4000 грн на місяць

Свидание, девушка с пивом...

залила в альбом тут, показывает?!

:rolleyes:
picture.php

- теперь показует

Ничего против пива не имею, но таки запах после него тому, кто пиво не пил, очень сильный. Просто вам об этом пока никто не говорил. К тому же достаточно выпить гораздо меньше, чем у вас на фото, всё равно нести будет.

видимо сбежали все те, кто хотел бы возмутиться :плачу:... ну куй с ними :rolleyes::кінь:

Ничего против пива не имею, но таки запах после него тому, кто пиво не пил, очень сильный. Просто вам об этом пока никто не говорил. К тому же достаточно выпить гораздо меньше, чем у вас на фото, всё равно нести будет.
+1:клас:

Та ну не... Литрами, да ну нах...:D

ну чего уж мелочится... жОних же всё равно сбежит :)))

Смотря какой жених :)) Я бы не сбежал:) Если такой стаканище в руках держите, то авоськи с продуктами носить - за просто :) И помогать не нужно :іржач:

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

это она расстроилась очень ....когда увидела вашего друга:пиво:

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?
Друг ваш - придурок. Нечего больше сказать. Чи й не недостаток, всраться и не жить.

потом заказала еще один бокальчик, после которого сыто рыгнула и вытерла руки о бороду ))))))
простите, у меня по утрам фантазия буйная ;)

вопрос:кто из них поп?

а если б она себе водочки заказала, гр 200 под огурчик, но при этом была Королевичной писаной на Лексусе?:))))

Вальмонти не закусывает:D

я не думаю что девушка очень хотела произвести хорошее впечатление, она просто любит пиво, и осталась верна себе, не комплексует человек вот и всё, а друг Тса закомплексованный придурок с наслидками какого то там воспитания )

Вот именно! По-моему, в пиццерии пить пиво вполне уместно.

бред, какое свидание без пива :) друг-вонючий ханжа и д-ёб

девочке же лучше, нафиг такие "отношения", где по пиву судят о человеке.

Интересно, что бы сказали мужики, если бы девушка заявила, что "у нас были бы отношения, если бы ты не выпил пива на первом свидании"? :)

а я люблю одинаково сильно и томатный сок и пиффо...
чорд, кто я после этого???

Кто что думает?
Походу при виде твоего дружбана она впала в ступор, и чтобы хоть как-то скрасить скучный вечер решила выпить пива.

Походу при виде твоего дружбана она впала в ступор, и чтобы хоть как-то скрасить скучный вечер решила выпить пива.

Это называется ебнуть. Налить глаза, и пусьт побачення быстрей уже закончится. В таких ситуациях и преподносить себя желание отпадает.

Назад
Зверху Знизу