Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А все халявщики которые только загружают сеть и не могут платить гривну в день пусть уходят на другие операторы! Для них мтс рулит!
О,класс.каждый день туда звонюи в Японию тоже за 1,20 как и на городкие номера)))

кстати с Японией связь лучше чем на соседний районРомка[* сказав(ла):Zidane]
О,класс.каждый день туда звоню
диджус вообще умер,гникого на нем не знаю...Либо лайф,либо МТС либо 067 КС...

Я стабильно плачу вот уже лет так 5... и нифига (((одноразовыми номерами". Возможно на сервере поставили приоритет звонков. Кто стабильно платит тому лучше цифровой канал. Естественный отбор!
Я пользуюсь LIFE уже 5 лет, есть с чем сравнить. Там где в прошлом году связь была нормальная, в этом её или нет, или она стала хуже. В м."ГОСПРОМ" связь была, теперь её нет. А приводить примеры где связь была нормальная , а теперь она пропадает,так и ночи не хватит. Утверждать , что у life дешевая связь-это глубокое заблуждение. За то качество, что есть сейчас, то это даже дорого!
КС -тариф "все сети" ,контракт- 0.45коп. без ПЗС. На сегодня , по моему, оптимальный вариант, при условии, что связь есть везде, и под землей.
Не знаю где вы взяли плохое качество. Да бывают иногда глюки так они бывают у всех без исключения. Хотя вот у кого припейд то им дозвониться иногда сложно, особенно "бедным студентам" с "одноразовыми номерами". Возможно на сервере поставили приоритет звонков. Кто стабильно платит тому лучше цифровой канал. Естественный отбор!
кстати с Японией связь лучше чем на соседний район![]()
Эта, напомните вменяемый сайт со статистикой опсосов по Украине?
Интересно будет глянуть динамику у "Лайфа". До недавнего времени абонентская база сабжа довольно активно росла.
..

+1. Несмотря на то, что я этой связью пользуюсь, ... или может именно по-этому, знаю о чем говорю.Лайф гавно
+1. Несмотря на то, что я этой связью пользуюсь, ... или может именно по-этому, знаю о чем говорю.
Седня еще прикол был. Звоню маме, бац тут лайф вклинивается и начинает мне трыньдеть про тарифы. Отрубаю, перезваниваю, опять та же херня. Тут уже мама не выдерживает начинает мне перезванивать, у меня свободный лайф, а у нее простой, я ее звонки сбрасываю, и сам ей звоню, чтоб ее деньги со счета не тратить. Блин, пришлось всю эту херню выслушать, чтобы дозвониться. Им смс-ок мало? Они еще будут засирать наши звонки, а со временем еще и за наш счет. Уже было такое, когда меня бесплатно подключили на услугу без моего ведома, а потом продлили ее, но уже за деньги. Оказывается деньги сняли со счета, потому что я не прислал смс с отказом. Где это видано чтобы подтвержали отказ пользоваться услугой, а не согласие?
Имхо их биллинг посчитал что этот ****еж от лайфа - соединение и разговор с абонентом юмс.так это первым деломпозвонить оператору и выматерить в чем проблема
я так и сделал когда меня этот автоинформатор достал, помогло
Правда без матов, но мы с девушкой доооолго общались. Раз 20 наверно ее спрашивал, а зачем мне это включают? хехе. Душу отвел. А не валим на киевстар и мтс, потому что уж слишком мой номер завязан, могу потерять многие контакты.А не валим на киевстар и мтс, потому что уж слишком мой номер завязан, могу потерять многие контакты.

)опять 25.Я уже писал...этоблэк лист,я тут могу пожаловаться!!!так можно все написать,не кушайте в буфете,кушаейте в ресторанах,не живите в хрущевках,а живите в элитка.не звоните по лайфу а по киевстару и т.д.А может кто-то почитает мою тему,посмотрит на голосовалку и не купит ЛАЙФ,меня умиляют нытье и возмущение, причем не конструктивное
не нравится валим на киевсрар и мтс
дорого? тогда нехер на качество лайфа возмущаться
позвонить оператору и выматерить в чем проблема
я так и сделал когда меня этот автоинформатор достал, помогло
Все правильно, для того блэк лист и нужен, чтобы другие не вляпывались.опять 25.Я уже писал...этоблэк лист,я тут могу пожаловаться!!!так можно все написать,не кушайте в буфете,кушаейте в ресторанах,не живите в хрущевках,а живите в элитка.не звоните по лайфу а по киевстару и т.д.А может кто-то почитает мою тему,посмотрит на голосовалку и не купит ЛАЙФ,