Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, непонятно куда пропадают 35 грн бонуса?!
А мне вообще эти бонусы не приходят чего-то ...Я привык уже.
Пополняюсь на 35гр,приходит 35гр и все.Пакет этот у меня 5лет.
сцуки
Сам ты недалекий...Я ес-но активировал
Но оказалось,что нельзхя одновременно 2009смс и 35гр бонуса (((
Сцуки и жлобы.
Точно ! Я, блин, всю семью перевел на Лайф - 5 номеров...Поначалу все было ОК...А последнее время - полная х...ня твориться...Вечером пополнил счет - не сделал ни одного звонка - на утро на счету 0 !!! На работе у парня ващще 40гр. со счета сп....ли.Хорошо, что у меня 3 тлф. - КС, МТС и Лайф...Лежат рядышком дома - КС - 2-3палки , МТС - 4-5, Лайф на постой "поиск сети"...Родичи уже "бузят" - на х...й ты нас затащил в эту .......Прийдеться переводить всех на др. оператора !!!З.ы.я б давно ушел с лайфа,так сцук никто не хочет переходить из знакомых.хз чего
Я б с удовольствием перешел на МТС или КС,если б у них была акция типа 35коп на все номера,и 5 (к примеру) номеров бесплатно в сети.Это при условии пополнения на 50гр\мес.меня б все устраивало.Но пока вроде такого пакета нет.
З.ы.я б давно ушел с лайфа,так сцук никто не хочет переходить из знакомых.хз чего
со вчерашнего дня 28 часов у нас в городе не было сети это нормально Или скоро они по неделе вырубать ее будут
ХЗ, с начала сентября вытянул сим-карту "Лайфа". Спам прекратился
Заметил, что по ночам иногда "падает" МТС (ближайшая БС). Минут на 5-10, нерегулярно.
А "Лайф", похоже, откусил кусок (рынка опсосов) больше, чем смог разжевать и проглотить. Так что замеченное - закономерно.