Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
я растеряласьПошли в "Буфет" на свиданку.
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я растеряласьПошли в "Буфет" на свиданку.
![]()
а можно..можно в боулинг? я там тоже сок томатный пить буду и страйки одной левой выбивать,это же лучше Буфета?Соберись, ты же не баба, а сущий дияволЪ![]()
а можно..можно в боулинг? я там тоже сок томатный пить буду и страйки одной левой выбивать,это же лучше Буфета?
Да, с водкой очень вкусно. С водкой вообще все вкусно. А пельмени, например, без водки едят только собаки.
Кстати, и в сигаретах я не вижу зла особого. Хотя сама и не курю.
Но чужую свободу ограничивать не стану.
думаю там дороже,немного...
Мы по Троянскому студ.билету пойдем)думаю там дороже,немного...

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?
фу... пиво и девушка =(неужели там нет красного вина там какого нибудь?
на первом свидании в анал трахнуть страпоном перегиб,а пиво...ваш друг того..
Эт первая серия... Повадки и действия человека говорят гараздо больше чем он сам...
Пельмении лепить умеешь? Всё, женюсь! Побежал за водкой!
они что в 7 утра встретились? почему нельзя вечером выпить пивка к пицце? а бокал вина смотрелось бы лучше?! бред

я на первом свидании пью, что хочу, если хочу пиво, буду пить пиво, а мнение того кто напротив, меня вообще мало волнуета если друг обращает на такие вещи внимание, я представляю сколько у него тараканов в голове. Ну не выпьет она пиво на первом свидании, выпьет на втором, в чем разница-то?
Я как-то тоже сразу об этом подумал.
А ваще она что после бокала пива под стол упала? Я наоборот недолюбливаю телочег, которые чтобы произвести впечатление (я так и не понял какое и на кого) заказывают на первых побаченнях бэзалкогольные кохтейли и вегетарианские блюда, а потом пару недель спуся стейки и красное вино (в худшем случае пивоводку). Или делаюд имидж "янипьюникуру" и бегают за угол затянуцца папироской. Лучше уж сразу все как есть.
в Чехии или даж в Германской Баварии -тебя бы не поняли . А Старгород вообще смотрит на тебя.. ну ты знаешь![]()
))))Да в том то и дело, что вечером и встретились. Ну я так понял многих это отталкивает девушка и пиво. Вообще нужно вести было в кофейню![]()
на первом свидании в анал трахнуть страпоном перегиб,а пиво...ваш друг того..

Приблизительно как на меня, когда я там заказываю шампанское. То есть косо.А Старгород вообще смотрит на тебя.. ну ты знаешь![]()
по логике некоторых дам, можно подумать, что они бы нормально отнеслись, если парень вкинул бы графинчик водки с лимончиком на первом свидании
Подпись убери, тебе же толсто намекнулиВот именно.
Так я и думала, что эта тема - пиздеж и провокация и никого распитием спиртных напитков не испугаешь
по логике некоторых дам, можно подумать, что они бы нормально отнеслись, если парень вкинул бы графинчик водки с лимончиком на первом свидании