Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
что я делаю не так?

у меня и сотрудников по работе все на лайфе, я его не защищаю абсолютно,
сотрудники мотаются по всех хар области, жалоб нет
спам, отключается одним звонком оператору
деньги не пропадали

голосовалка и та об этом говорит

незнаю в какой вы **** труда живете, и какими кирпичами вместо телефона
пользуетесь?!
что я делаю нетак

Я живу в 5мин от м.Университет.С окна видно.
Телефон 8600 Luna

На лайфе уже больше 3 лет. Поначалу было ничего, вроде все устраивало. За городом на даче с горем попалам со второго этажа можно было поговорить. Семью тоже подключил на лайф. Потом инетом пользовался ихним, было удобно по 35 грн. 1 Гб. Потом начали цены подымать, дробить на 1Гб, 350 и 100 Мб. Нервы сдали когда 350 Мб стало 60 грн. (без сбора в ПФ), плюнул на это и подключился к МаксНет. Плачу 50 грн. за безлимитный инет и вдобавок смотрю цифровое ТВ по тому же самому кабелю. Еще больше Лайф себя поставил в плохое положение, когда принял порядок, по которому сначала расходуются средства с основного счета, а потом бонусы. У меня пропал стимул пополняться на большие суммы. Раньше можно было пополниться на 50, а за бонусы заказать инет. Собственно это и сдерживало отказаться он мобильного инета, потому что заказывал его за бонусы, а основной счет расходовал на звонки на другие операторы. Чего они добились? Пополняюсь только на 25, чтобы можно было внутри сети звонить бесплатно. Так они еще дальше пошли, теперь срок бесплатных звонков в сети не 30 дней, а 25! О качестве связи я вообще молчу... Лежит телефон на столе, уровень сигнала больше половины, потом приходит смс одна за одной, что мне звонили, а телефон был вне доступа. А потом разговоры с женой "Почему ты был недоступен ..???!!!" Это новая услуга: ваш телефон недоступен, но приходят смс кто вам звонил.

А торговцы красными карточками возле метро - это вообще отдельная история. Держите - это подарок, но вы должны прийти в отделение лайф и заплатить... и т.д. Молоденьких девушек парни из лайфа окружают вдвоем, втроем. Это откровенный обман и вымагательство.

угу.мне тож приходят смс,что звонили,когда тел включенный.А еще прикол-это когда на телефоне 4 палочки связи,только начинаешь звонить-сразу пропадают резко все :D

У меня есть Лайф и он полное гавно. Гавно - Лайф. И все его тарифы гавно.
КС и МТС - рулят!

А с новым законом,который с осени запрещяет халяву лайфу походу дрова

Халяву не запрещают. Запрещают использовать в рекламе термины "тариф ноль за минуту в сети" и т.п. Нулевого тарифа не может быть в принципе. Их просто обяжут в рекламе и в тарифах указывать что абонент должен заплатить 25 грн. в месяц, чтобы совершать неограниченные звонки внутри сети. Это как безлимитный пакет у интернет оператора. Только ведь интернет оператор вам не обещает свои услуги за 0 грн. Многие из тех, кто собирается перейти на Лайф реально из рекламы не могут почерпнуть информацию о реальной стоимости звонков этого оператора (как и других в том числе тоже). Министерство просто собирается навести порядок, и правильно делает. Тем более не с бухты барахты, а сроки дает до осени.

Т.е. разговоры остануться?или я чего-то недопонял?можно ссылочку?

