Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
На следующей неделе тебя ждет положительное юридическое решение принятое в твою пользу как бы.

На следующей неделе меня ждет дальняя дорога.
Что-то добавить еще хочешь?
Да. Хочу добавить.
Вас никто не просил предсказывать мне следующую неделю, но вы проявили инициативу и не угадали.
Прошу в дальнейшем избавить меня от ваших предсказаний.

Опыт какого-либо взаимодействия. Кроме чтения Библии.

Вам нужен особый перевод моего ответа:

С вами все в порядке?
Я уже несколько раз вам ответила:
?
Или снова - ответа не было?
Вполне понял ваш ответ. Но он не отвечает на заданные вопросы. Посудите сами, приведу другой пример для наглядности.
Есть синяя машина и красная машина. Вопрос: синяя - машина? Второй вопрос: красная - машина? Ответ: и синняя, и красная - машинА. Так правильно? Тогда следующий вопрос - синяя и красная - это одна машинА, или это две разные машинЫ?

Написанное на картинке - это игра слов.
Потому что упущено главное - при определенном освещении тень искажает правду, а также играет роль расстояние от предмета до источника света. Такое упущение - это игнорирование физики.
А игнорирование физики уже не приведет к правде.
Вы же только и раньше что согласились с тем, что отображение теней на картинке - это правда.
:
Если вопрос стоит так, как вы ставили его:
Правда что одна тень прямоугольная? Одна тень круглоподобная?
То ответ такой: Это правда. Потому что действительно - одна тень прямоугольная. а другая тень круглая.
Но это правда про тени. А не про объект.
Да, вопрос о тенях, а не об самом объекте, это уже обсуждалось.

При обсуждении тени нельзя упускать из виду физические свойства тени.
Тень - это оптическое явление.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласен, что тень искажает реальную форму и размер объекта, хотя иногда нет. Об этом тоже писал раньше. Тем не менее тени тоже имеют форму и размер и мы говорим именно о качествах теней, а не о качествах самого объекта.

Да. Хочу добавить.
Вас никто не просил предсказывать мне следующую неделю, но вы проявили инициативу и не угадали.
Прошу в дальнейшем избавить меня от ваших предсказаний.
Таки проиграла? Игова наказал, что я тебе предсказываю.
На следующей неделе будешь переживать очень сильно из-за болезни близкого мужчины старше тебя. Помрет уже скоро. Извини.

Который упоямнут в инструкции к сотворенному им.
Так в тех же инструкциях упомянуто, что он существующий и несуществующий. Так что - очень мутные инструкции получились.
Вы неоднократно писали и противоположное.
Можете привести больше одной цитаты, где я высказывался о том, что что-то возникло из ничего?
Для меня достаточно одной вашей цитаты, из которой следует, что атомы возникли из ничего.
В контексте нашего разговора о происхождении жизни, вы высказали ваше мнение о возникновении атомов из ничего, в противовес моему утверждению о сотворении.

Поскольку обсуждаются две противоположные теории происхождения жизни, из которых вы не согласны с одной (теория сотворения) и заявили, что считаете, что атомы возникли случайно, то все ваши последующие открещивания (от вашего первоначального утверждения) имели бы силу, если бы вы:
1. Либо согласились с теорией сотворения;
2.Либо изложили иную концепцию происхождения мира.
Но до сих пор вы не сделали ни того, ни другого, поэтому я вынуждена продолжать приписывать вам ваше первоначальное суждение.

Плюс сюда же вопрос о связи высказывания и веры в то, о чем высказывание. Например, предположение в высказывании вы исключаете?
Не возникло бы никаких вопросов к вам, если бы вами было заявлено, что ваше высказывание - это предположение, или было бы заявлено, что вы не согласны с теми утверждениями, которые высказываете.

