Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Никто не спорит что Киевстар по качеству связи лидер, но с его тарифами пусть он будет хоть трижды лидер, я им пользоваться не буду))))

Никто не спорит что Киевстар по качеству связи лидер, но с его тарифами пусть он будет хоть трижды лидер, я им пользоваться не буду))))

Прям украл мои слова. Еще добавлю: киевстар жлобская контора и подойдет только для бизнесменов

А для меня простого пользователя и лайфа хватит
Да у них покрытие хреновое но я в лес не собираюсь))))))
Да связи нет - ни че за халяву можно и подождать пока она восстановится Мне некуда спешить

Сегодня у отца сперли 10ку со счета....
А у меня вечером связи практически небіло((((

У меня денги воровали и на киевстаре, и на мтс и на лайфе...возвращали назад только на лайфе))) А по качеству Лайф для меня может быть хорош потому что для корпораций опсосы приоритет по каналам связи предоставляют относительно припейда и обычных контрактов, потому советую всем переходить на корпорацию, благо в разделе "красивые номера..." подключает кто-то в свою корпорацию нашарика)))

А ты не апай! :)

Вот я тихо, по частям :D, сваливаю с сабжа. 2.5х грн. осталось. А потом симку в шкаф или фтопку, "двойная сплошная" в коммуникаторе уж скоро месяц, как томится ;)

А беспредельщикизлимитчики пусть тащатся от освободившихся каналов - я не любитель трепаться по телефону по 40 минут в автобусе, от конечной до конечной. На всяк товар есть свой купец, на "жизню" в том числе :пиво:

Да ятож не любитель,а вот 2000смс халявных подкупают :(Поєтому пока уже год планирую куда-то смыться.

Да ну и толку от этих смс? Нахрена они нужны? Я уже забыл когда последний раз смс то писал. ***ня этот лайф, и хоть тыщу смс мне пришлют все равно юзать им не буду. *****а и отстой. А киевстар от случая к случаю использую, тоже жлобская контора, но связь у них на высоте. А халява у лайфа не такая уж и халява. Например пополнение каждый месяц обязательно на 30 гр. А не пополниш исходящие заблокируют, и даже если пятерку кинуть то все равно хрен куда позвонишь. На юх такого оператора!

А халява у лайфа не такая уж и халява. Например пополнение каждый месяц обязательно на 30 гр. А не пополниш исходящие заблокируют, и даже если пятерку кинуть то все равно хрен куда позвонишь. На юх такого оператора!

Де ты такое увидел? :confused:

Да ну и толку от этих смс? Нахрена они нужны? Я уже забыл когда последний раз смс то писал
а мне например смс нужны.Я отправляю около 1000шт каждый месяц.
Тебе не надо,не значит,что никому не надо ;)
Де ты такое увидел?
а откуда ему знать.если у него МТС? :)

Да ну и толку от этих смс? Нахрена они нужны? Я уже забыл когда последний раз смс то писал. ***ня этот лайф, и хоть тыщу смс мне пришлют все равно юзать им не буду. *****а и отстой. А киевстар от случая к случаю использую, тоже жлобская контора, но связь у них на высоте. А халява у лайфа не такая уж и халява. Например пополнение каждый месяц обязательно на 30 гр. А не пополниш исходящие заблокируют, и даже если пятерку кинуть то все равно хрен куда позвонишь. На юх такого оператора!

не болтайте ерундой. Я вот уже две недели как не пополнился, ничего мне не заблокировали

Живу в Мариуполе, раньше был лайф,так стоило уехать километров за 30 от города и все, дозвониться ни кому не реально. Сейчас киевстар и никаких проблем с этим нет. Делайте выводы сами;)

Сергей Регмонтов сказав(ла):
Живу в Мариуполе, раньше был лайф,так стоило уехать километров за 30 от города и все, дозвониться ни кому не реально. Сейчас киевстар и никаких проблем с этим нет. Делайте выводы сами
вывод - киевстар - связь для туристов:-) может тебе лучше пользоваться радиостанцией? Совершенно бесплатно и дальность связи до десяти километров!

У life связь отвратительная,но заманивают-и у многих друзей,а киевстар djuice- уже пользуюсь несколько лет и довольна.

Опсос 3 года назад, в 2006-м, буквально подсадил всех на себя: Вильный лайф, раздача на каждом углу стартовых пакетов, акции с гигаинетом и т.д... Ведь именно тогда у многих стали появляться вторые ТЛФ в кармане. А теперь пришло их время собирать камни! А на Основе, в районе ж.д. связь по-прежнему отвратительная!!!

Лайф кака полная (((
недоволен

Эт смотря куда звонить. Конечно если у вас 80% круга общения на лайфе, то конечно никакой КС и МТС не поможет...
У меня пакет КС "Прості речі", или как-то так, точно название не помню. правда корпоративный... Я звоню не шибко много в среднем 1 час в день. Говорю, примерно 40% - по корпорации, 20% КС, 40% - всё остальное.
Более выгодного пакета не подобрал... По деньгам выходит до сотни грн в мес.
Тарификация посекундная со 2-й секунды. Абонплаты - нет, плата за соединение - нет, в корпорации - 5 коп/мин, КС,Диджус - 25 коп/мин, всё остальное - 50 коп/мин.
Его можно положить и не говорить пол года и будет столько-же денег...

У меня тариф супербизнеслайф 100 - внутрисеть 0, все остальное 25 коп. ПЗС отсутствует. Я в разговорах себя совсем не ограничиваю не с одним из операторов - крайне редко переговариваю сотню. Альтернативы данному тарифу нет!!! Качество связи не хуже чем МТС, более того, проблем с качеством не ощущаю совсем, ибо по деревням с плохим покрытием не езжу, в местах куда езжу на рыбалку и на отдых покрытие хорошее, большинство знакомых и незнакомых людей сидят на лайфе. Посему соотношение цена/качество/к-во абонентов из записной книжки у Лайфа лучшее, имхо)))посему мой выбор - Лайф. А хаят лайф в основном те, кто сидит на других операторах и о лайфе знают понаслышке или имели опыт ранее, когда оператор только развивался...а развивались все операторы когда-то. И у киевстара были дни, когда вырубались целые бс на сутки и более (лично сталкивался с таким, ибо пользую мобильную связь еще со времен NMT от ЮМС и прошел всех операторов за это время).

Останнє редагування:
Качество связи не хуже чем МТС.
неужели у мтс такая ужастная связь :D.надо будет ради интереса пару раз заякнуть с контракта,но не думаю,что там связь лучше

Назад
Зверху Знизу