Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А то, что далее после скобок тоже идет перечисление вас никак не смущает?

А зачем нам обсуждать то, что далее, после скобок:eek:, если вопрос возник относительно того, что до скобок? Хотите перевести разговор?
Кстати - покажите выписку к аттестату, что там у вас по русскому? Скорее всего три, ибо четыре не дадут, а два ставить нельзя - стулья бы все протерли.

Аттестат - это второе на очереди.
Сначала я вам покажу паспорт, в котором указана моя фамилия, а также из него вы сможете узнать что моего мужа зовут вовсе не Владимир, и моего сына - не Сергей.

А то, что вопрос стоял в форме "прошедшего времени" вас никак не смущает?

Да вы что:іржач: И где вы нашли здесь "форму прошедшего времени"?
Кстати - а чего ночью не спите? Смотрите - в зеркала не смотрите, а то не дай Satan ВАм демон явится, да еще и не один.
Глагол, отвечающий на вопрос "что делаете?" - (не спите) указывает на настоящее время
Глагол, отвечающий на вопрос "что делала? (не спала) указывает на прошедшее время:).
Покажите - где в ваших словах глагол в прошедшем времени?

А-ля школьный курс. Слово "ночью" ни на что не указывает?

Когда меня в полдесятого утра спрашивают, почему я не сплю ночью, и предупреждают, чтобы я в зеркало не смотрела (в настоящем времени кстати) - тогда возникают мысли, что для вас в это время ночь. Иначе к чему тогда предупреждения о том, что: " Смотрите - в зеркала не смотрите, а то не дай Satan ВАм демон явится, да еще и не один."
Если по вашему в это время была не ночь, тогда ваше предупреждение, прозвучавшее в 9.23 утра - слишком запоздалое. Непонятно тогда к чему оно?

Или вам нужно четко расписывать, глаголящая вы наша. Где про глагол было речь?
Про глагол не было речи, глагол - это и есть часть речи....:D

Глагол в настоящем, сама фраза об прошедшем.
:іржач: Во как закрутили!!!

Или я в ненастоящем времени тогда спрашивал?
В настоящем, конечно в настоящем!!!

Попробуйте поставить глагол в прошедшем и прочитать.
:іржач:Ага, а потом в будущем....
а потом по падежам еще посклонять:D
Еще задания будут, товарищ дежурный?:іржач:
Дежурный персонал - Белиар

Да я смотрю, что когда в стране цветет наркомания, педофилия, алкоголизм и возрождается фашизм,
А в этой фразе у вас фашизм вместе с наркоманией, педофилией и алкоголизмом, идет как перечисление явлений? Или как качества одного человека?
attachment.webp

Останнє редагування:
А в этой фразе у вас фашизм вместе с наркоманией, педофилией и алкоголизмом, идет как перечисление явлений? Или как качества одного человека?
Не смешите. Никакого фашизма нет:) Дай Вам волю и немецкий упраздните:)

В то время, когда в стране творится все вышеперечисленное, Велл как и подобает христианину устроил охоту на ведьм и начал цепляться к отдельным фразам.
Интерсекта СИ рулит:)

так а в чем Саша не прав? разве у нас нет наркоманов, педиков, алкашей? Разве у нас нет монотонного истребления как животных, людей с малым достатком, которые не могут даже себе необходимых вещей и лекарств купить, пенсионеров, которым платят пенсионные копейки? или это не фашизм? Это просто разновидность фашизма. Только те газом уничтожали, да в концлагерях, а тут в мирное время.

так а в чем Саша не прав? разве у нас нетнаркоманов, педиков, алкашей? Разве у нас нет монотонного истребления как животных, людей с малым достатком, которые не могу даже себе необходимых вещейи лекарств купить, пенсионеров, которым платят пенсионные копейки? или это не фашизм?
Все везде одинаковое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кулисами Сторожевой Башни Девид А. Рид

Предисловие к русскому изданию
Моей жене
Предисловие...

У себя на родине, в Америке, Общество Сторожевой Башни платит многотысячные полюбовные отступные пострадавшим, лишь бы педофильный СОР не выносился из Организации Бога:

"В числе документов, представленных суду, фигурирует официальный бланк, озаглавленный "Сообщение о растлении ребенка". "Уже один тот факт, что они создали и напечатали специальный бланк, говорит о том, что им приходилось часто сталкиваться с этой проблемой. Зачем еще нужно составлять бланк?"

Кто тут существительное прошедшего времени всуе упомянул ???

так а в чем Саша не прав? разве у нас нет наркоманов, педиков, алкашей?
Согласен, у вас есть все. Только к нам не приставайте.

блин, до чего мы докатимся?
Так прекращайте идолам поклоняться и перестанете катиться.

