4000 грн на місяць

Свидание, девушка с пивом...

Да, с водкой очень вкусно. С водкой вообще все вкусно. А пельмени, например, без водки едят только собаки.

Кстати, и в сигаретах я не вижу зла особого. Хотя сама и не курю.
Но чужую свободу ограничивать не стану.

Пельмении лепить умеешь? Всё, женюсь! Побежал за водкой!

думаю там дороже,немного...

голодранец)

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

они что в 7 утра встретились? почему нельзя вечером выпить пивка к пицце? а бокал вина смотрелось бы лучше?! бред

фу... пиво и девушка =(неужели там нет красного вина там какого нибудь?

мда, это так облагораживает... какой бред

на первом свидании в анал трахнуть страпоном перегиб,а пиво...ваш друг того..

:клас:

Эт первая серия... Повадки и действия человека говорят гараздо больше чем он сам...

и что? о чем тебе говорит то, что девушка может выпить бокал пива?! о каких ее математических или этических способностях?!

они что в 7 утра встретились? почему нельзя вечером выпить пивка к пицце? а бокал вина смотрелось бы лучше?! бред

Да в том то и дело, что вечером и встретились. Ну я так понял многих это отталкивает девушка и пиво. Вообще нужно вести было в кофейню :іржач:

я на первом свидании пью, что хочу, если хочу пиво, буду пить пиво, а мнение того кто напротив, меня вообще мало волнует :) а если друг обращает на такие вещи внимание, я представляю сколько у него тараканов в голове. Ну не выпьет она пиво на первом свидании, выпьет на втором, в чем разница-то?

я бы тоже сказала нах такого МЧ

Я как-то тоже сразу об этом подумал.
А ваще она что после бокала пива под стол упала? Я наоборот недолюбливаю телочег, которые чтобы произвести впечатление (я так и не понял какое и на кого) заказывают на первых побаченнях бэзалкогольные кохтейли и вегетарианские блюда, а потом пару недель спуся стейки и красное вино (в худшем случае пивоводку). Или делаюд имидж "янипьюникуру" и бегают за угол затянуцца папироской. Лучше уж сразу все как есть.

:клас: вот-вот кому нужен этот наигранный этикет... да и не слышала я, чтобы дурным тоном было пиво пить на первом свидении. дурной тон пить любой алкоголь с утра и днем. а вечером? в кафешке?! для чего еще туда идти?

Совсем офигели, пивка уже нельзя на свиданке дерябнуть!))
Я б ещё и на свидание на матч Металлиста пошла! х)))

в Чехии или даж в Германской Баварии -тебя бы не поняли . А Старгород вообще смотрит на тебя.. ну ты знаешь:D

во-во, не поняли бы, если бы пива не взяла :)))))

Да в том то и дело, что вечером и встретились. Ну я так понял многих это отталкивает девушка и пиво. Вообще нужно вести было в кофейню :іржач:

вот именно, не хочешь пиво пить, веди на "мороженное", уверена, что там пива не продают

по логике некоторых дам, можно подумать, что они бы нормально отнеслись, если парень вкинул бы графинчик водки с лимончиком на первом свидании

по логике некоторых дам, можно подумать, что они бы нормально отнеслись, если парень вкинул бы графинчик водки с лимончиком на первом свидании

вы видите отличее между крепкими и не крепкими алк напитками?!

Назад
Зверху Знизу