Статус: Офлайн
Повідом.: 1895
Повідом.: 1895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это общечеловеческие понятия. Впрочем, можете не соглашаться.
Чтобы узнать, что лично Вы не хотите, чтобы Вас (Вашу семью) трогали, сначала надо у Вас (кого-то) спросить.
Мы же (кришнаиты) не экстрасенсы.
И тебе оно надо время с ними пр-ть?народ, если честно то все прочитать не осилил... Но есть желание пообщаться с такими людьми (СИ). У меня есть знакомый вроде как раз СИ, но с ним мне тяжело общаться, т.к. не хочу с ним портить отношения из-за непонимания... В общем если есть тут как говорится истинные СИ, то милости прошу в личку... Хотелось бы узнать несколько нюансов)
Нет, это общечеловеческие понятия. Впрочем, можете не соглашаться.
Чтобы узнать, что лично Вы не хотите, чтобы Вас (Вашу семью) трогали, сначала надо у Вас (кого-то) спросить.
Мы же (кришнаиты) не экстрасенсы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда не было еще тоталитарных и деструктивных сект, которые используют НЛП. Спасибо, нам такого добра не надо.
Почему не церковь?Виниартен, так что у Вас? Церковь, собрание, корпорация, союз корпораций? Вы определились за сто лет?
Терминов просто не было, а в остальном ничего нового. Кстати существование НЛП и сейчас под вопросом.Правильно, были ереси.Спасибо, я это знаю
.
НЛП не было. Вы хоть различайте.![]()
Мне не интересна статья Антоши. Что Иисус создавал?
Название нашей организации - Свидетели Иеговы. Статья не о том, да и написано все правильно.Кому человеку верить: Антоше или Слову Бога? Антоше надо оправдать, любыми способами название Вашей организации.
Википедию я привожу просто как общедоступный ресурс. Когда то модно было говорить про 25 кадр. Много писали, доказывали реальность воздействия этим методом, только сказка осталась сказкой.Википедия... Меньше ей верьте. Все давно существует , начиная с работ Милтона Эриксона. У Вас все публикации построены по этим принципам, скрытые команды-трюизмы.
А я могу сказать, что по вашим комментариям видно, что над вами хорошо поработали антисектанты. Вы так не думаете? Значит очень хорошо поработали, может даже НЛП применяли.По Вашим ком-ям все видно. Над Вами хорошо поработали, и Вы даже этого не почувствовали. Поэтому не стоит обижаться на людей, которые Вас называют зомби.
Хотя я ничего не имею против слова маркетинг, оно несет в себе мысль профессионального подхода к любому делу, планирование,У Вас действительно, именно организация, построенная по принципу маркетинга. ********, под вывеской религии.
Это видно:
Википедию я привожу просто как общедоступный ресурс. Когда то модно было говорить про 25 кадр. Много писали, доказывали реальность воздействия этим методом, только сказка осталась сказкой.Википедия... Меньше ей верьте. Все давно существует , начиная с работ Милтона Эриксона. У Вас все публикации построены по этим принципам, скрытые команды-трюизмы.
А я могу сказать, что по вашим комментариям видно, что над вами хорошо поработали антисектанты. Вы так не думаете? Значит очень хорошо поработали, может даже НЛП применяли.По Вашим ком-ям все видно. Над Вами хорошо поработали, и Вы даже этого не почувствовали. Поэтому не стоит обижаться на людей, которые Вас называют зомби.
Хотя я ничего не имею против слова маркетинг, оно несет в себе мысль профессионального подхода к любому делу, планирование,У Вас действительно, именно организация, построенная по принципу маркетинга. ********, под вывеской религии.
Это видно:
Мы действительно организация в прямом смысле этого слова.Ересь (др.-греч. αἵρεσις, «выбор, направление»)
Вы-организация в прямом смысле этого слова.
Для секты, может быть, а для меня существует (т.к. я не сектант).Для секты не сущ. общечеловеческих понятий
Судя по тому сколько времени вы здесь проводите, это не совсем такНи Ваш рецепт счастья, ни от СИ меня не интересует.
А почему Вы верите им, слепо как-то принимаете их точку зрения?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты бы по теме что-нибудь написал. Я уж как-нибудь сам разберусь когда мне говорить, а когда молчать.Виниартен, хватит трындеть. Тут уже покотом смеются с тебя.Ссылки друзьям дают, чтобы приколы свидетельские почитать.
Для секты, может быть, а для меня существует (т.к. я не сектант).
А почему Вы верите им, слепо как-то принимаете их точку зрения?
Самое удивительное, что Иисуса распяли именно по обвинение в сектанстве.
И всех христианских великомученников убивали, используя те-же слова, что и Дворкин.
контора пишет. позорься дальшеТы бы по теме что-нибудь написал. Я уж как-нибудь сам разберусь когда мне говорить, а когда молчать.
Пусть и со мной поделятся приколами, вместе посмеемся.![]()
Это слишком философский вопрос.clavyanin сказав(ла):а кто ты?
Не верю! Вот доказательство:меня вообще не колышат ни СИ, ни христианство, ни кришнаиты.
Нета сколько вы убили? не считали?
Забавно, но судя по твоей статистике, кроме темы про СИ и кришнаитов, ты больше почти нигде не сидишь.меня вообще не колышат ни СИ, ни христианство, ни кришнаиты.
Похоже Вы другие посты, кроме своего не читаете.Ева1 сказав(ла):...Отличительные признаки секты.
а кто ты? меня вообще не колышат ни СИ, ни христианство, ни кришнаиты.
а сколько вы убили? не считали?
контора пишет. позорься дальше![]()
Конечно Слову Бога. Может вы хотели спросить Антону или одному из переводчиков Слова Бога? Ведь слово "церковь" начало появляться только в 3 столетии. До этого все христиане читали в писании "собрание". Слово собрание и сейчас стоит в рукописях древнегреческого текста, просто переводить его стали словом "церковь".Кому человеку верить: Антоше или Слову Бога?
Некоторые слова можно было бы и исправить. Переводы для того и существуют, чтобы текст был правильно переведен и понятен на современном для читателя языке.Забавная логика получается, тут уже Антоша превзошел себя,исходя из его "логики", можно половину слов из Библии удалить, и заменить так, как кому то удобно. Что же, у Вас опыт большой с переводом НМ, дерзайте, тут Вы впереди планеты всей.![]()