Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
что,и мтс выпендриваеться????ну это хреново,я теряю веру в справедливость...

что я делаю не так?

у меня и сотрудников по работе все на лайфе, я его не защищаю абсолютно,
сотрудники мотаются по всех хар области, жалоб нет
спам, отключается одним звонком оператору
деньги не пропадали

голосовалка и та об этом говорит

незнаю в какой вы **** труда живете, и какими кирпичами вместо телефона
пользуетесь?!
что я делаю нетак

**** труда - героевтруда, аппарат нокия 6600. Нарекания только на спам. Звонки и ругань оператору помогают гдето на месяц-полтора.

А мне на лайф последнюю неделю поступают звонки с номеров, начинающихся с +4176-----, один звонок и сбрасывают. Ждут , что перезвоню? Мне на работе сказали, что это развод-звонок 25 грн. Кто сталкивался? На KS и билайн такого нет.

У меня такого нет,бывает звонят 5433 (спам голосовой.офигели сцуки).А так еще не звонили.

Во вторник купил стартовый "Билайна". Потрепался 4 минуты с товарищем - потестили связь. Отправил с их сайта несколько смс - дошли через несколько секунд.

Скоро в лесу начну рыть могилу "лайфовской" сим-карте :іржач:. Вряд ли до сентября исправятся:rolleyes:

Что-то голосовалка изменяться стала в пользу ухудшения...неужели за пол года связь так изменилась-то?....

а мне нравится - дешево и сердито!:)

А-а-а-!!!Теперь эти гады прислали мне смс,что теперь,чтоб была халява,нужно пополняться на 35гр!!!!!!Они вообще нормальные???Они должны делать дешевле связь,а не портить ее,да еще и поднимать тарифы.Нафиг иду на МТС

нет слов.... отныне лайф буду пополнять максимум раз в 3 месяца раз они такие умные... билайн и киевстар рулит...

нет слов.... отныне лайф буду пополнять максимум раз в 3 месяца раз они такие умные... билайн и киевстар рулит...

Наивный :) На "Свободном" начнёшь на "Лайфовские" номера звонить по 1 гривне УЖЕ через месяц со дня последнего пополнения.

Да-да, ВНУТРИ сети. Если нужны халявные внутри сети - нужно пополнять раз в месяц.

Более того, по окончании 3 месяцев, НЕВАЖНО - звонил или не звонил, начинают снимать со счёта по 2 грн. в СУТКИ. Такой себе штраф за малоразговорчивость, кушать-то опсосу каждый день хочется.

Как в других тарифах - не знаю. А "It's my lifе'у" "делаю ручкой" 24 августа (конец действия последнего пополнения) - если опсос жадный, то это надолго...

Та Лайф пидерасты отменнные и **** барыги которые отмывают деньги и редкостные *****ы !!!

Приходит смс следующего содержания типа вы ахуенный абоннет вот вам 15 грн на счёт на 2 дня (на субботу - воскресенье ). И действительно на бонусном счёте лежит 15 грн .... Но в том то и весь прикол что на основном счёте у меня ~ 30 uha. А как известно эти *****асты снимают деньги сначала с основного, а уж только потом с бонусного....

Можно было б произвести хитрый хак, перевести деньги другу израсходывать бонусы, а потом опять себе перевсти, но тут прохавали всё давно... теперь переведённные деньги приходят, да да именно на тот самый бонусный счёт, с которого обратно их перевести нельзя...

А сегодня понедельник 15 грн на бонусном счёте уже нет... Упал этот бонус всем у кого на счету было не меньше 20-ки спрашивал у знакомых с 0 балансом, говорят что балалайка не было такого у них...

Типа Лайф намекает, тратьте свои бабки быстрее ...

Ох,с такими успехами поползут все от них нафиг:)

А-а-а-!!!Теперь эти гады прислали мне смс,что теперь,чтоб была халява,нужно пополняться на 35гр!!!!!!Они вообще нормальные???Они должны делать дешевле связь,а не портить ее,да еще и поднимать тарифы.Нафиг иду на МТС

c 15 августа 2009 года мтс минимальная плата за услугу супер 30 грн на 25 дней
25 грн не продлит услугу супер
тоже душат ,ну а лайф совсем оборзел почти по два раза на месяц душат и смс со своим лохотроном по десять раз на день присылают

c 15 августа 2009 года мтс минимальная плата за услугу супер 30 грн на 25 дней
25 грн не продлит услугу супер

на лайфе ща точно так же и уже давно пополняешь на 25, а тебе не на 30 дне продлевают а на 25, я спросил типа що занах ?
мне сказали что на 25 дней пополняешь на 35 на 30 дней ****ы

ппц пора от них убегать

Звертаємо Вашу увагу, що з 31.07.2009 впроваджуються нові умови поповнення в тарифному плані «Вільний life:)». Абонент має можливість спілкуватись по 0 коп/хв всередині мережі life:) в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 35 грн або більше одним платежем. Також поповнюючись на 35 гривень одним платежем абонент отримує 70 гривень на рахунок згідно з акцією «Дзвони вдвічі дешевше». В інших випадках дзвінки у мережі life:) будуть тарифікуватись по 0,35 грн/хв.

Советую переходить на контракт. У меня супер лайф тридцать и если я пополняю на тридцать пять приходит еще столько же которые я трачу на интернет. А все халявщики которые только загружают сеть и не могут платить гривну в день пусть уходят на другие операторы! Для них мтс рулит!

Советую переходить на контракт. У меня супер лайф тридцать и если я пополняю на тридцать пять приходит еще столько же которые я трачу на интернет. А все халявщики которые только загружают сеть и не могут платить гривну в день пусть уходят на другие операторы! Для них мтс рулит!

Уважаемый, любители халявы были, есть и будут есть !!!
Контракт это обязаловка... просто со стороны лайфа это не очень красиво сначала говорить что халява, а потом потихоньку подрезать и подрезать...

А МТС имхо у них безлим не постоянный до конца года вроде бы...

Я не хочу на 35 грн пополнять чтоб 1000 минут у меня на 30 дней была и чтоб на счёт приходило 35 на основной и 35 на бонусный и бонусный который через 15 дней сгорал... там хитрая и продуманная система.
Пару лет назад я б и не подумал что такое будет

А пять лет назад я за тридцать гривен на юмс только и мог что писать сообщения и мне даже на это не хватало. Времена меняются! Этот оператор (лайф) проводит политику цель которой присадить на контракт и регулярные платежи каждый месяц. Я их понимаю и меня это устраивает. Укртелеком ведет тебя также с начала своего существования. И никто не жалуется! Вы уже в системе господа а кто нет - за борт!

А пять лет назад я за тридцать гривен на юмс только и мог что писать сообщения и мне даже на это не хватало. Времена меняются! Этот оператор (лайф) проводит политику цель которой присадить на контракт и регулярные платежи каждый месяц. Я их понимаю и меня это устраивает. Укртелеком ведет тебя также с начала своего существования. И никто не жалуется! Вы уже в системе господа а кто нет - за борт!

та просто ща Диджус безлим предлагает, я думаю что туда народ побежит, там ведь 30-ку надо платить а не 35 ))))
хотя со временем думаю и там рубанут всё...

Рубанут со временем и там. Так что теперь каждый месяц менять номера?

На диджусе вообще нет никого...все на мтс....

Назад
Зверху Знизу