Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
заебует викторинами *****скими-с простыми вопросами и платными смс-ответами...

Без **** и жизнь плоха! По 2-3 смски в день приходило. Впустую, конечно ;)

Поставил "Билайн". Сплю спокойно :) МТС что-то поспамливать начал. Не спамить, а именно временами. Как шавочка - куснёт и, типа, я не при делах :D

Jackson son сказав(ла):
количество базовых станции ограничено- да и не везде их поставиш
ладно перегрузы сети-так и спамят не по детски
заебует викторинами *****скими-с простыми вопросами
и платными смс-ответами...
так отключи рекламную рассылку!

Отключаешь-приходит всеарвно,но меньше.
З.ы.у мну тож бывает связь просто пропадает,причем не на 2 мин и не ночью

Магазин Life на Ленина 27

Промоутеры магазина предлагают приобрести у них дисконтные карты за 15 грн, которая стоит в магазине 45 грн. Плюс к тому в качестве бонуса дарится кружка с логотипом лайф. В самом магазине это подтверждают, но!
1)Лайф сейчас действительно проводит акцию с раздачей кружек при переходе на тарифный план 50 (на условиях договора). Однако, акция полностью БЕСПЛАТНА и не требует каких-либо дисконтных карт
2)Промоутеры магазина говорят, что если вы сейчас на договоре Лайф-30, то данный платеж (30 грн) зачисляется в качестве ежемесячного платежа на Вашем счету, при условии пополнения его в данном магазине и предоставлении паспортных данных. Это неправда - по акции выдается новый (!) стартовый пакет с договором на 50 грн/месяц. На него и зачисляются средства. Действующему абоненту его можно только выбросить, выговорив средства в течении месяца (ну или подарить другу, как рекомендуют в магазине купившим у промоутеров дисконтные карты). Но при этом не стоит забывать, что паспортные данные там - Ваши, и при любых конфликтных ситуациях с номером ответственность несет не друг, а Вы, чьи паспортные данные указаны в договоре.

Что за бред ты написал? По условиям акции, если уже на договоре Лайф-30, ты можешь перейти на Лайф-50 заплатив пресловутые 50 грн (которые сразу падают тебе на счет), но при этом никакого нового пакета тебе не выдается и тем более никому ничего не нужно дарить и т.п.! С тобой просто перезаключают договор с новым тарифным планом! Ты внимательно читай договора, которые подписываешь, если ты действительно на тарифе Супер Лайф-30! Я сам лично на нем уже 2 года сижу и время от времени перехожу, то на 50, то на 30 (это можно делать раз в пол года) в связи с финансами!
Насчет дисконтных карт - я с тобой полностью согласен, развод чистой воды. Просто если хочешь подключиться на договор, то стоит прийти в офис и сделать это, но при этом нужны паспортные данные (это ведь юридический документ).

Ко мне тоже на улице подскакивают время от времени прыткие юнцы и пытаются всучить что-то от Life. Один раз остановилась - мужа ждала и времени было много - и паренек давай мне что-то втирать про акцию, про дисконтные карты....Очень вежливый такой! Через пару минут просит назвать имя и фамилию - сказала. Он и говорит: "Давайте 15 гривен." Отвечаю: "С собой нет". Парень изменился в лице и чуть ли не матом выругал за невнимательность...

Что за бред ты написал? По условиям акции, если уже на договоре Лайф-30, ты можешь перейти на Лайф-50 заплатив пресловутые 50 грн (которые сразу падают тебе на счет), но при этом никакого нового пакета тебе не выдается и тем более никому ничего не нужно дарить и т.п.!
Я об этом знаю, и к лайфу у меня никаких претензий нет, тем более что все написано на сайте Посилання видалено . Тема про развод, устроенный конкретным магазином.
Слова промоутера к делу не пришьешь - кстати, не поможет и звонок в лайф (перед покупкой дисконтной карточки у промоутера) по поводу Проводится ли у вас сейчас акция "Подключи друга"? - там подтвердят. А не поможет потому, что магазин назвал эту свою акцию точно так же. Только условия акций совершенно разные.

пользуюсь, хоть и гавно,зато халява :)

А ты, что стесняешься дать свой новый номер знакомым? :D
ТС ты меня конечно извини за прямоту... но нервы нужно беречь! Тем более, что нервные клетки не востанавливаються!.. А 5 лет не малый срок! Подумай лучше о своем будущем потомстве! ))) Так что давай переходи на нормального оператора! А если вдруг что-то тебе не понравиться ....сразу же создавай тему в Блэк листе... мы придумаем, что-то еще!
Вобщем меня настолько достала эта связь,сейчас сижу дома в центре города,не могу отправить смс,пишет нет сети!!!!!Это что такое,в любом телефоне так,разговаривать невозможно,только нервы трачу.А переходить полностью не могу,этот номер у меня уже лет 5,у всех он есть.Вот и мучаюсь.теперь как отправить смс надо перезагрузить телефон,или сеть заново выбрать!!!!Сколько можно это терпеть:eek:???
раньше у билайна связь была,а теперь хожу с этим лайфом,как с СДМА в начале 2000.."Шо,когда?Подожди,я к окну подойду"

Модераторы,я такой темы не нашел,если что,просьба не ругать,просто накипело уже!

Нервы портит лайф еще как

Внесу и свои 5 копеек!
Уезжал в Турцию и специально купил Лайф-роуминг, там типа 2,5 гривны на минуту исходящего так и входящего звонка! Да не тут то было! Щас! Тариф просто пипец! По приблизительным подсчетам 10-12 гривен. Дороже чем на МТС и КС. Так что прокатили меня Лайфовцы:(:(:(

Да,они бессовестные.
Кто не верит,покажу как у меня в доме (2км от Госпрома в центре на горе) связь есть в 1й комнате.
и то сегодня звоню-просто сбрасыветься.И так раз 5.
Тс прав.

Ёпта, продолжаем летать самолётами Аэрофлота и, ежедневно колясь об иголки, жрать кактусы?

В Харькове есть ещё минимум 3 GSM-опсоса. Кто мешает послать турецко-бандитского оператора куда подальше вместе с его "жизненнА-кривой ухмылкой ;) ?

привічка сильная штука...курить тоже вредно..
пс.только сегодня пересматривал тарифы МТС..это ж пипец,там от звездочек аж рябит.
то можно,но столко-то раз в день,то нельзя,но можно за бабки,то надо заказать раз в день,но не больше 1мин и т.д.
Хитрожопые.
наверное возьму киевстар.
но у всех лайф и МТС-я разорюсь звонить

Да нормальный оператор, шо вы гоните. Вообще использовать Лф, в качестве единственного номера-абсурд. Лф-идеально подходит, как дополнительный номер, а юзать его каждый день и повсемесно-так же тупо, как и ездить на грузовике за литровой бутылкой бонаквы в магазин.

все, халява закончилась, мне пришло смс что больше бонусы не будут начисляться, то есть будут, но их надо заново заказывать

Да нормальный оператор, шо вы гоните. Вообще использовать Лф, в качестве единственного номера-абсурд. Лф-идеально подходит, как дополнительный номер, а юзать его каждый день и повсемесно-так же тупо, как и ездить на грузовике за литровой бутылкой бонаквы в магазин
+100

Назад
Зверху Знизу