На лайфе уже больше 3 лет. Поначалу было ничего, вроде все устраивало. За городом на даче с горем попалам со второго этажа можно было поговорить. Семью тоже подключил на лайф. Потом инетом пользовался ихним, было удобно по 35 грн. 1 Гб. Потом начали цены подымать, дробить на 1Гб, 350 и 100 Мб. Нервы сдали когда 350 Мб стало 60 грн. (без сбора в ПФ), плюнул на это и подключился к МаксНет. Плачу 50 грн. за безлимитный инет и вдобавок смотрю цифровое ТВ по тому же самому кабелю. Еще больше Лайф себя поставил в плохое положение, когда принял порядок, по которому сначала расходуются средства с основного счета, а потом бонусы. У меня пропал стимул пополняться на большие суммы. Раньше можно было пополниться на 50, а за бонусы заказать инет. Собственно это и сдерживало отказаться он мобильного инета, потому что заказывал его за бонусы, а основной счет расходовал на звонки на другие операторы. Чего они добились? Пополняюсь только на 25, чтобы можно было внутри сети звонить бесплатно. Так они еще дальше пошли, теперь срок бесплатных звонков в сети не 30 дней, а 25! О качестве связи я вообще молчу... Лежит телефон на столе, уровень сигнала больше половины, потом приходит смс одна за одной, что мне звонили, а телефон был вне доступа. А потом разговоры с женой "Почему ты был недоступен ..???!!!" Это новая услуга: ваш телефон недоступен, но приходят смс кто вам звонил.
А торговцы красными карточками возле метро - это вообще отдельная история. Держите - это подарок, но вы должны прийти в отделение лайф и заплатить... и т.д. Молоденьких девушек парни из лайфа окружают вдвоем, втроем. Это откровенный обман и вымагательство.