Ввиду того, что вы у меня выше спросили - следует ли мне рассматривать ваши заявления о том, что атомы возникли случайно как предположения в которых вы не уверены?
Меня вот это как раз смущает - ваше непостоянство, противоречивость а потом ваши выкручивания, типа: пошутил, пародировал, имел мотивы какие-то ... и т.д.
А меня ваше смущает. И что? То вы лжете и голословничаете, то пишете, что неприятие лжи.
Мои утверждения о ваших противоречивых высказываниях оказались не голословными. Я привела вам цитату ваших противоречивых высказываний, но в ответ вы не прокомментировали. а попросили привести больше одной цитаты:)
Вместо объяснений вы обвиняете меня в голословности и лжи.
Приведенная вам цитата ваших противоречивых высказываний - для вас это голословность и ложь?
Одна цитата - это не цитата?
Объясните свое понимание этих моментов.
Сообщение от Gully:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо. В заголовке автора статьи и фильма написано про всё из ничего.
А если пойти дальше заголовка и названия - как там описан процесс появления всего из ничего?
Все дело в том, что у меня - тот же вопрос.
Я понятия не имею, как эволюционисты объясняют себе и людям, что все возникло из ничего. Но то, что они в это верят - как видите не я это придумала.

Я заметила, что даже и вы уже в недоумении от таких эволюционных представлений, насчет возникновения всего из ничего.

И невероятнее ли это создания всего за 6 дней?
Хороший вопрос.
Давайте для начала уточним:
На одной чаше весов у нас эволюционная идея, что все возникло из ничего.
На другой чаше весов - Библейское сообщение о шести творческих днях.
Я правильно вас поняла, что вероятность возникновения всего из ничего, по вашему мнению выше вероятности создания Богом всего за шесть творческих дней?

И из чего, по вашему мнению, гипотетически бог создал всё? Где он взял материал?
Бог является источником энергии.
В соответствии с законом сохранения энергии:
Энергия не исчезает и не возникает вновь. При превращении энергии одни ее виды переходят в другие в строго согласованных количествах.
Бог преобразовал энергию в то, что мы наблюдаем во Вселенной.
Корректны.
Теперь перенесите их на обсуждаемый вопрос, насчет правды.
Как вы будете относиться к информации, о которой известно, что в ней 90% правды, а остальное ложь?
Вас устроит такая информация?
Вы примете ее полностью? Она достойна вашего внимания?
Как вы сможете отделить правду от лжи?
А как отличают гречку от кукурузы, если они намешаны в кучу?
Гречку от кукурузы отличают визуально.
А вот правду от неправды не так легко отличить.
Вот, к примеру, я на прошлой неделе ездила на Северный Кавказ. Это россия (страна-террорист). И обратила внимание, что люди, которые слушают непрерывно российские новости, они не отличают правду от неправды. Потому что не имеют возможности проверить информацию. Окончательно меня добил разговор с таксистом в Воронеже (мы там делали пересадку). Он сказал, что бендеровцы намерены идти на Воронеж и на Краснодар, поэтому они вынуждены идти воевать, чтобы защищать свой город.
И мои квадратные глаза не переубедили его.
Понятное дело, что украинские новости не менее извращенные, но факт остается фактом - постоянный поток информации, который содержит лишь некоторую часть правды делает свое дело.... люди верят в ложь наравне с правдой.

Буду относиться, как к помеси правды и неправды. Правду приму, неправду не приму.
А как поступают, когда в тарелку с супом попал лавровый лист и вы его не едите? Вытягиваете его из тарелки.
Ваш оптимизм понятен.
Но если бы информация подавалась в подписанном виде, что вот это вот - правда, а вот это - слегонца побрехеньки, а вот это - откровенная ложь, то проблем бы не было, так же как не сложно вытащить лавровый лист из тарелки супа.
Но сумеете ли вы вытащить из супа растворенную в нем соль?
Вот так вот и происходит с ложью. Ложь растворенная в правде, искажает всю информацию, и ее невозможно отделить, как невозможно отделить соль из пересоленного супа.
Сообщение от martyshkin
Господь физический закон создал закон ома и воздух, тут понятно. С табуреткой сложнее. Улавливаете связь?
Но не спорите, что воздух и закон Ома созданы физическими законами?
Вы спросили меня: улавливаю ли я связь?
Я ответила, что: "не-а"
Как я могу спорить с тем, в чем не улавливаю связь?
Так что не спешите с выводами, а объясните для начала то, что мне надо уловить.
Не нахожу у себя предвзятости.
Это означает, что ее нет?
Если кто-то что-то у себя не находит, значит этого у него нет?
:) По разному бывает. Бывает есть, а бывает, что - нет.

