Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та тут классика: не было бы так весело, если б не было так грустно...ухтышечка, что у Вас тут такое веселое происходит? ))
Не хранить вовеки, но поделиться информацией с собранием. И, насколько я помню, раньше знакомые мне СИ таки делились. Или теперь каждый сам за себя, а не всемирное общее дело?проповедники, получившие отказ отмечают для себя - не звонить в данную квартиру в течении периода, в который они проповедуют в этом доме.
Но хранить эту писанину вовеки и относиться к ней как базе данных будет неправильно
ГодитсяЯ одолжу вам свою люстру с позолотой, думаю она будет вам к лицу.)
Делятся такой информацией в случаях очень агрессивного поведения жильца. Т.е. когда есть угроза жизни и здоровья (и если в этот дом пойдут проповедовать молодые девченки, - зачем подвергать опасности). В таком случае через определенный период времени в эту квартиру позвонят взрослые (но это не значит, что будут беспокоить каждую неделю или каждый месяц)Не хранить вовеки, но поделиться информацией с собранием. И, насколько я помню, раньше знакомые мне СИ таки делились. Или теперь каждый сам за себя, а не всемирное общее дело?
Не знали о тёмной стороне силы? Ну ежели общаться токмо с соверующими - не удивительно.За все мои столько лет жизни и общения с людьми я впервые встретила человека, оправдывающего, защищающего Сатану.
Нет, вопрос в другом.Не знали о тёмной стороне силы? Ну ежели общаться токмо с соверующими - не удивительно.
Уберегли людей от траты времени, нервотрёпки, возможно даже физического конфликта. Весьма таки по-христиански.А если записать и передать всем по собранию - не звонить в эту дверь, то как это будет называться? Поставили приговор семье, которая проживает здесь?
Ну вот так она её трактует, что Шайтан - дружбан. Неужели за годы служения не встречали индивидуумов с подобными убеждениями?Татьяна стала оправдывать Сатану открытым текстом.
Хотя на первый взгляд было создано впечатление человека уважающего Библию.
Ну если так рассуждать, то участие в проповеди - это уже трата времени; насчет нервотрепки - таких ощущений от служения не бывает.Уберегли людей от траты времени, нервотрёпки, возможно даже физического конфликта. Весьма таки по-христиански.
Я всегда стараюсь увидеть в человеке хорошее, положительное. В Татьяне есть это хорошее. А когда проявляется обратное - мне просто в это не хочется верить.Ну вот так она её трактует, что Шайтан - дружбан. Неужели за годы служения не встречали индивидуумов с подобными убеждениями?
ГлаГнАе, чтобы никто ни о чем не догадался...
нет, надо как вы на лоб табличку повесить: мы верующие.Типа чтобы в обществе казаться нормальным?
нет, чужих заслуг мне не надо, это mike78 предложил.Не, ну чтобы ТаТе за наш прикид неловко не было- ведь ЕЕ школа!![]()
так я вам вроде здесь прямо пишу, было бы странно, если вы за столько страниц не догадались быЯ уже догадываюсь.
у них видимо упадок.Или теперь каждый сам за себя, а не всемирное общее дело?
Татьяна стала оправдывать Сатану открытым текстом.
абалдеть.Шайтан - дружбан.
вы в человеке видите только то, что есть в вас самой.Я всегда стараюсь увидеть в человеке хорошее, положительное. В Татьяне есть это хорошее. А когда проявляется обратное - мне просто в это не хочется верить.
Потом со временем я наверное выбрасываю это из головы, как будто этого никогда не было.
Поэтому о прошлом я вспоминаю только хорошее. Плохого ничего не помню. Вот такой у меня избирательный склероз
А найти в описании эволюции персонажей, её осуществляющих, может, стало быть, далёкий человеческий ум?только недалекий человеческий ум может в описании Эволюции искать друзей и врагов
Сатану никто не защищает. Он Зло. Однозначное зло для человека.Сообщение от Gully Посмотреть сообщение
За все мои столько лет жизни и общения с людьми я впервые встретила человека, оправдывающего, защищающего Сатану.
да. и все равно же веселееТа тут классика: не было бы так весело, если б не было так грустно...
На этот вопрос ответа не было.
мыслью, во всех мирах тоньше физического разговаривают мыслью.Как могла Ева, которая, как вы (!) утверждаете не имела способность разговаривать - разговаривала со змеем. Да, и этот вопрос касается также интеллекта.
Ясно. На этот вопрос тоже ответа у вас нет.
