Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ради интереса приколося над СИ.
Шел по улице. Два СИ, неоднократно посылаемые каждым встречным, в очередной безнадежной попытке обратились ко мне.
Я сыграл в заинтересованость. У них от спешки чуть ногти не поотваливались когда они кинулись доставать из сумок и дипломатов свою библию.
Спросили что меня интересует по библии. На вопрос о том откуда взялось понятие "иегова" - начали нести какой-то бред насчет того что оно было изначально.
После элементарных фактов того что греки не обладали точным переводом и знанием которые были доступны только евреям. И что "иегова" всеголишь ошибка перевода - этих бедолаг как ветром сдуло :іржач:.
Обычно такую ативную инициативность привычно наблюдать когда СИ кидаются проповедовать. Но чтобы так активно они тикали - не приходилось видеть. :D

а я сегодня встретилась в переходе метро СИ, уговорила их купить свою книгу :eek:

Ты же камрад, а для них издеваться над бабушками западло. Неужели больше заняться нечем. На коп бы сьездил или пикринку бы замутил.

- Это были не бабушки - а какие-то "почти дедушки" :D
- На коп собираюсь да все некогда ;)
- Пикринку научился мутить еще лет 7 назад. Это просто и более одного раза не инересно. :)

Ты же камрад, а для них издеваться над бабушками западло. Неужели больше заняться нечем. На коп бы сьездил или пикринку бы замутил.
Это не твоя война. Пусть попы сами со Свидетелями разбираются. А ты уважаемый человек, в т.ч. мною. Мне камрады помогли могилу деда найти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видать твоих форумных опусов не читали.

Правильно. К примеру так: "Прошу привлечь к уголовной ответственности гр. Гончаренко Александра Михайловича, прож. г. Харьков ул. Ощепкова 14 кв.40, который не имея разрешения на ношение и хранение огнестрельного нарезного оружия, 29.04.12. не только сам стрелял вне спортивного сооружения со спортивной малокалиберной винтовки, но и передавал это ****** своей сожительнице Светлане Чистюхиной.....".
Велл , хочешь я выложу все сайты куда твоя грешная душа захаживала ???
И все фото и видео , которые ты просмотрел ...
Поверь это будет удар из ударов ...

пневматику с пластиковыми шариками от малокалиберки неспособен отличить
Наверное хер в руках - граната ...

А насчет сожительницы - совсем отжег
Когда приедем с миссией "доброй воли" на 2 августа , можем вас пригласить , глянете как Велл будет в красноречии упражняться , давая отчет за утверждения ...По ходу уже набралось 11 машин и туева хуча мотоциклов ...
Велл , - речь составил ???
Прорепитируй ...
Решили тебя пригласить с нами отметить сей праздник , компания веселая , самая доброжелательная , свидетельство дашь хорошее , часов для отчета - море , стенд возьмешь , о православии расскажешь ...

Велл , - речь составил ???
Прорепитируй ...
Решили тебя пригласить с нами отметить сей праздник , компания веселая , самая доброжелательная , свидетельство дашь хорошее , часов для отчета - море , стенд возьмешь , о православии расскажешь ...
:):):)

После элементарных фактов того что греки не обладали точным переводом и знанием которые были доступны только евреям. И что "иегова" всеголишь ошибка перевода - этих бедолаг как ветром сдуло .
Обычно такую ативную инициативность привычно наблюдать когда СИ кидаются проповедовать. Но чтобы так активно они тикали - не приходилось видеть.
Бедные люди.
Велл , хочешь я выложу все сайты куда твоя грешная душа захаживала ???
И все фото и видео , которые ты просмотрел ...
Поверь это будет удар из ударов ...
:) Иегова знает?;)

Вы не оставляете Веллу шансов, кроме как прийти::D

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 59
Видать твоих форумных опусов не читали.
Петушок с высокой спицы
Стал стеречь его границы.
Чуть опасность где видна,
Верный сторож как со сна
Шевельнётся, встрепенётся,
К той сторонке обернётся
И кричит: “Кири-ку-ку.
Царствуй, лёжа на боку!”
(с)

Да нехай власовское дитятко потешится. Ему ж, убогому, больше ничего не осталось. Жена ушла, дочь отвернулась, попугайчик и то здох. Что ему еще остается как не изливать свои фрейдовские комплексы пусть даже таким способом.

Петушок с высокой спицы
Стал стеречь его границы.
Чуть опасность где видна,
Верный сторож как со сна
Шевельнётся, встрепенётся,
К той сторонке обернётся
И кричит: “Кири-ку-ку.
Царствуй, лёжа на боку!”
(с)
Владимир, нечего надеяться на башню с петухом:(

Бруклинские петухи не помогут:)

Да нехай власовское дитятко потешится. Ему ж, убогому, больше ничего не осталось. Жена ушла, дочь отвернулась, попугайчик и то здох. Что ему еще остается как не изливать свои фрейдовские комплексы пусть даже таким способом.
Злобствует, однозначно.

Света, ты в курсе - этот Вася пневматику с пластиковыми шариками от малокалиберки неспособен отличить. :D А еще воевал... В кустах наверно. А насчет сожительницы - совсем отжег, хотя конечно стоит над этим подумать. :іржач:

Адрес правильный - быстро спохватились, деньги то не заработали в тот день на перекрестке. Хотя пол года тормоза и правильный адрес.... Растете на глазах.

А в суд сходи, а то я в последнее время ни одного Васи не могу найти, чтоб так развлечься. Кстати - а как узнал, что нет разрешения? Кто-то подсказал, или сам придумал?

Ребята, это все ...., но зато вы теперь мой адрес знаете - мойшете в гости приезжать.

Повторим чудные мгновенья:
9BoQsLPxH88

:клас:

Цитата:
Сообщение от НипаНятНа Посмотреть сообщение
ой лучше б вы мозг нашли и кое -кому его тут подарили!
Ответ:
Ой, Ева1 да зачем вам он нужен. А то замуж так и не возьмут.
Я всегда под своим ником:) Семейный стаж у меня большой:) и счастливый:)

А Вам надо жениться, чтобы подобрели и не кисли возле компа.

Назад
Зверху Знизу