Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
За последних пол года я б сказал...А менять лайф на билайн...Лучше уже МТС..
Хотя раньше как говориться "В Советские времена" Был тариф просто по 1гр на все номера и никакой тебе мозго.бки!!!Дорого,но связь получше и не приходило рекламных смс,не надо было читать кучу звездочек.И жена трындела поменьше по телефону :іржач:

Да есть у меня МТС. И Киевстар тоже.

Сегодня пришла СМСка (истёк месяц с последнего пополнения) - с сегодняшнего дня и на 2 оставшихся месяца тариф ВНУТРИ СЕТИ теперь составляет одну гривну.

Вместо 50 коп., заявленных изначально. Дешевле с других операторов звонить получается! Да и "жЫзненнЫЯ" СМС задрали.

Нафик! Выговариваю остаток в 31 грн. за оставшуюся пару месяцев и - "до свиданья, наш ласковый Лайша, возвращайся ты к туркам скорей!"

Опсос с ежемесячно падающим качеством связи и меняющий правила игры по её ходу...

"Такой хоккей нам не нужен!"©Н. Озеров :D

Лайф-отстой. Все это знают.

Вечная ему память.:піп: Аминь!

по-моему лайф - очень некачественная связь.... а с нововведениями - не такая уж и дешевая...

В последнее время, около месяца, очень трудно с лайфа куда-то дозвониться. Это только у меня, или у всех тоже?

Лайф пользую очень давно.
Со связью грабли бывают, но редко. На счет потерянных слов и тп, не помню вообще, чтоб такое было ... разве что когда один из участников разговора едет в поезде и покрытие хреновое.
Связью доволен.
А на счет нововведений, **** жулики и падонки однозначно. Блть в тихаря меняют.
С бонусами найопы, сгорание остатков в конце месяца на моем контракте. ****ские 100 смс-ммс, которые если не отключил 1 раз, будут активироваться автоматом.

Ну и немного о хорошем, халява на лайфе бывает и довольно приятная.
1. если забить в их системе свое ДР через меню, то могут прислать немного денег ... меня поздравили 5ю гривнами :) (но могут и не прислать)
2. Недавно дали 100 ммс на шару, но использовать нужно за 5 дней :) ... такого кол-ва ммс я еще не отсылал :) ... было и 5-10 шаровых ммс.
3. Един мир ... 5 гр и 100 минут по 1 грн в любую точку ... надо было в гибралтар звякнуть и в китай звонил, связь была нормульс по качеству, хотя пару раз и хреново слышно было.

Ну и куча народу на лайфе из знакомых, так что бесплатные звонки даже с 0 на счету.
Рассматривал куда бы свалить чтоб не больше 30-50 грн в месяц тратить и не нашел для себя еще подходящий вариант.

не знаю, качество связи Лайфа последние 2-3 месяца просто отстой полный!!! Поговорить нормально трудно, глотаются слова. Интересно, они сами то, эти работники Лайфа, об этом знают???

+1 Последние пару месяцев стало почти невозможно разслышать гласные. Походу ещё урезали битрейт.

Связь ггг но у меня обрываеться на 30мин!!!!!!!!:yahoo:

******!!!
В метро перестал ловить, заметили?
Ушел на утел и пиплов

Использую симку этого оператора, только в телефонах которые без неё не включаются, и только чтобы их включить).
А иногда кто то с тарифа "свободный" звонит мне.
Звоню с КС, интернетом пользуюсь с Utel. Даже при желании лайф нельзя использовать не для чего, ибо инет ужасен, качество связи ужасно, покрытие ужасно, цены нифига не дешевле чем у других. А те кому нужна халява, пусть покупают МТС, там хоть бесплатные минуты в сети, можно с удовольствием выговорить, а не слушать трески, выпавшие слова и обрывы.

Останнє редагування:
Единый мир-это единственный плюс Лайфа!
Правда стоит он уже не 1 грн,втихаря повысили.

Блин... Мне туда завтра идти восстанавливать...:,(
кстати адрес плз напомните

Буду переходить на мтс.сейчас надо позвонить,а теперь в доме вообще нет сети....

Московский, напротив Заправки. Недалеко от Моста..вниз от дома, где Добкин работает

я прешол с контракта лайфовского на свободный лайф(причина наёбуют с тарифом.были бонусные деньги,заказал на них инет.сняло с основного счёта.позвонил на другого оператора.опять деньги снялись с основного счёта.при этом большая часть денег за месяц сгорала.потому что я их не выговаривал.)
сейчас чтоб позвонить на лайф надо понервничать.потому что сбоит показывает отсутствие связи у меня,у того кому я звоню,отсутствие сети,отсутсвие её же.
иногда из 10 попыток дозвониться не удается ни одной.
матюкаюсь при этом страшно((
причина неперехода- 3 года использования,все знакомые тоже на лайфе((
что делать?хз

Выговариваю до 24 августа тридцатку (или кому-нибудь из знакомых перекину) - и сваливаю нафик.

Интересно, много дадут за довольно "красивый" номер, если продать? ;) Номер с подляной - года два будут наяривать с вопросами о кабельном, Инете и сколько стоит починить телевизор? :іржач:

Любопытно, спам от "Лайфа" почти прекратился (качество связи - то же, херовое). Дал установку, как Кашпировский? :D

Любопытно, спам от "Лайфа" почти прекратился
Есть такое, я как перестал использовать симку, они вообще замолчали, часто симка вообще была в выключенном телефоне. Стоило пополнить счет на 10 гривен (на всякий случай) немного оживились, начали понемногу слать. Но не не как раньше (каждый день).

Назад
Зверху Знизу