от разных толкователей библии.Откуда инфа
а так он белый и пушистый.... угу?
по ****огии.В утробе матери ребенок не может действовать независимо; не может принимать собственные решения;
Адам с Евой, находясь в саду Эдемском (по вашей аллегории в утробе) приняли решение действовать независимо....
Значит сравнение рая с утробой - не корректно.
вот это сейчас происходит в христианских религиях.Если рассказать ребенку про аиста и капусту это будет сильно далекое от истины описание, пускай и одного и того же процесса, чем если бы маленькому ребенку упрощенно расказали про связь между мамой и папой. Так что контекст описания крайне важен.
Если мама с папой будут спорить, черный или белый аист принес ребенка, а бабушка с дедушкой - в спелой капусте нашли, или еще в зеленой, то приведет к истине такая борьба противоположностей?
а если зашифровать.
кидаешь семя (*****атозоид) в плодородную землю (яйцеклетку) вырастает капуста (утроба) и в ней находят ребенка.
таким способом написаны все писания.
доступно для запоминания *колхозниками* и передается из века в век Истина.
только ключи к расшифровкам потеряны.
вот и изощряются религиозники кто как растолкует и какую паству соберет.
нет, в старославянской написано по другому.В какой - в нашей? Это написано в любой Библии.
100500 раз.С чего вы взяли, что это так значит?
"Не смертию умрете" означает "не умрете смертью" - то есть не умрете. Никаких пояснений про тела не звучало. Не надо выдумывать. И не надо оправдывать Сатану. У вас это очень коряво получается.
оо, так вы такая же скрытная и мстительная, как Иегова.С крупой не экспериментировала, но по попе давала......
А иначе - что? Гулять не пошел, но и уроки не сделал. Такой результат меня не устраивает вообще....
Или как вы думали происходит: сегодня пришел со школы уроки не сделал, но и гулять не пошел; завтра уроки не сделал и гулять не пошел.... а мне что, значит - убедиться что он гулять не пошел, и все? Порядок! Ну нет конечно!
я все написала по этому поводу, повторяться не буду.В итоге выяснилось, что он обманул Еву.
не сатану, а мудрого Змия, которого незаслуженно записали в сатану, так и не поняв, что это вообще разные персонажи.вы и есть пример. Уникальнейший. За все мои столько лет жизни и общения с людьми я впервые встретила человека, оправдывающего, защищающего Сатану.
а вы даже не догадываетесь кто он и что делает, и в реале боретесь на его стороне прикрываясь благочестием.Вы реально одурачены Сатаной![]()
т.е. ни свободы воли, ни свободы выбора?с любовью подсказывал им - что делать, чтобы у них было все хорошо, но и ожидал послушания относительно того правила, которое он дал.
развитие интеллекта, не?Но у соседа - нет системы умный дом; нет орошаемых газончиков, печку нужно топить, дрова колоть, воду носить. Вместо прекрасного райского сада - одни колючки.
хм, а у меня, каждый раз после возвращения из Европы, рождается масса планов как сделать нашу жизнь лучше.Знаете какие ощущения бывают после того, как ты пожил в хороших условиях и попал в плохие? Не очень радостные.
какой злобный старикашка.Когда он выгонял их из своего дома он сказал: такие-то проклятия вас ждут.
недоразвитыми младенцами в утробе.Деградировал, потому что пошел путем независимости от Бога.
А если вас послушать, то путь независимости от Бога - это развитие.
А что говорят факты?
Сравните первоначальное положение с теперешним?
Адам и Ева были совершенными, здоровыми, молодыми и слушаясь Бога могли жить вечно.
это выбор людей на земле (после Рая).А что мы имеем в результате непослушания Адама и Евы? Совершенство потеряно, люди болеют, умирают; их потомки, по сути братья и сестры (так как произошли от одних прародителей) - убивают друг друга, насилуют, грабят. Люди умирают с голоду, страдают от несправедливости, не чувствуют себя в безопасности даже у себя в доме; В общем - что мне вам рассказывать, ведь вы и так все сами знаете....
издеваетесь? я уже 100 раз мою трактовку изложила:А как вы рассматриваете слова: смертью умрешь? Неужели как благословение? Интересна ваша трактовка. Можно подробнее.
я не о просторах Африки, я о состоянии Сознания.рожать как кошки в поле - не означает рожать без мук. А то б туда вся элита рожать подалась - в Африканские поляв антисанитарию
![]()
зачем им батоны? у них есть бананы.Едят что природа дает - да. Но добывают еду и воду прикладывая труд, большой труд. Или вы думаете, что в Африке батоны на деревьях растут?