ссылочки нет к сожалению. Насколько я понял из интервью по ТВ, министерство связи против политики мобильных операторов, когда те позиционируют свои тарифы как "нулевые". Именно "позиционируют". Ведь мы все прекрасно понимаем что тариф по определению не может быть нулевым. Все хотят кушать, работают и хотят получать за это деньги. Получается, что в так называемом нулевом тарифе есть скрытые платежи. Не знаю как в других операторах, а у лайфа это дополнительное условие "бесплатных" звонков внутри сети - это пополнение минимум на 25 грн. За это вы раньше получали "бесплатные" звонки внутри сети, а по сути безлимит, в течение 30 дней, сейчас этот срок меньше то ли 28 то ли 25 дней. Никаких бесплатных звонков получается не было. Министерству связи это не понравилось, и они запретили использовать в рекламе термин "нулевой тариф", и обязали операторов мобильной связи не отменить халяву (которой на самом деле не было), а предоставлять в рекламе полную и правдивую информацию о тарифе.
Разве вы звонили когда-нибудь бесплатно? Простой тест - просто скажите сколько вы тратите денег на пополнение мобильного счета каждый месяц? Выговариваете вы их или не выговариваете, но вас как бы принуждают каждый месяц вносить на счет определенную сумму. Да, можно растянуть это удовольствие, не пополняться каждый месяц, но звонки тогда становяться по тарифу 1 грн. (+сбор в пенсионный фонд - тоже кстати скрытый платеж).
Тарифы "бесплатные" скорее всего останутся, может они будут как-то по-другому называться. Мне допустим нравиться термин безлимит. Но оператор все равно выжмет из вас свои 25 грн. в месяц или больше.

ага,понятно.я думал не останться бесплатных звонков.это еще терпимо вобщем-то.ап

Не перестаёт радовать данный оператор, пришла SMS (ещё вчера). Вот дословное содержание:
"Возможность совершения исходящих звонков внутри сети по 0коп вам предоставлена за 2грн в день. Что бы отменить плату- пополнитесь на 25грн. или больше одним платежом"
(перевод с украинского, грамматика сохранена).

Вот это наглость, я такого бреда ещё не видел.. Тариф у меня не "свободный" а какой то старый, обычный.
Сегодня позвоню оператору, выскажу (в культурной форме) всё что я о них думаю, а потом, скорее всего выброшу эту гребаную симку.

Cначала все было ок,даже пополняться не надо было,а сейчас столько подводных камней...Наглеют с каждым днем :-(

Ромка*Zidane сказав(ла):
Cначала все было ок,даже пополняться не надо было,а сейчас столько подводных камней...Наглеют с каждым днем
маркетинг! никуда не денешься. хорошо что конкуренты есть!

По городу пользуюсь, так как все знакомые на этом операторе. Но рекламные смс и голосовые СМС уже достали. Каждый день по нескольку штук приходит. Сплошной СПАМ!

Сегодня таки пробился к этому оператору (при выборе русского языка - нереально О_о). После распроса, по поводу бреда про эти 2 гривны в день, мне начали втирать про всякие блокировки номера, при не пополнении счета в течении месяца, итд..
В итоге, я спросил - "почему только у вас этот бред", на что мне ответили, что они не интересуются тарифами других операторов (хех, им пофиг на конкурентов?). В итоге изменил тон на более напористый (но без матов и оскорблений) и сказал что то на подобие - "вам по идее плевать на абонентов", и только подошел к самой сути, как это существо женского пола, заявило что мой разговор записывается, и при следующем звонке оператору, мой номер будет заблокирован.. мде..
То ли мне так кажется, то ли они совсем офигели, мало того что им хрен туда дозвонишься, так ещё блокировать будут.
Можете считать меня глупым, и говорить что это бред, но я свой вывод по поводу оператора сделал уже давно, и сегодня таки его укрепил. И вам советую по быстрее понять какие же оно г.. А я пока пойду за новой симкой, наверное МТС для разнообразия попробую.

Нет ***ть сети,сцуко 7мин отправляю смс.
Начинаю произвольный выбор сети,мне пишет
ЛОСТУПНЫЕ ОПЕРАТОРЫ....
МТС
Киевстар
Билайн
Лайфа сцуко просто НЕТ,окуеть.
Потопаю я наверное сам за симпой МТС и коту под хвост почти 5 лет стажа.а симку спалю на площяди зажигалкой в знак протеста СЦУК

glimpce сказав(ла):
По городу пользуюсь, так как все знакомые на этом операторе. Но рекламные смс и голосовые СМС уже достали. Каждый день по нескольку штук приходит. Сплошной СПАМ!
Так откючи рекламу! Или сложно несколько раз на кнопочки нажать?

я тоже отказалась от Лайф-охренели совсем:часто связи нет,тарифы непонятные,перешла на МТС-довольна.

Хуже МТСа еще нету связи. Только начал говорить и пи-пи-пи-пи в трубке. Бесит ****. Лайф тоже был когда-то - аццтой.

Назад
Зверху Знизу