Представим такую ситуацию.
Приходит к вам представитель государственной фискальной службы и говорит вам:
Гражданин Мартышкин, задекларируйте свои доходы.
Вы говорите - я задекларировал.
Он говорит: задекларируйте ваши скрытые доходы.
Вы говорите: - а у меня нет скрытых доходов.
А он говорит: - а вы хорошо поищите.
Вы отвечаете: поискал. Не обнаружил.
И тут он задает вам контрольный в голову, типа вашего вопроса мне:
Если кто-то что-то у себя не находит, значит этого у него нет?
И мне очень интересно - как бы вы ему ответили.....
Вы не прокомментировали - увидели или не увидели в законе прямое указание судьям относительно смертной казни?
Тогда со своей стороны напомню, что вы не ответили про степень вины того, кто заливает бетоном подвал, в котором находятся люди.
Это напоминание с вашей стороны не освобождает вас от необходимости ответить на мой вопрос.
А я со своей стороны отвечу на ваш.
Степень вины того, кто заливает подвал в котором находятся люди, - бетоном пропорциональна усилиям, направленным на предупреждение о заливке бетоном, и меры безопасности, предпринятые для избежания гибели людей.
Теперь ваш ход, гражданин Мартышкин.

Закон данный Мойсею не ограничивается десятью заповедями.
Кроме десяти заповедей было дано еще около шестисот, и среди них такие:
Исход 22:18 Ворожеи не оставляй в живых.
19 Всякий скотоложник да будет предан смерти.
20 Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
Что вы ждете, какого комментария? Что в Библии обнаружили очередные несоответствия?
В одном месте - не убей, во втором - да будет предан смерти. Как вы это откомментируете?
Я уже комментировала неоднократно, да видно в закрытые уши....
Обращаю ваше внимание, что мы обсуждаем закон.
Закон требовал: Не убей.
Нарушение закона каралось смертью на законодательном уровне.
Цель такого строгого наказания - предупредить преступление.
Дополнительные поправки в законе давали возможность человеку, который убил по неосторожности избежать смерти. Такая законодательная система была справедливой.

Сознательное нарушение закона означало сознательное понимание последствий.
Если преступника не останавливали предусмотренные законом последствия - это его сознательный выбор.
Какие несоответствия вы здесь нашли?

Таки проиграла? Игова наказал, что я тебе предсказываю.
На следующей неделе будешь переживать очень сильно из-за болезни близкого мужчины старше тебя. Помрет уже скоро. Извини.
Уже помер 5 лет назад близкий мужчина старше меня. Так что опоздали с новостями.
Так что не напрягайтесь... с гаданием у вас не сложилось;)

Сообщение от Ihtis
Он у вас в семье не один В данный момент - к сожалению.
Близкий мужчина который старше меня (то есть мой отец) - уже умер.
А еще один близкий мужчина, который муж мой, даже к следующей неделе не станет старше меня:) Так шо - опять мимо.
Бросайте это грязное дело, а то куры засмеют.

Близкий мужчина который старше меня (то есть мой отец) - уже умер.
А еще один близкий мужчина, который муж мой, даже к следующей неделе не станет старше меня Так шо - опять мимо.
Бросайте это грязное дело, а то куры засмеют.
Почему вы ограничиваете круг близких мужчин отцом? Это просто ваша болезненная привязанность, плюс - вы используете мертвого отца как щит от того, что я вам пишу, потому что вам это не нравится. Каждое ваше действие мне вполне понятно, думаете вы первая иеговистка, над которой я так издеваюсь?
Поймите, велика сила Божья. Я так же вижу, у вас попытки сдвинуть с места какой-то мертвый деловой проект, на это расходуются силы семьи вашей в данный момент, вижу что вы насчет человека, которого считаете другом своим имеете подозрения и мысли нехорошие.
Так вот, велика сила Божья и ваша жизнь тоже находится под его властью. Только Яхве сильнее Иеговы. В 100 раз, так как Иегова это неправильное имя!
Так шо, вы смеетесь над собой, курочка.

Не ставил такой задачи. А вы как высчитали процент тем в Библии?
Если рассматривать Библию в целом, то все темы Библии - соответственно являются 100%.
Обычная математика.
История об Ионе во чреве кита, как часть книги пророка Ионы полезна во многом.
1. Эта история показывает, что для Бога нет ничего невозможного.
Это единственная история в Библии, показывающая, что для бога нет ничего невозможного?
Нет. Не единственная. Одна из....
Что нисколько не умаляет ее полезности.
2. Бог осуществляет свои намерения всегда.
Неправда. Вы раньше писали о его намерениях - чтобы все живие существа были счастливы. И сами же писали, что сейчас это не так. Значит - на сегодняшний момент бог не осуществил своих намерений.
Вы верно подметили - "на сегодняшний момент"
Но в свое время все намерения Бога будут осуществлены.