нее, надеюсь, что таки есть здравомыслящие люди, не забитые религиозными доктринами и умеющие трезво смотреть на древние тексты.На вашу ложь здесь НИКТО не повелся. Заметьте.
так зачем вера в Иегову?А вы думали что все оценивается только выгодой?
не обнаружено вами *христианства*, которое вы знаете, и которое с Учением Хр - две большие разницы.В ваших изложениях (любых) учения Христа не обнаружено.
христос, будда - это лишь слова для описания определенного *принципа* на разных языках."Через Меня" - я и без вас знаю. Вопрос относительно ТОЛЬКО через Меня. Слово "только" допускает наличие еще каких либо вариантов Путей, КРОМЕ Иисуса?
ученикам своим, вам притчами, мне озарением.Где Иисус говорил что-либо о таком озарении? Кому говорил? Неужели лично вам?]
ага.А вы уже из ощутивших?
сами придумали про кастрюлю, сами повеселились.По моему абсурдно говорить с человеком о нормальности, для которого надеть кастрюлю на голову считается нормальным![]()
агитатор?Вы по моему один из самых активных агитаторов "законов бога", или я и здесь ошибаюсь?![]()
аллегории.А найти в описании эволюции персонажей, её осуществляющих, может, стало быть, далёкий человеческий ум?
Все правильно. Люцифер может существовать только применительно к человеку.В некоторых переводах Библии встречается слово «Люцифер», использованное в латинской Вульгате. Однако это лишь перевод еврейского слова хеле́л, означающего «сияющий». Хеле́л — это не имя или титул; этим словом описывается хвастливый настрой царей вавилонской династии, которая берет свое начало от Навуходоносора
Подробнее:...............
В гордости вавилонских правителей отражался дух «бога этой системы вещей», Сатаны Дьявола (2 Коринфянам 4:4). Он тоже стремится к власти и мечтает стать выше Иеговы Бога.
Но, согласно Библии, имя Люцифер относится НЕ К НЕМУ
Но имеется ввиду желание "сиять" выше самого Создателя!
Это как если бы доця сказала маме: я уже круче тебя выгляжу! я умнее и красивее! и больше тебя в жизни разбираюсь! Только доця еще тинейджер.
Где-то так...
В человеке две вещи могут сиять: все мне любимой или все тебе любимой
Иегова это: все, чего Вы хотите - Вам любимые. Все Вам, что бы Вам было хорошо.
Люцифер -все для меня, все мне, чтобы мне было хорошо.
И эти состояния могут сиять с одинаковой силой.
Иегове противен Люцифер. т к он полная противопложность Иегове. Но Иегова создал Люцифера, для формирования благочестия человека.
Вот и не могут!: безвозмездная щедрость и эгоизм- совершенно разные категории "сияния"
Можно блистать как умом, так и глупостью- только от первого блеска всем комфортно и полезно будет, а во втором случае конфуз (если не вред)
Создал то, что ему противно? Вы , зная что Бог совершенен и дела его совершенны, реально думаете, что сотворил зло (которое ему противно)?
Упс...Конфуз, вред подтолкнет Вас развиваться и самой отказаться от ситуаций, чтобы не попасть в конфуз и вред.
Вы не будете делать не потому, что так в Библии написано. Не потому, что это уважаемая книга. А потому, что Вы сама понимаете о чем там в Библии написано и соглашаетесь. И принимаете ее, эту Библию сама. Своей душой и пониманием о чем там говорится. т е умом и сердцем.
Вы сама хотите так жить, а не потому, что в Библии так написано.
Это и есть свобода. К свободе Вас подтолкнул, этот, как его там.)) ЛюциферОн дал Вам возможность упасть, чтобы Бог смог протянуть Вам руку, чтобы подняться.
Упс...
Заложенная Богом совесть побудила искать истинные нормы добра и зла...
Желание не огорчать и не позорить своей жизнью эти нормы...
Возможность показать своей жизнью что нормы Бога идут на пользу, а несоблюдение этих норм мне же и вредят!..
Не стоит жрать *****и, чтоб вкус тортика оценить!
Можно было и не падая жить...но уронили нас Адам и Ева, не спросив и не подумав о том, каковО нам это будет
Вы что-то путаете, Zaasht
Совершенство и совершенные дела- это отсутствие даже нехороших мыслей и побуждений, не тО, чтобы дел!