Статус: Офлайн
Повідом.: 1870
Повідом.: 1870
Да никто мне не внушал, это мое мнение. А если бы я отказывался слушать критику, то с вами бы сейчас не разговаривал. Мое присутствие на этом форуме это одно сплошное выслушивание критики, другое дело, что я не обязан автоматически соглашаться со всем что мне говорят.Кто Вам внушил, что люди, критикующие Вашу организацию являются ее врагами или врагами Бога? Значит, критика Вами не допускается? И что-то в Б. я не видела стихов, которые говорят, что атеисты-враги Бога. Многие атеисты намного порядочнее и лучше, чем некоторые "верующие". Я не встречала ни одного атеиста, который бы считал себя избранным, как Вы и Ваши последователи, и перемывал бы кости каждый день представителям других религий.
По поводу Библии, то по делам в ней все названы врагами, кто не поклоняется Богу.
"И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам," (Кол.1:21)
"Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога"...
(Пс.52:2)
Если хотите поспорить, то можете написать, что атеисты не могут быть врагами Бога потому что считают что он не существует.
Страшно, аж жуть. Прямо фильм ужасов какой-то.Это чисто тоталитарная система, в которой Вы находитесь и хвалите ее. Из соц. лагеря -в лагерь от ОСБ. Нужно сидеть в системе ОСБ, молчать и только одобрять и закрывать глаза на грязные дела этой организации?

Я могу быть Свидетелем, могу свободно перестать им быть. При чем тут тоталитаризм?
Что вы подразумеваете под фразой "от Бога"? Ясно, что не с неба прилетели. Мы просто стараемся следовать законам Бога и надеемся, что он признает нас верными.Нет никаких доказательств, что Ваша организация от Бога. Поэтому связывать ее с Богом и делать знак равенства: организация=Бог-просто бессмысленно.
Возможно что лет через пять я стану думать по другому, но свои убеждения я основываю на Библии.Да, Вы приводите цитаты из Б. Но толкования не библейские, а толковая общества. Это разные вещи. И не известно, например, какими эти толковая будут лет так через пять.
Приведите еще в пример теорию о бабочке, которая машет крыльями и этим вызывает землетрясение на другом континенте.Вы не участвуете в политике? Бог с Вами. Еще как участвуете. У Вас идет идеологическая пропаганда, которая, по большому счету, подрывает устои государства, а идеология всегда связана с политикой.

Оставьте в покое Гитлера. Наше отношение к фашизму четко отражено в истории и можно приводить в пример другим, называющим себя христианами.Не поддерживаете никого? Ну как же? А письмо в Берлине 1933 г. к Гитлеру кто писал?
Я что-то вас не понимаю. У вас суеверное отношение к слову деньги? Или мы берем деньги за распространение журналов? Или привлечение новых членов, например во время апостолов, это пример сетевого маркетинга в первом веке? В принципе, если взять любого серийного убийцу и поставить рядом со мной, то можно найти много общего - две руки, две ноги, нос, голова, образование и одинаковые взгляды на некоторые вопросы. И эти сходства достаточное основание обвинить меня в убийстве?Да все знают, что печатаются в Германии. При чем тут это? Разве дело в этом? Конечно, Вы-распространители. Есть фирма,представляющая Ваши интересы, есть лицензия. Кому лицензии даются? Подумайте хоть. Ваш метод работы-метод сетевого маркетинга. Школы-тренинги по проталкиванию продукции и привлечению новых членов. Вы-представитель фирмы, на которую работаете. Деньги стекаются наверх, не облагаются налогами, вкладываются в табачную промышленность, оборонную, создавая теневую экономику, а верхушка Ваша давно уже живет в Новом мире, благодаря своим рабам.
И зачем сказки про "верхушку в новом мире", про людей которые живут в общежитиях и не имеют возможности распоряжаться своим временем по собственному желанию?
Могу объяснить вашим незнанием правил. У нас во всех странах раз в год посещают ушедших, побуждая их вернуться.А объясните как Калин может общаться с отколовшимися от организации течениями? Ведь по учению Вашей организации-они отступники? т.е. враги БогаИли руководству скидка делается
![]()