Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
могу сказать по личным наблюдениям... лайфом пользуются иностранцы, бедные (в прямом смысле слова) студенты и, как ни странно, владельцы некоторых фирм. так вот если с 1ми двумя понятно, то 3и меня вгоняют в шок, нежелая узнавать мои номера мтс и билайн, а просят сдма, чтобы звонить с городского, потому шо с лайфа на других операторов ДОРОГО! :) И не могу сказать, что люди бедные (платят неплохо), а разгадать их не могу...
Остальные категории пользователей лайфа меня просто поражают... И связь гавно, а вот бонус это классно для них :) вот вам и "дешева рибка"

диджус рулит? если 50 коп на другого оператора это много то я вас не понимаю! ну платите свои 27 копеек за соединение без ндс и пенсионного фонда и звоните безлимит на диджусе. и в Японию тоже за 1,20 как и на городкие номера)))

Эта, напомните вменяемый сайт со статистикой опсосов по Украине?

Интересно будет глянуть динамику у "Лайфа". До недавнего времени абонентская база сабжа довольно активно росла.

А все халявщики которые только загружают сеть и не могут платить гривну в день пусть уходят на другие операторы! Для них мтс рулит!

Отнюдь. У меня много входящих и довольно мало исходящих. "Зачем платить больше?" (реклама).

Кроме "Лайфа" есть ещё МТС и КС. "Билайн"овской симке - неделя, пока парится в коммуникаторе, до истечения действия срока пополнения "Лайфа".

На всяк товар есть свой купец...

LIFE как был дерьмовой связью, так и остался. Но если раньше эту "******-связь" можно было терпеть за дешевизну, то сейчас эта связь не намного дешевле чем у КС,к примеру. 30-секундная тарификация-это та же скрытая ПЗС,а постоянные разрывы связи. А отсутсвие связи в самый "подходящий" момент.
Если так и дальше будет продолжатся , то на LIFE скорей всего останутся "бедные студенты" и "самые отсталые слои населения". А если НКРС всё же отменит "нулевые" тарифы , то с LIFE сбегут все, даже "бедные студенты". "Дешевая связь" не может быть хорошей.

Останнє редагування:
Не знаю где вы взяли плохое качество. Да бывают иногда глюки так они бывают у всех без исключения. Хотя вот у кого припейд то им дозвониться иногда сложно, особенно "бедным студентам" с "одноразовыми номерами". Возможно на сервере поставили приоритет звонков. Кто стабильно платит тому лучше цифровой канал. Естественный отбор!

Ромка[* сказав(ла):
Zidane]
О,класс.каждый день туда звоню
диджус вообще умер,гникого на нем не знаю...Либо лайф,либо МТС либо 067 КС...
кстати с Японией связь лучше чем на соседний район:-)

Я пользуюсь LIFE уже 5 лет, есть с чем сравнить. Там где в прошлом году связь была нормальная, в этом её или нет, или она стала хуже. В м."ГОСПРОМ" связь была, теперь её нет. А приводить примеры где связь была нормальная , а теперь она пропадает,так и ночи не хватит. Утверждать , что у life дешевая связь-это глубокое заблуждение. За то качество, что есть сейчас, то это даже дорого!
КС -тариф "все сети" ,контракт- 0.45коп. без ПЗС. На сегодня , по моему, оптимальный вариант, при условии, что связь есть везде, и под землей.

одноразовыми номерами". Возможно на сервере поставили приоритет звонков. Кто стабильно платит тому лучше цифровой канал. Естественный отбор!
Я стабильно плачу вот уже лет так 5... и нифига (((

Я пользуюсь LIFE уже 5 лет, есть с чем сравнить. Там где в прошлом году связь была нормальная, в этом её или нет, или она стала хуже. В м."ГОСПРОМ" связь была, теперь её нет. А приводить примеры где связь была нормальная , а теперь она пропадает,так и ночи не хватит. Утверждать , что у life дешевая связь-это глубокое заблуждение. За то качество, что есть сейчас, то это даже дорого!
КС -тариф "все сети" ,контракт- 0.45коп. без ПЗС. На сегодня , по моему, оптимальный вариант, при условии, что связь есть везде, и под землей.

это называется нахватали абонентов, а на расширение сети положили ху.
Раньше связь была дешевая и хреновая. Щаз она основательно подорожала и осталась хреновой. Следует ожидать некоторого улучшения, после того как сеть лайфа разгрузится пользователями, которые ушли на других операторов

Не знаю где вы взяли плохое качество. Да бывают иногда глюки так они бывают у всех без исключения. Хотя вот у кого припейд то им дозвониться иногда сложно, особенно "бедным студентам" с "одноразовыми номерами". Возможно на сервере поставили приоритет звонков. Кто стабильно платит тому лучше цифровой канал. Естественный отбор!

