Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
:D:D
Ладно, Ева.... я не буду ничего утверждать относительно вас.
Все равно у меня нет прямых доказательств.
Вы мне с Веллом периодически поднимаете настроение.
На всю жизнь запомнила Ваши фобии с интерсектой:)

Другие фобии будут... что я могу поделать? У Владимира везде шпионы и происки врагов.

Был перл Велла:о Харьковском отделении борьбы против сект.... Может, он и подслушивающие устройства уже обнаружил в своем недостроенном доме... Кто знает?

Вы мне с Веллом периодически поднимаете настроение.
На всю жизнь запомнила Ваши фобии с интерсектой:)

Другие фобии будут... что я могу поделать? У Владимира везде шпионы и происки врагов.

Был перл Велла:о Харьковском отделении борьбы против сект.... Может, он и подслушивающие устройства уже обнаружил в своем недостроенном доме... Кто знает?

Ева, а почему когда на форуме Славянин, - вы сразу вне форума?
и наоборот:);) - опять фобии?

Я даже не знаю кто это. Дайте хоть ссылку на его посты.
Извольте, сударыня. Правда, ссылка на мой пост, но это чтобы было яснее о ком речь.
Да похоже, Фифа сказал не молитвенный дом а молитвеННЫХ. Это новая секта такая? Молитвенные?

Сообщение от Gully

Я даже не знаю кто это. Дайте хоть ссылку на его посты.
Извольте, сударыня. Правда, ссылка на мой пост, но это чтобы было яснее о ком речь.

Сообщение от Дед НЕхто

Да похоже, Фифа сказал не молитвенный дом а молитвеННЫХ. Это новая секта такая? Молитвенные?
Дякую. Вы хотели сказать, что некая Фифа - это ФФТП?
И вы подумали, что он - это я????

Дякую. Вы хотели сказать, что некая Фифа - это ФФТП?
И вы подумали, что он - это я????
Почему обязательно ВЫ? Мог быть и Велл и Виниартен.;) Да и "Некая"- весьма относительно. Во всяком случае, он себя мужским полом позиционировал а Фифа - это для удобства общения, не более...

Почему обязательно ВЫ? Мог быть и Велл и Виниартен.;) Да и "Некая"- весьма относительно. Во всяком случае, он себя мужским полом позиционировал а Фифа - это для удобства общения, не более...
Та ну нет. Я у него прямо спросила:
Сообщение от Gully

ФФТП - скажите пожалуйста честно - вы Свидетель Иеговы или нет?

Я на этот вопрос неоднократно в теме отвечал, особотупым ненавистникам даже ссылку давал.
Нет, я в верах не разбираюсь.
(не отрицаю, но и не утверждаю)

С СИ ни разу не общался, но тех, кто ходит в молитвенных дом вижу часто. Ведут они себя очень пристойно, вызывают уважение (я бы даже сказал большое уважение).
Так что он не СИ. И это было понятно сразу.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Тихо с3.14здил и ушел - называется нашел...
или как Сторожевая Башня ворует иллюстрации для своих публикаций:

Подробнее

8a404d674bd6.jpg

14304562053056b2feb9a961041f38fc.jpg

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

:D

Я с вас ржу, такие умилительные потуги как-то вот все так обставить. Но спасибо хоть не спорите как Велл, что нападения вашими людьми на меня не было.
Было нападение, а особенно проституция:D. Мы конечно не видели, но вам верим, верим.....:)

Так клонов СИ так много, а нас так мало...

но мы в тельняшках...

Ага. Как только вы вышли из бана - подозрительно куда-то делся Славянин;) И Лунявка, пока в бане - ей всё НипаНятна;).
если вам кажеться,что тут клоны-потрудитесь не в теме языком чесать, а к модератору обратиться. Он сразу все поставит на места и клонов забанит. При регистрации ника у модератора фиксируеться айпишник, с которого ник был зарегистрирован, так можно выявлять клонов. Думаю, после этого в теме останется их СИ только вы и велл.

Я не отрицаю, что Славянин - мужчина.
Но его аккаунтом (на время своего БАНа) периодически пользовалась Ева.
Зуб давать не буду, но предположение такое имею - чем и поделилась.
Не сделала бы этого никогда, если бы Ева 1 не обвинила СИ:

Помните крылатое выражение: "Вас засекли - меняйте походку"?
Так вот, в этой теме у каждого своя "походка"/стиль общения.
У Евы 1 - есть, так сказать, свой особый почерк. Она очень часто сокращает слова - напишет одну букву (например - Б. или ц.) и ставит точку. Мне постоянно приходится додумывать, - что она там имела ввиду.
Так вот, - недавно (вновь появившийся Славянин, причем аккурат в период БАНа Евы, и исчезнувший с "эфира" за три минутки до ее возвращения из БАНа) - периодически (не скажу что всегда) "страдал" тем же самым стилем письма: буква и рядом точка. Сразу становилось понятно - с кем имею честь....:)
ну прям Шерлок в юбке! Это вам расследование помагал проводить ваш брат по секте велл-юрыст?

Я вас понимаю, нынче трудно - вам приходится к любому слову цепляться.
Только вот обратите внимание на синтаксис предложения, где было написано "проституция" и где стоит запятая и где слово нападение и где слово видео.

Так вот оно ваше предложение - зачем далеко ходить?
А еще утверждаете, что учите людей хорошему. А в итоге - проституция, разбойные нападения (на видео все видно), отбирание квартир и обучение подзаборному сленгу своих сектантов.

Из него ясно следует, что на видео должно быть видно проституция и разбойные нападения, а отбирание квартир и обучение подзаборному сленгу - это скорее всего нужно искать в вашем богатом воображении, и просто верить вам на слово:);)

Ваши умилительные потуги как-то меня на чем-то поймать смотрятся очаровательно. Только вот не задача - так и не смогли ни на чем поймать.

Ну да.... неуловимый мститель:іржач:

А вас туда и не пустят - не заслужили.

Поциентов нужно держать в клинике, нечего им на воле разгуливать.
Дежурный персонал - Белиар​

:підстолом:

А-а-а-а! Так вы сегодня на смене? Дежурите.... Больных сторожите?
А я дома - т.е. на воле (по вашему):)
Но вы сторожите, сторожите......Охраняйте ваших воображаемых пациентов;) Оставайтесь еще на одну смену, чтобы ваши пациенты не разбежались. Ибо если не вы - то кто??:іржач:

Останнє редагування:
Кому должно? ВАм? Галя, ты серьезно запятую не видишь или просто очередной приступ паранойи?

Запятая не спасает вашу ситуацию. Вот если бы стояла точка - тогда да. Вопросов не было бы:)
А в данном предложении запятая лишь указывает на перечислении того, что должно быть видно на видео (по вашему утверждению), а именно: проституция и разбойные нападения. Все перечисленное вами написано через запятую, как и положено по правилам пунктуации.
Неуловимый мститель - это что-то новое. Сама придумала или кто-то подсказал?
У меня всегда все высказывания новые:) Я не повторяюсь;)

Кстати - а чего ночью не спите? Смотрите - в зеркала не смотрите, а то не дай Satan ВАм демон явится, да еще и не один.

У вас до сих пор ночь:rolleyes::eek:?
Шторки открывать пробовали?:D

Назад
Зверху Знизу