Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Та то вы просто мало платите лайфу! Вот он, бедняга, и не знает как выжить в эти трудные времена, чтобы и дальше работать на благо абонентов. Все очень просто: пополняйте счет как можно чаще и на солидную сумму, а говорите как можно реже и не долго! И тогда у вас на счету хоть что-то останется после всех плановых и внеплановых отчислений оператору.

купи за 5 грн бонусную карту и слей туда бонусы. Потом стирального порошка или шампуни себе купишь в Космо...

да мне пох эти бонусы, пусть сгорают..., но *** В БОНУСЫ ПЕРЕВОДИТЬ ОСНОВНОЙ СЧЕТ???

Та то вы просто мало платите лайфу! Вот он, бедняга, и не знает как выжить в эти трудные времена, чтобы и дальше работать на благо абонентов. Все очень просто: пополняйте счет как можно чаще и на солидную сумму, а говорите как можно реже и не долго! И тогда у вас на счету хоть что-то останется после всех плановых и внеплановых отчислений оператору.

так я согласен дать им денег, они не берут)))) Хочу ведь купить 350 метров инета - а эти быдланы говорят "жди до конца подписанного месяца".

так я согласен дать им денег, они не берут)))) Хочу ведь купить 350 метров инета - а эти быдланы говорят "жди до конца подписанного месяца".

Вот заразы! Возьмите у них интернет силой, раз так не хотят!

4. Качество связи неплохое, у меня претензий нет. В крайнем случае можно и перезвонить, т.к. бесплатно.
5. Интернет недорогой.

по поводу 4 - качество связи у них очень плохое :D
по поводу 5 - за недорогой инет приходится дорого платить :) нервами

ага скажи ещё чтоб входящие сделали платными ))))

я бы их оператора Катю, с которой я вчера общался, силой взял бы)) (шутка)

звонил оператору... молодцы, как в анекдоте про еврея и русского "...денег нет, топора нет, еще и должен" (кто не знает, расскажу))))

Было у меня на счету 5 Мб инета и 12 грн. на бонусном счету. На основном 0. Сижу в инете 7 Мб. На счету в итоге О везде. Пополняю счет на 70 грн. (2х35). Приходит 35 бонуса. Хочу купить еще 350 Мб инета, но не дают, надо ждать до конца подписного месяца. Ладно, х.. с ним. Оказывается, я, якобы, сидел в инете после пополнения счета, куда и ушли мои 12 грн. А появление 12 грн. на бонусе - это за команду. А вот мое ИМХО: они потратили на 2 сверхлимитных Мб 12 грн. бонуса, а потом, когда я пополнил счет, вернули их мне (на бонус), а с основного забрали... Вот такая арифметика от лайфа)))) Красавцы!)))

Приходит русский к еврею:
-Мойша, займи рубль?
-Хорошо, Иван, но отдашь два. И оставь топор в залог.
Русский подумал, деньги все равно надо, согласился... Дал ему еврей рубль. Собрался Иван уходить, а Мойша ему говорит:
-Иван, а че ты будешь мне через год два рубля отдавать, у тебя же один есть, отдай его сейчас, долг меньше будет...
Русский подумал, и снова согласился с Мойшей, отдал ему рубль... Идет домой и думает "...Денег не взял, топора нет, рубль еще должен - и вроде все правильно!.."

Вобщем меня настолько достала эта связь,сейчас сижу дома в центре города,не могу отправить смс,пишет нет сети!!!!!Это что такое,в любом телефоне так,разговаривать невозможно,только нервы трачу.А переходить полностью не могу,этот номер у меня уже лет 5,у всех он есть.Вот и мучаюсь.теперь как отправить смс надо перезагрузить телефон,или сеть заново выбрать!!!!Сколько можно это терпеть:eek:???
раньше у билайна связь была,а теперь хожу с этим лайфом,как с СДМА в начале 2000.."Шо,когда?Подожди,я к окну подойду"

Модераторы,я такой темы не нашел,если что,просьба не ругать,просто накипело уже!
Попробуй поменять телефон!!!
Я с лайфом 3,5 года и смс-ки отправляются нормально, а вот со звонками бывает беда.

мне месторасположение не позволяет Утел юзать))

Вот так превед :))) Сначала мозк нужно заменить, чтоб лайфом не пользоваться, а потом и телефон не придется менять. :)))

лайф мутил с бонусами, а сегодня прислал смс о том, что типа неистраченные деньги на след. месяц в бонусы не переводятся, т.е. посути отменили бонусы на суперлайфе ...

цены на инет подняли на гигу с75 до 90 ...

на тарификацию по 30с вроде переводить собирались, да?

чет не то они начали делать ... хотя сам на лайфе уже 3-й год и в принципе все устраивало, особенно 25к без ПЗС на всех или 50 и бесплатно внутрисети, но что-то огорчают они своими бизнес идеями ...

Попробуй поменять телефон!!!
Спасибо конечно за совет,но надо читать тему,я тут ясно писал,сколько я менял телефонов.А вообще,у меня лайф примерно 4 года,за это время я поменял телефонов 50,и разницы нет никакой,что на N95 8GB,что на айфоне,что на 6610i,это не от телефона зависит!!!!
смс-ки отправляются нормально
Ага,1 может и нормально.А я около 2000 смс в месяц отправляю,задолбался уже с этой "недоставкой'!!!!

ровно из-за того, что у меня очень много друзей на алйфе переходить не буду! но принципиальные 10 гривен я назад выбью. хотя, по идее, могла бы струсить еще и лишние 50 гривен, за то, что кинули со звонками в Россию (после подключения услуги надо информировать о подводных камнях)

Вы сами подтверждаете свою несостоятельность! Перед использованием любого товара-услуги необходимо ознакомится с инструкцией по эксплуатации! Зашли бы в любой магазин, взяли бы листовку и было бы вам счастье!

кто еще что про лайф скажет,интерестно ведь....

Назад
Зверху Знизу