кстати с Японией связь лучше чем на соседний район:-)

связь реально ******. Особенно после того как 5 лет на киевстаре посидел - это очень чувствуется. Если у вас только билайн для сравнения, тогда да

Эта, напомните вменяемый сайт со статистикой опсосов по Украине?

Интересно будет глянуть динамику у "Лайфа". До недавнего времени абонентская база сабжа довольно активно росла.

..

ИМХО что сейчас после нововведений народ повалит в скором времени и тем более у каждого сейчас минимум 2 карточки

У мну одна карточка.Не вижу смысла путаться с кучей телефонов,номерами...
Одна карточка,пополняешь на 50гр и всего делов.хватает вполне.
Но связь просто добивает.У меня в доме ловит только около окна.
Хотя может у меня аномальная зона дома :)

+1. Несмотря на то, что я этой связью пользуюсь, ... или может именно по-этому, знаю о чем говорю.
Седня еще прикол был. Звоню маме, бац тут лайф вклинивается и начинает мне трыньдеть про тарифы. Отрубаю, перезваниваю, опять та же херня. Тут уже мама не выдерживает начинает мне перезванивать, у меня свободный лайф, а у нее простой, я ее звонки сбрасываю, и сам ей звоню, чтоб ее деньги со счета не тратить. Блин, пришлось всю эту херню выслушать, чтобы дозвониться. Им смс-ок мало? Они еще будут засирать наши звонки, а со временем еще и за наш счет. Уже было такое, когда меня бесплатно подключили на услугу без моего ведома, а потом продлили ее, но уже за деньги. Оказывается деньги сняли со счета, потому что я не прислал смс с отказом. Где это видано чтобы подтвержали отказ пользоваться услугой, а не согласие?

+1. Несмотря на то, что я этой связью пользуюсь, ... или может именно по-этому, знаю о чем говорю.
Седня еще прикол был. Звоню маме, бац тут лайф вклинивается и начинает мне трыньдеть про тарифы. Отрубаю, перезваниваю, опять та же херня. Тут уже мама не выдерживает начинает мне перезванивать, у меня свободный лайф, а у нее простой, я ее звонки сбрасываю, и сам ей звоню, чтоб ее деньги со счета не тратить. Блин, пришлось всю эту херню выслушать, чтобы дозвониться. Им смс-ок мало? Они еще будут засирать наши звонки, а со временем еще и за наш счет. Уже было такое, когда меня бесплатно подключили на услугу без моего ведома, а потом продлили ее, но уже за деньги. Оказывается деньги сняли со счета, потому что я не прислал смс с отказом. Где это видано чтобы подтвержали отказ пользоваться услугой, а не согласие?

У меня при звонках на UMC 2 гривны пропали :іржач: Имхо их биллинг посчитал что этот ****еж от лайфа - соединение и разговор с абонентом юмс.

меня умиляют нытье и возмущение, причем не конструктивное
не нравится валим на киевсрар и мтс
дорого? тогда нехер на качество лайфа возмущаться

позвонить оператору и выматерить в чем проблема

я так и сделал когда меня этот автоинформатор достал, помогло

так это первым делом :) Правда без матов, но мы с девушкой доооолго общались. Раз 20 наверно ее спрашивал, а зачем мне это включают? хехе. Душу отвел. А не валим на киевстар и мтс, потому что уж слишком мой номер завязан, могу потерять многие контакты.

А не валим на киевстар и мтс, потому что уж слишком мой номер завязан, могу потерять многие контакты.

Дык "ПчеЛиния" даже услугу предоставляет такую - раструбим о смене номера :)

А вообще-то "многие контакты" завязывались, когда "янычаров" ещё и в помине не было. Даже "Киевстара" не было, "UMC" один, и то с 1993 (NMT-450, "Алтаи" и пр. не в счёт - слишком элитарно тогда это было ;))

так неудобно смской рассылать, люди по субординации выше меня. Старые профессора все телефоны в записных книжках пишут (бумажных), хехе. Я то с ними свяжусь в любом случае, а вот обратной связи при смене номера может уже и не получится.

меня умиляют нытье и возмущение, причем не конструктивное
не нравится валим на киевсрар и мтс
дорого? тогда нехер на качество лайфа возмущаться

опять 25.Я уже писал...этоблэк лист,я тут могу пожаловаться!!!так можно все написать,не кушайте в буфете,кушаейте в ресторанах,не живите в хрущевках,а живите в элитка.не звоните по лайфу а по киевстару и т.д.А может кто-то почитает мою тему,посмотрит на голосовалку и не купит ЛАЙФ,

опять 25.Я уже писал...этоблэк лист,я тут могу пожаловаться!!!так можно все написать,не кушайте в буфете,кушаейте в ресторанах,не живите в хрущевках,а живите в элитка.не звоните по лайфу а по киевстару и т.д.А может кто-то почитает мою тему,посмотрит на голосовалку и не купит ЛАЙФ,
Все правильно, для того блэк лист и нужен, чтобы другие не вляпывались.

Назад
Зверху Знизу