Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
студняки приехали и качество связи резко упало((( вот бы снова лето!

А по-моему качество так и осталось никаким :D

Кстати, непонятно куда пропадают 35 грн бонуса?!
Вроде и не пользуюсь этими бонусными деньгами, а противное чувство "наебали меня где-то..." остаётся...

А мне вообще эти бонусы не приходят чего-то ...Я привык уже.
Пополняюсь на 35гр,приходит 35гр и все.Пакет этот у меня 5лет.
сцуки

Сам ты недалекий...Я ес-но активировал :)
Но оказалось,что нельзхя одновременно 2009смс и 35гр бонуса (((
Сцуки и жлобы.

Выкинул сим-карту "Лайфа". Что интересно, любители радио, здесь же, на ХФ, меня и похоронить успели ;) Правда, за пару недель до этого.

Радуйтесь, безлимитчики, каналы разгрузились :) Только исходящей нагрузки с моей стороны и было-то минут двадцать в месяц.

Сам ты недалекий...Я ес-но активировал :)
Но оказалось,что нельзхя одновременно 2009смс и 35гр бонуса (((
Сцуки и жлобы.

это кто еще жлоб , не нравится иди на мтс, там они щедрые в кавычках, мало того все ограниченно, так еще по новой акции 1 копейку за минуту разговора начисляют

А тебе и две тыщи смс и 35 грн дополнительно, может тебе еще по 50 000 грн каждый месяц на халяву давать. Ты должен понять что вся халява должна окупаться как-то, не будут же они в убыток себе работать. А 35 грн пополнения стали лучше расходится + комиссионные увеличились для оператора, кол-во абонентов увеличилось , вот и выгода

Я б с удовольствием перешел на МТС или КС,если б у них была акция типа 35коп на все номера,и 5 (к примеру) номеров бесплатно в сети.Это при условии пополнения на 50гр\мес.меня б все устраивало.Но пока вроде такого пакета нет.
З.ы.я б давно ушел с лайфа,так сцук никто не хочет переходить из знакомых.хз чего

З.ы.я б давно ушел с лайфа,так сцук никто не хочет переходить из знакомых.хз чего
Точно ! Я, блин, всю семью перевел на Лайф - 5 номеров...Поначалу все было ОК...А последнее время - полная х...ня твориться...Вечером пополнил счет - не сделал ни одного звонка - на утро на счету 0 !!! На работе у парня ващще 40гр. со счета сп....ли.Хорошо, что у меня 3 тлф. - КС, МТС и Лайф...Лежат рядышком дома - КС - 2-3палки , МТС - 4-5, Лайф на постой "поиск сети"...Родичи уже "бузят" - на х...й ты нас затащил в эту .......Прийдеться переводить всех на др. оператора !!!

Дык вали с этого опсоса. Я уже и визитки переделал :)

Я б с удовольствием перешел на МТС или КС,если б у них была акция типа 35коп на все номера,и 5 (к примеру) номеров бесплатно в сети.Это при условии пополнения на 50гр\мес.меня б все устраивало.Но пока вроде такого пакета нет.

сталкивался с проблемой -перегруз потомучто много халаявщиков:D
малая стоимость минуты компенсируетсаетса количеством абонентов
перейди на киевстар минута подороже в разы зато сеть всегда доступна...

Сегодня лайф просто убил.. закончился свободный лайф. с утра было по 0.00 днем проверил счет -23.28 просто охренел , дозвонится к живым людям нереально (их там какбудто и нет) зашел в точку лайф послали на Петровського, 5 , завтро пойду разбиратся.. до этого тоже пропадало 10гр незашо, казлы долбаные

со вчерашнего дня 28 часов у нас в городе не было сети это нормально Или скоро они по неделе вырубать ее будут

Ну ****о конечно! Но холяву все любят, а если хотите сменить этот лайф, но номер уже везде и у всех так это не проблема! Ставите переадресацию на новый номер и все кто звонит на ваш старый лайф поподает на ваш новы номер!

со вчерашнего дня 28 часов у нас в городе не было сети это нормально Или скоро они по неделе вырубать ее будут

ХЗ, с начала сентября вытянул сим-карту "Лайфа". Спам прекратился :D

Заметил, что по ночам иногда "падает" МТС (ближайшая БС). Минут на 5-10, нерегулярно.

А "Лайф", похоже, откусил кусок (рынка опсосов) больше, чем смог разжевать и проглотить. Так что замеченное - закономерно.

ХЗ, с начала сентября вытянул сим-карту "Лайфа". Спам прекратился :D

Заметил, что по ночам иногда "падает" МТС (ближайшая БС). Минут на 5-10, нерегулярно.

А "Лайф", похоже, откусил кусок (рынка опсосов) больше, чем смог разжевать и проглотить. Так что замеченное - закономерно.

количество базовых станции ограничено- да и не везде их поставиш:D
ладно перегрузы сети-так и спамят не по детски
заебует викторинами *****скими-с простыми вопросами
и платными смс-ответами...

Назад
Зверху Знизу