Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лайф для мажоров! Нищеброды вон нах! )))))

А может это тебе только показалось ? Ты такой вариант допускаешь ?Notour
Извините за оффтоп, но мне показалось, что Гангстеру пора в баню за оскорбления

Sergik_007
О бля! Эрудит
Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
смешно написал. Я посмеялся
действительно, что они там только не держат в руках.. Как то иду, вижу - впереди пасутся двое лайфо-присосок. И у каждого в руках по одной небольшой мягкой игрушке. И они подходя к человеку ее легонько вперед протягивают . Типа посмотри, что ты получишь, такой класс !аслось там куча нанятых Лайфом дебилов
точновсех нах поразгоняли, народ теперь спокойно ходит мимо

Да, лайф для тех кто деньги не считает. "Обули" на какую-то сумму, да плевать. Пользуюсь одновременно 2-3 операторами, но такого лохотона нигде нет. Лайф- это как игра с шулерами.Лайф для мажоров! Нищеброды вон нах! )))))
Нет, товарищ, я не представитель лайфа. У меня в стране он вообще не имеет места быть. Однако, как уже заявлял многоуважаемый Сержик, такие темы стабильно появляются раз в неделю-две. И не по поводу цен, а по поводу кидалова вышеобозначенного оператора. Для обсуждения тех или иных недостатков товара/магазина/фирмы/оператора есть Блек Лист!
Сколько бы Вы, господа, не спорили, а "лайф" ворует деньги под всякими предлогами!!! "Лайф" далеко не лидер . Он "имеет" около 30% населения. Я сказал "лайфу" БАСТА!!!!!!
Ты врун нету такого, дай ссылку Я слушал 5433 и смотрел их сайт + у меня карточка дома более 3 мес лежит тоже все ок. Откуда инфа????? Жду объяснений + на всех форумах 2 типа подобных сообщений ЭТО ЧЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР ОТ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ????????? Или какомуто дебилу делать НЕФИГ
Линчевать директора.я и говорю.