Исаия 55:10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

3. Этот случай является хорошим уроком послушания.
В Библии есть другие случаи, которые являются уроком послушания?
Случай с авраамом и его сыном и многие другие случаи являются уроками послушания?
Есть конечно и другие случаи в Библии, которые являются уроками послушания. И случай с Авраамом в том числе.
Наличие других случаев не уменьшают ценности этого.

4. Этот случай является прообразом на Иисуса.
О чем это говорит?
Иисус сам объяснил смысл:

Матфея 12:40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

На сегодня это всё ни о чем. Бог себя никак не проявляет сегодня, потому какой смысл его слушать.
На сегодняшний день, Его слова, записанные в Библии можно читать.
Весьма полезное занятие.
Условия можно предположить, что малоприятные, а какая рыба проглотила - не уточняется в Библии.
Насколкьо малоприятные? Можно ли условия жизни под водой для человека считать малоприятными?
Вам как посчитать малоприятность? Чем ее померять - литрами, метрами или килограммами?
А кто вам говорил насчет того, что нужно полностью полагаться на чью-то совесть?
Никто не говорил, насколько я помню.
Значит ли это, что когда СИ принимают решение - к кому и когда заходить - они полагаются не только на совесть?
В любом вопросе, все люди (и не только СИ) полагаются не только на совесть.
Даже в таком вопросе, как уступить место в трамвае играет роль воспитание, сочувствие, сострадание ... ну и совесть.
В решении - к кому и когда заходить проповедовать или повторно посетить человека играет роль: указание Иисуса проповедовать, любовь к людям, чувство ответственности, желание поделиться хорошей вестью из Библии, тактичность и воспитание, уважение права выбора, а также личные возможности, здоровье и обстоятельства и опять таки - совесть.

А в чем же сходство истории о не библейском учении о вечных муках в аду с вашей памятью?
В вашей избирательной памяти.
Я так и не получила ответа насчет сходства.
Я хорошо помню ваше утверждение о случайном появлении атомов.
А про то, что всё возникло из ничего - приведете доказательство своим словам, или защитаем их, как голословные?
Вы и приведенные вам доказательства вашего утверждения о случайном появлении атомов засчитали как ложь и голословные.
Несмотря на то, что вам была приведена цитата ваших слов.....
Поэтому я уже перестала серьезно относиться к вашим заявлениям.
А какой мой мотив по вашему мнению?
Не знаю. Но он отличается от моего.
Не читал, но осуждаю(с)?

Например, насколько я помню, вы считаете допустимым наказине смертью за нарушение правил. Или даже верным и нужным? Насколько я знаю, СИ не наказывают у себя в семье детей смертью за нарушение правил. Или дети в семьях СИ правил не нарушают?
Я считаю допустимым и разумным соблюдение закона, прописывающего наказание, соответствующее преступлению.

Правила в семьях не настолько строгие, если даже их сравнивать с законами из уголовного кодекса.

Допускаю, что у теории эволюции в многокартно раз больше шансов быть истинней, чему теории креационизма.
Какие размышления сподвигли вас на такое допущение?

Считаете, что в этом вопросе без веры совсем нельзя?
Да.

Ну а как прикажете адекватно реагировать на ваши противоречащие друг другу посты и постоянно меняющиеся идеи о том, как нужно поступать - глаз за глаз, или так, как хочешь, чтобы поступали с тобой?
Не к чему придраться и начали сочинять и приписывать мне несуществующие посты? :)

Преднамеренная порча божьего имени? Да, это наказуемо...
Нельзя моего Бога обижать. Это кстати, инфа 100 %. Кто Божье имя хулит - тому ***** сразу. Бам молния с неба и нет того в живых. Я много раз такое видел. Это инфа 100 % каббала подтверждает. Я даже не буду никакие свои рецепты богохульные для дебилов, которые тут самоутверждаются придумывать, что бы они роги обломали. Просто если ты хочешь прогневать Господа - восстань против Его имени.
Это мгновенное наказание идет.
Вот они что-то такое делают, но это не точно. Так как я неоднократно встречал огласовку которая в итоге звучит как - Иегова (в некоторых источниках иудейских). Они как бы чрезмерно одно имя Бога возвышают над другими. Это вроде бы не грех, но это не точно.

