4000 грн на місяць

Свидание, девушка с пивом...

Она этим пивом накидалась до рыгачки и икачки? Или просто выпила?

Та какая разница?? Шо у той пицерии ниче другого не було?? Таки первый раз же человека бачишь, видать впечатление хошь хорошее произвести... Возьми да выпей дома, коль така ломка уже...

Та какая разница?? Шо у той пицерии ниче другого не було?? Таки первый раз же человека бачишь, видать впечатление хошь хорошее произвести... Возьми да выпей дома, коль така ломка уже...
Ты че, серьезно?

Прошу пардон, а говномесы - это кто?:) я запереживалась прям, под настроение и я мартини полюбляю, с шампанским, льдом и лимончиком:))))))

С жиру бесишься?! Тьолка должна на ПС показать что она экономная в семье будет - дешёвый сок, пиццу маленькую, сигареты дешевые "Ватра", облизать тарелку, сказать "спасибо господин за ужин", а опосля потрепать его пипирку %-)

А может он ей нафиг не нужен был, а пивка выпить - почему нет?:))))))

Нет, мне абы попиздеть...:yahoo:
В большинстве пиццерий даже пива нет. Так что теперь, томатный сок хлебать?
Ну то тож лайно канешн... Вопрос у другом, какой леший их у ту пицерию потянул... Ибо в нормальных пицериях выбор напитков пивом та соком не ограничуеца..

я не думаю что девушка очень хотела произвести хорошее впечатление, она просто любит пиво, и осталась верна себе, не комплексует человек вот и всё, а друг Тса закомплексованный придурок с наслидками какого то там воспитания )

С жиру бесишься?! Тьолка должна на ПС показать что она экономная в семье будет - дешёвый сок, пиццу маленькую, сигареты дешевые "Ватра", облизать тарелку, сказать "спасибо господин за ужин", а опосля потрепать его пипирку %-)

МЧ, а где это вы на этом форуме тьолок увидели? Тут только Королевишны все и не ниже рангом:))))

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

Тоже мне фокус.
Я на одном втором свидании заказала водку.

Потому что было холодно на улице, и я замерзла. А еще - я люблю водку. Так даже официант напрягся, да. Наверное, решил, что жениться на мне - перебор. Официант и не женился.

А пиво я не пью вообще. В принципе. Водка и другие крепкие спиртные напитки вкуснее.

Тоже мне фокус.
Я на одном втором свидании заказала водку.

Потому что было холодно на улице, и я замерзла. А еще - я люблю водку. Так даже официант напрягся, да. Наверное, решил, что жениться на мне - перебор. Официант и не женился.

прально, надо любить себя ;)

Назад
Зверху Знизу