это - откровенная ложь, то проблем бы не было, так же как не сложно вытащить лавровый лист из тарелки супа.
Но сумеете ли вы вытащить из супа растворенную в нем соль?
Вот так вот и происходит с ложью. Ложь растворенная в правде, искажает всю информацию, и ее невозможно отделить, как невозможно отделить соль из пересоленного супа.
Наверное, есть химические реакции, вымывающие соль из раствора. Есть же способы очистки воды. К сожалению, знаю химию мало, хоть она интересна.
Я ж не спрашивал - спорите ли вы со связью.Вы спросили меня: улавливаю ли я связь?
Я ответила, что: "не-а"
Как я могу спорить с тем, в чем не улавливаю связь?
Так что не спешите с выводами, а объясните для начала то, что мне надо уловить.
Так что воздух и закон Ома порожден другими физическими законами - вы это можете принять, или представить?
По разному бывает. Бывает есть, а бывает, что - нет.

Ответил бы ему вашим ответом:Представим такую ситуацию.
Приходит к вам представитель государственной фискальной службы и говорит вам:
Гражданин Мартышкин, задекларируйте свои доходы.
Вы говорите - я задекларировал.
Он говорит: задекларируйте ваши скрытые доходы.
Вы говорите: - а у меня нет скрытых доходов.
А он говорит: - а вы хорошо поищите.
Вы отвечаете: поискал. Не обнаружил.
И тут он задает вам контрольный в голову, типа вашего вопроса мне:
И мне очень интересно - как бы вы ему ответили.....
По разному бывает. Бывает есть, а бывает, что - нет.
Как вы считаете, достаточно ли усилий вы предприняли для спасения людей из подвала объявив им о том, что через неделю зальете бетом подвал? А потом через неделю не дождавшись их ухода из подвала залили подвал бетоном?Это напоминание с вашей стороны не освобождает вас от необходимости ответить на мой вопрос.
А я со своей стороны отвечу на ваш.
Степень вины того, кто заливает подвал в котором находятся люди, - бетоном пропорциональна усилиям, направленным на предупреждение о заливке бетоном, и меры безопасности, предпринятые для избежания гибели людей.
Теперь ваш ход, гражданин Мартышкин.
Теперь ваш вопрос. В законе я увидел доступное для увидивания с данного расстояния, с данного угла, при данной видимости. Вы получили ответ на свой вопрос?
Попробуйте в другие отверстия.Я уже комментировала неоднократно, да видно в закрытые уши....
Меня тоже удивляет - как многократные комментарии снова и снова приводят к "всё из ниего"...
Чем это не оксюморон? Закон, наказывающий убийством за убийство?Обращаю ваше внимание, что мы обсуждаем закон.
Закон требовал: Не убей.
Нарушение закона каралось смертью на законодательном уровне.
Почему цель этого закона не достигнута?Цель такого строгого наказания - предупредить преступление.
Когда Моисей шел ******* в другие города - это было по неосторожности? Или Моисей потом был наказан за это?Дополнительные поправки в законе давали возможность человеку, который убил по неосторожности избежать смерти. Такая законодательная система была справедливой.
Какие видимые последствия настигали нарушителя закона?Сознательное нарушение закона означало сознательное понимание последствий.
Если преступника не останавливают предусмотренные законом последствия, то предупреждение преступления таким способом не рабоает, нет?Если преступника не останавливали предусмотренные законом последствия - это его сознательный выбор.
Есть несоответствие в надписи краской на остановке "на остановке краской не писать"?Какие несоответствия вы здесь нашли?