совершенная группой лиц по предварительному сговору
А та ***** каже: а ти шо тут робиш? А ну пиздуй отсюда, дає йому поліно і каже: це твій кінь, і давай, пиздуй, щоб тебе не виділи, тільки не ***** нікому, бо помреш. Він прилетів і зразу ж куму напиздів, а той мені.
Буратіно. І шо, помер?
Гурвіник. Тут же. Як ховали, то весь синій в гробу лежав.
:D:D:D

Почему вы ограничиваете круг близких мужчин отцом? Это просто ваша болезненная привязанность, плюс - вы используете мертвого отца как щит от того, что я вам пишу, потому что вам это не нравится. Каждое ваше действие мне вполне понятно, думаете вы первая иеговистка, над которой я так издеваюсь?
Вы не надо мной издеваетесь.
Вы себе делаете антирекламу.
Потому что все ваши попытки что-либо предсказать на будущее, или что-либо угадать из настоящего - это было попадание пальцем в небо.
Это как публичное признание в шарлатанстве.
Так что, как говорится - жгите еще;) Ничего общего с магией ваша деятельность не имеет.

Поймите, велика сила Божья. Я так же вижу, у вас попытки сдвинуть с места какой-то мертвый деловой проект, на это расходуются силы семьи вашей в данный момент, вижу что вы насчет человека, которого считаете другом своим имеете подозрения и мысли нехорошие.
Гадали на кофейной гуще или по звездам вычисляли?
Спешу вас разочаровать - но опять мимо.
Также мимо, как с моими (предсказанными вами и несостоявшимися) юридическими победами на прошлой неделе, равно как и несостоявшимися юридическими поражениями; и также мимо как с моим близким мужчиной, который по вашим подсчетам старше меня, но по документам - младше; и также мимо как с вашим угадыванием насчет отсутствия мужа у taPOLKA, с которым я лично знакома уже несколько лет....:)

Я даже не буду свои рецепты богохульные для дебилов
И это правильно.

Вы не надо мной издеваетесь.
Над вами шучу по доброму.
Вы себе делаете антирекламу.
Ошибаетесь. Я всегда делаю себе рекламу, если захочу. Один срач, который вам кажется антирекламой способен принести 2-3 клиента.

Ругай меня полностью, уж так меня никто еще не называл :кава2:

Гадали на кофейной гуще или по звездам вычисляли?
Мне святой дух открывает.
Также мимо, как с моими (предсказанными вами и несостоявшимися) юридическими победами на прошлой неделе, равно как и несостоявшимися юридическими поражениями; и также мимо как с моим близким мужчиной, который по вашим подсчетам старше меня, но по документам - младше; и также мимо как с вашим угадыванием насчет отсутствия мужа у taPOLKA, с которым я лично знакома уже несколько лет....
Так зачем вы это все мне доказываете, если это правда...?

Так в тех же инструкциях упомянуто, что он существующий и несуществующий. Так что - очень мутные инструкции получились.
С сотворением мира за 6 дней, женщины из ребра, круглой Землей с углами типа не мутная инструкция.:незнаю:

Если рассматривать Библию в целом, то все темы Библии - соответственно являются 100%.
Обычная математика.
Так а где сами расчеты и формулы, по каким производились?
А то то же самое - если рассматривать Бхагават Гиту в целом, то все темы там важные и нужные 100%, обычная математика.

Над вами шучу по доброму.
Ну что ж.... цель достигнута. Я улыбнулась:).

Ошибаетесь. Я всегда делаю себе рекламу, если захочу. Один срач, который вам кажется антирекламой способен принести 2-3 клиента.
Аааа....
Понятно....
Делаете ошибочные предсказания в рекламных целях....
Хорошо шо объяснили....
Буду знать теперь.
Сообщение от Gully
Ругай меня полностью, уж так меня никто еще не называл
Еще не называли?
Ну может у вас все еще впереди....не отчаивайтесь.
Мне святой дух открывает.
2 Коринфянам 6:14 Что общего у света с тьмою?

Так зачем вы это все мне доказываете, если это правда...?
А где я вам что-то доказываю?
Всего лишь рассказываю.

Назад
Зверху Знизу