4000 грн на місяць

Свидание, девушка с пивом...

Та какая разница?? Шо у той пицерии ниче другого не було?? Таки первый раз же человека бачишь, видать впечатление хошь хорошее произвести... Возьми да выпей дома, коль така ломка уже...

Во-первых, видимо не у всех пиццерий есть лицензия на торговлю напитками крепче пива. Во-вторых, пиво куда безопаснее для здоровья чем всякие фанты-спрайты. И вообще оно для женского организма даже полезнее, чем для мужского.

я вообще впервые слышу про такую проблему, у меня просто не было таких парней, чтоб заморачивались такой фигней и в моих глазах такие парни как друг автора темы идут лесом, то есть на йух :)

я вообще впервые слышу про такую проблему, у меня просто не было таких парней, чтоб заморачивались такой фигней и в моих глазах такие парни как друг автора темы идут лесом, то есть на йух :)

деловая колбаса

какая разница, что пила, если в меру?
главное, что не с веслом, страпоном или в кирзачах.

какая разница, что пила, если в меру?
главное, что не с веслом, страпоном или в кирзачах.

Вот именно, я так считаю. Поэтому спокойно пью водку и бехеровку. И коньяк.
Все уже привыкли.
И так понятно, что я замечательное явление природы.

У тёлок от пива перепады настроения большие, а пацыки становятся бабами. Почитайте о хмели. Это гавно с сивушными маслами лучше вообще не пить.

Дак а кто те сказал шо эт проблема?? Эт обычное поведение, говорящее о человеке... Комусь и пивную алкоголичку епсти за щастье... Я ж не против...
в Чехии или даж в Германской Баварии -тебя бы не поняли . А Старгород вообще смотрит на тебя.. ну ты знаешь:D

Да нахуй они мне нужны,...

А я обожаю томатный сок и в пицерии ни на какое пиво его бы не променяла.Но в остальном я сущий дьявол)

В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
энергичный посыл нахуй как правило спасает девушек от подобных долбоебов.
Ей че, фуагра надо было заказывать? И в попку капнуть оливкового масла?
Че за хуйня?
Сам не люблю это плебейское пойло, лучше сидра выпить, но блядь, с каких пор заказ девушкой пива свидетельствует о ее полном моральном падении?

С женским алкоголизмом и ебанатизмом сталкивался.
И первое и второе утаить нельзя, один хер вылезет. Если не на первом, так на пятом свидании.

А я обожаю томатный сок и в пицерии ни на какое пиво его бы не променяла.Но в остальном я сущий дьявол)

мисс Помидорка) А если туда ещё водки линуть... )
Мдаа, одни чертовки. Что за время. Мужики сок, тёлки пиво и сигареты. Потом целуешь её как пепельницу.

Дак а кто те сказал шо эт проблема?? Эт обычное поведение, говорящее о человеке... Комусь и пивную алкоголичку епсти за щастье... Я ж не против...

ну ты гонишь :іржач: я сочувствую девушке, что она пошла на свидание с таким дебилоидом, ТС так и передай своему другу, он дебилоид! :ги:

мисс Помидорка) А если туда ещё водки линуть... )
Мдаа, одни чертовки. Что за время. Мужики сок, тёлки пиво и сигареты. Потом целуешь её как пепельницу.

Да, с водкой очень вкусно. С водкой вообще все вкусно. А пельмени, например, без водки едят только собаки.

Кстати, и в сигаретах я не вижу зла особого. Хотя сама и не курю.
Но чужую свободу ограничивать не стану.

Назад
Зверху Знизу