4000 грн на місяць

Свидание, девушка с пивом...

В крайности не впадайте

а по моему это нормально)) ну вот если хочется побаловать себя любимого водочкой, то зачем обращать внимание на какуюто телку, которую пригласил на первое свидание?:D Пусть сразу знает, что ее ожидает))) Вот примерно так и парень рассудил. Если телка на первом свидании жлокчет пивас, то у нее явно либо с организацией досуга проблемы, либо начальная стадия алкоголизма, либо проблемы с общением и надо стимулировать речевой аппарат пивасом. Не говоря уже об элементарных понятиях про этикет

вы видите отличее между крепкими и не крепкими алк напитками?!

для начала попробуйте ответить на вопрос, для чего нужно вообще пить чтолибо алкогольное на первом свидании?

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

В кафе только лохи ходят. Надо было в парке, под кусточком.

и что? о чем тебе говорит то, что девушка может выпить бокал пива?!
Равносильно ковырянию пальцем в носу..
вы видите отличее между крепкими и не крепкими алк напитками?!

А какаяхуйразница??? Тем боле, шо апосля пива штын похлеще чем апосля водки... И как оту отрыжку цилувать прикажешь??:D

а по моему это нормально)) ну вот если хочется побаловать себя любимого водочкой, то зачем обращать внимание на какуюто телку, которую пригласил на первое свидание?:D Пусть сразу знает, что ее ожидает))) Вот примерно так и парень рассудил. Если телка на первом свидании жлокчет пивас, то у нее явно либо с организацией досуга проблемы, либо начальная стадия алкоголизма, либо проблемы с общением и надо стимулировать речевой аппарат пивасом. Не говоря уже об элементарных понятиях про этикет

Ну вот видите, у нее (по вашему) проблемы с этикетом за столом, у вас - с речевым этикетом. Вы идеальная пара!:клас:

а по моему это нормально)) ну вот если хочется побаловать себя любимого водочкой, то зачем обращать внимание на какуюто телку, которую пригласил на первое свидание?:D Пусть сразу знает, что ее ожидает)))

Для пущего эхвекту, предварительно накидавшись, нада обязательно рыгнуть ей у тарелку, и уснуть мордой у пицце, с ветчиной и грибами желательно..:yahoo::D

Ну для мужчины например 100 гр. водки это что бокал пива девушке. Приблизительно так.

Глупости! Все зависит от особенности организма. Некоторые парни напиваются и бокалом пива, а девушки после 200 грамм водки чувствуют себя трезвыми.:)

Ну наконец-то ты себя проявил:D:D:D:пиво:
Ты тож пиво глушишь??:зуби:
О том, что она некультурная
От на этом пока достаточно...:D

а девушки после 200 грамм водки чувствуют себя трезвыми.:)

Та да, я колысь с такой решил коньячку выпить, за беседой душевной... Ну шо сказать в итоге, слабак...:D

для начала попробуйте ответить на вопрос, для чего нужно вообще пить чтолибо алкогольное на первом свидании?

я не пойму, а что тут такого?! я уже задавала выше вопрос, есть ли какое-то такое правило этикета?! я лично ничего такого не знаю. я могу выпить за ужином вина или пиво, для меня это нормально. но могу их и не выпить, если не захочу, а не потому что свидание первое или 101.

О том, что она некультурная алкоголическая бляць.

да я так и поняла :страта:

Равносильно ковырянию пальцем в носу..

А какаяхуйразница??? Тем боле, шо апосля пива штын похлеще чем апосля водки... И как оту отрыжку цилувать прикажешь??:D

да кто ж сказал? где эти правила этикета-то? покажите, укажите! а про штын, хм, ну есть жвачки, тик-таки всякие... штын у тех, у кого зубы больные

От на этом пока достаточно...:D
Да ладно. Пьяная баба звизде не хозяйка :увага:

И вообще
Честь пива лучше
Кто бражкой упивается, тот слезами умывается
Пиво ПИТ – это вам не водку ЖРАТ
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

а куда делась тема про девушку с молоком? снесли?!

Пьяная баба - горе в семье :D
:іржач::іржач::іржач::клас:
да кто ж сказал? где эти правила этикета-то? покажите, укажите! а про штын, хм, ну есть жвачки, тик-таки всякие... штын у тех, у кого зубы больные

Ну я сказал, и че?? Тебе ж к примеру не понравица, кады хлопец припреца у ресторан у шортах та кедах?? Про штын даж отвечать не буду... Лень..

Сплошная брань. Это у вас под водочку с пельмешками такое выходит?

Нет. Это у меня от души. В ответ на столь же душевное.
Потому что изъяснятся нужно на понятном реципиенту языке. Из милосердия, ясен пень.

Назад
Зверху Знизу