Согласен, у вас есть все. Только к нам не приставайте..
такое впечатление, что вы и ваши сектанты живут на другой планете, или вернее, так они себе это представляют. Ну если уж кто и лезет, так это сектанты к нам. Мы же не ходим и не проповедуем куйню про воскрешение и про страсти-мордасти на том свете,не беспокоим людей звонками в квартиры.
Если хочет человек,он сам придет в Православный храм. Захочет свечку поставить образам - поставит, захочет помолиться - помолится. А не захочет - его никто не будет принудительно заставлять и приставать к нему с проповедями. и нет у нас, православных, никаких обязательных пожертвований, захочет прихожанин оставить денежку на храм - оставит, не захочет - не будет же его никто заставлять. Или что-то я не так написала? А?

Останнє редагування:
Та ну нет. Я у него прямо спросила:

Так что он не СИ. И это было понятно сразу.
Ну, это для меня не доказательство. Вон я вашим Веллу с Фомой сколь раз говорил шо я не поп, не верят и усё. :D

Да я смотрю, что когда в стране цветет наркомания, педофилия, алкоголизм и возрождается фашизм, проституция и коррупция, мусор на газоне, срубаются и систематически уничтожаются зеленые насаждения, у людей выманиваются деньги и квартиры под видом благих идей - вы решили обсудить восприятие и прочий бред, что как бы символизирует об вашем развитии и об систематическом отсутствии социально-общественной позиции.

В то время как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной....(с)(!!!!!)

Вы только и умеете, что на форуме сидеть?
:)Писать посты на ХФ - умею, а вот сидеть:D на нем - никак не получается:)

Ладно у меня работа постоянно с ЭВМ,
Э-э-э... какой семиделец.
И работа у него постоянно с ЭВМ, и в больничке дежурит, - воображаемых пациентов сторожит......
Поциентов нужно держать в клинике, нечего им на воле разгуливать.
Дежурный персонал - Белиар​

И одновременно, именно сейчас (!) на обучении...
А вообще сейчас я на обучении. Документы нужны?

Ну, то есть на повышении квалификации;)
На повышении квалификации, но вам же плебеям с средним образованиям наверно и такие термины незнакомы?
И это после того, как отбомбил шесть лет по 10 часов в день изучая психологию......
Может вы остановитесь, а то я психологию хорошо знаю, как и методы неосознаваемого допрашиваемым допроса.

Я психологию учил несколько лет, читал работы знаменитых психологов. Это очень тяжелый труд.
Шесть лет обучения по 10 часов в день
Как вы все успеваете:eek:

а у вас что? Декрет?
Нет. Я не в декрете. У меня ребенок ветрянкой болеет, так что у нас сейчас карантин, и мы сидим дома.

Несколько страниц ни о чем, то вы запятую не разглядели, то вы не знаете, что не только глаголы имеют временную форму.
Я то как раз знаю:) А вы вот не знаете, потому как о прошедшем времени говорите, как о настоящем.
Детский сад блин какой-то. И главное постоянно перегружаете сообщения "ржущими смайликами" по типу - "а у меня ухо на боку"... Вы хоть на малую толику серьезности и систематичности в разговоре способны?
Вы очень смешно выглядите в своей напускной строгой серьезности, вот я и улыбаюсь.

Ну, это для меня не доказательство. Вон я вашим Веллу с Фомой сколь раз говорил шо я не поп, не верят и усё. :D

А я вам верю:)

Так прекращайте идолам поклоняться и перестанете катиться.
Вот когда ваши секанты откажуться от сектанства и вернуться к нормальной жизни, в свои семьи, перестанут ходить по квартирам и пытаттсья говоритьь обоге, окотором, к слову,нифига не знают, как впрочем и все человечество, вот тогда и поговорим о прекращении православных поклоняться ликам (образам, иконам), но не идолам. Идолы - это было в период язычества, а сейчас 21 век.

Останнє редагування:
от их неверы вашим словам вам тяжело и душевно и морально? Думаю, что тяжело, когда авторитетные люди не верят, а когда ...

Главное внутрь не загоните ...
Лечитесь до конца ...
Не только мазьками , но и пилюльками ...
Он уже почти здоров, ранки заживают, чувствует себя хорошо, но пока еще нельзя общаться с другими детками - вот мы и сидим дома.
В гости приходят только те, кто переболел. Таки справы....

Он уже почти здоров, ранки заживают, чувствует себя хорошо, но пока еще нельзя общаться с другими детками - вот мы и сидим дома.
В гости приходят только те, кто переболел. Таки справы....

а что ж ,простите, ваш Иегова не помог ребенку сестры иеговой и допустил болезнь ребенка?

а что ж ,простите, ваш Иегова не помог ребенку сестры иеговой и допустил болезнь ребенка?

Свидетели Иеговы обычные люди - болеют и умирают как все.
А Иегове служат не ради того, чтоб ветрянки избежать или чтобы не чихать и не кашлять:)

Свидетели Иеговы обычные люди .
да вы шо? серьезно? Простые? Особенно старейшины ируководсво секты :eek:

Свидетели Иеговы болеют и умирают как все.
не пойму, а почему ваи иегова не спасает вас- служителей НипаНятнА кому?

А Иегове служат не ради того, чтоб ветрянки избежать или чтобы не чихать и не кашлять:)
а ради чего? ради обещаний, которые вашей секте никто никогда не давал?

Назад
Зверху Знизу