Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
та у них там видать тактика наработанная как развести клиента подключицца, даже если ты пришёл к ним в магазин брелок сраный купить за 5 грн, будут втюхивать що то. Я обыно на подобные доёбывания грю "Спс не надо", а если какой то высерок начинает ****еть "Закрой рот и занимайся своей работой" ,
ИМХО что-то похоже на сетевой маркетинг или типа того ) короче у них там своя какая то структура

Интересно, почему киевтсар никогда таким не занимался?

Кто *****, интересно? Студенты? Почему, потому что на работу пытаются устроиться?

А с чего кто то решил, что кто то другой нуждается в его нравоучениях?

1 - Речь идет о тех, кто УЖЕ работает. В любом случае это не дает право хамить и вести себя как *****.
2 - Нравоучения начал "Пьяница. Развратник. Хам. Лжец. Сухарь.", рассказывать, что
"Дешева рыбка - погана юшка.

Я, если честно, так и не понял о чем собственно тема. О том. что аффтар не в состоянии восстановить свой номер?

На восстановление контрактного корпоративного номера киевстар потратил меньше 5ти минут.(выдали новую симку, вставил ее в телефон через пол часа - номер рабоотает) Стоило это, по моему, 21 грн. которые сняли с абонентского счета.

З.Ы. ******* нытики."
Так что не надо съезжать с темы, потому что следуя такой логике - весь Блэк лист - это "нытье".
Хотя, повторюсь, если сливорез, ебарь, *****, ****ун (синонимы), то с этой точки зрения, все ок.

Совсем не понял причем тут нытики, "ливорез, ебарь, *****, ****ун" и пр "синонимы"....
Лайф-полное Гавно в плане сервиса..причем испортилось у них это за последний ГОД...

...Нравоучения начал "Пьяница. Развратник. Хам. Лжец. Сухарь."...
...Хотя, повторюсь, если сливорез, ебарь, *****, ****ун (синонимы),
- ви таки забыли добавить синоним "сухарь". "Маца" подойдет?

Troyan сказав(ла):
Незнаю зачем так Life обсерать нормальная связь пользуюсь почти 3 года болше года назад перешел на контракт, связью не нарадуюсь. Паралельно пользовался Киевстаром, Диджусом, Билайном, МТС вот это реально ****о. Киевстар цены себе не сложит бабки берут за брэнд, а улучшать качество связи не собираются только гайки закручивают (многие колеги по бизнесу отказались от этой корпоративной связи потому что они ****ят бабки), Диджус просто ****ит бабки как оператора его и рассматривать не охота. Билайн тоже развиваться не хотят, в итоге клиентов этой связи мало, а придумать чем к себе людей заманить не могут, была попытка с пакетом "29" но похоже не удачная. МТС и Life конкурируют по качеству обслуживания и сети каждый уступает друг другу в чем то, но вцене МТС проигрывает. Сейчас использую Life, МТС и Peoplent (2 в 1) при существующем раскладе в связи Life не поменяю ни на что.
За свою мобильную жизнь испробовал всех операторов кромме 3G. Раньше не успевал счет пополнять, куча карточек и путаница с номерами. Сейчас уже год на суперЛАЙФе 30, не знаю куда деньги девать - потому что в основном звоню на лайф, а качество вполне устраивает, приходится звонить в конце месяца друзьям в Чехию и Японию. Бывают глюки но не критичные.
Знаю чела который выбрасывает 300 грн в месяц на МТС разговаривая со своей девушкой. Причем у него пакет типо "халява на МТС"... но только первая 1000 мин. Не иначе как *****ом его назвать не могу.

Ромка*Zidane сказав(ла):
а у меня в глубине дома не ловит.А у меня из окон в 2км в зоне прямой видимости Госпром...
Купи себе новый телефон - часть проблем счезнет.

Купи себе новый телефон - часть проблем счезнет.
если ты читал топик,ты б понял.что не в телефоне дело.у меня сейчас 8600 luna,не думаю.что в телефоне что-то не так ;)
Когда создавался топик,была N95 8Gb,потом 6610i,6230i,А50:D, и куча разных трубок вобщем.
Знаю чела который выбрасывает 300 грн в месяц на МТС разговаривая со своей девушкой.
Интерестно очень...Он в ней встречаеться по телефону? :D Ггг АП

она в другом городе живет. приезжает только на выходных.

Лайф, как всегда, всё делает втихаря, никому ничего не докладывая. Вот изменения, которые теперь есть:
1. С 15.06.09 абонент имеет возможность общаться по 0 коп./мин. внутри сети life:) в пределах 1000 минут на протяжении 25 календарных дней после каждого пополнения счета на 25 грн. или на протяжении 30 календарных дней после каждого пополнения счета на 35 грн. или боллее одним платежом. Неиспользованные минуты не накапливаются и на следующие периоды не переносятся.
2. СМС по 39 коп.

Как шулеры, тихо.

Я лучше заплачу, но буду нормально разговаривать! Лайф я ненавижу, самая ужасная связь, которая только может быть!!!!

Знаю чела который выбрасывает 300 грн в месяц на МТС разговаривая со своей девушкой. Причем у него пакет типо "халява на МТС"... но только первая 1000 мин. Не иначе как *****ом его назвать не могу.

Он звонит с МТС на Лайф?
Если он звонит внутри сети у ему не хватает минут, то он не просто *****, а *******!

лайф гавно, держу только для входящих и то как правило лучше перезвоню чем буду шокать

Не,у меня вроде деньги никогда не пропадали... Хотя я не смотрел...
Денег хватает,хотя они хитрожопые...
У меня включенно 2009смс,т.е. если пополняешь на 35гр,бонусы не приходят,но мне смс важнее...

Aleksey02 сказав(ла):
Он звонит с МТС на Лайф?
Если он звонит внутри сети у ему не хватает минут, то он не просто *****, а *******!
Ну любофф у человека. Скучает по своей любимой девушке, не может наговориться)))

Денег хватает,хотя они хитрожопые...

Не то слово!

Если не пополняешь по окончании трёх месяцев (ну, мало я звоню - в основном мне, клиентура) - начинает снимать по 2 грн./сутки, БЕЗ РАЗБОРА - говорил ты в этот день или трубка вообще была выключена!

Эдакий штраф за НЕПОТРЕБЛЁННУЮ услугу.

Купил отцу старт-пакет "Киевстара", правда, за 200 грн. - "красивый" номер, легко запоминается ;) Обычный стОит 25 грн. Теперь даже "из-под земли" (метро) кого хошь достанет :D

Пусть "Лайф" остатком в 4 грн. (сожранными за двое суток) подавится! :ганьба:

У меня на счету осталось что-то больше тридцатки (до середины августа), но вот подумываю в качестве третьего опсоса "Лайф" на "Билайн" сменить... Или вообще ту "трубу" "законсервировать" :D

И самое главное - связь за несколько последних месяцев просто отвратная стала :(

Назад
Зверху Знизу