Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Господа как вы ВСЕ ЗАДОЛБАЛИ! ! ! ППЦ! ! !
надо же,ПРИВЕД,еще и говорящий!!!!
Что ж очень вам соболезную....
А я соболезную Вашим познаниям в русском языке.хех
Это уже из области фантастики
не поверю
ну не знаю,в трубке отчетливо было слышно,как разговаривают 2 мужика.Как буд-то в далеке работает телек,только вот она говорила,что дома в тишине...Отак вот

Был Киевстар перешел на лайф. Естественно киевстар связь лучше, но лайф значительно дешевле. У меня контракт. Проблем с сетью нет (проверь год выпуска телефона и не самсунг ли он). За 50 грн в месяц я получаю от лайфа безлимит. Всмысле мне хватает, что бы звонить не задумываясь о стоимости.
Совет: Если Вы живете в подвале, у вас телефон выпуска 82-го года, а Вы хотите через него качнуть фильм - Вы к доктору сходите.
С удовольствием перейду на киевстар, если кто-то будет оплачивать разницу счетов за услуги телефонной связи.

Лайф - ГАВНО, но ведь халява... Но кажется лучше платить

У меня в квартире одинаково плохо работает и лайф, и мтс. Один киевстар прилично принимает.
А на новый год, действительно лайф работал лучше, чем мтс.

С 28 февраля отменяется посекундная тарификация.
Единицей тарификации будет интервал 30 сек.

лайф повысил цену на инет Гигу с 75грн до 90грн

а заморочка с бонусами, что они теперь используются только после основного счета и живут 30дней - вообще песня - видно не того человека взяли политику рулить :(

Ага,и мелоринг стоит теперь 7гр,хоть я и не пользуюсь,но все же...
Лайф - ГАВНО, но ведь халява... Но кажется лучше платить
Ага,когда денег нет,хорошо,что халява.Как деньги есть,БЛИН,ну и связь лучше б заплатить!!!
(проверь год выпуска телефона и не самсунг ли он).
А причем тут год выпуска телефона.У меня не самсунг,я уже тут писал на 1й странице.когда создавался топик,у меня была N95 8GB,потом N93,топом 7390,теперь у меня 6610i,разницы в качестве приема нет никакой вроде.не в телефоне тут дело,если держит частотный диапазон лайфа,то все ок.Если конечно у него с приемо-передатчиком все ок ;)

С 28 февраля отменяется посекундная тарификация.
Единицей тарификации будет интервал 30 сек.

"Для тарифікації дзвінків до 20 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу – 20 секунд. З 03.03.09 для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна тарифна одиниця часу – 30 секунд, починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до 30 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу – 30 секунд." - Посилання видалено

Немного не въехал :( - увеличили интервал, с которого начинается посекундная тарификация? С 20 до 30 секунд, а дальше посекундка, как обычно? Или тупо "блоками" по полминуты?

Правда, для кармана - один хрен, но выёжистые тарифы с кучей оговорок озадачивают :confused: Впрочем, никогда не считал "Лайф" серьёзным опсосом - "дэшэва рибка - погана юшка".

вон велтон продался CDMA Ukraine и сделал звонки на моб операторов от 65к до 75к, ьез ПЗС и с посекундной ...

интересно как там со звонками на мобилы, со связью?

КС 45+35 за ПЗС = 80к

life:( рулит!)))

Блин, я терпеливый, однако. Я терпел, когда лайф:( сделали приоритетным расход основного счета перед бонусным (и смысл теперь в бонусах?), я терпел, когда лайф:(дважды за неполных два месяца этого года подняли стоимость инета (35-50-60), я даже стерпел, когда купив месячную подписку на 350 Мб инета (звучит по-*****ски - месячная подписка на траффик), и потратив их за 2 недели, я захотел купить еще, но не смог, оказывается, надо ждать, пока месяц не закончится. Но сегодня... Эти ******* сняли у меня с основного счета 12 грн. и перевели на бонусный! Тем, кто не в теме - бонусы на лайфе:( сгорают 1-го числа каждого месяца. Звонок оператору ничего не дал ("перезвоните через 2 часа, у нас будут сведения об операциях по вашему счету", через 2, 3, 4 и т.д. часов, ясен пень, я хрен дозвонился. Вот теперь жду, когда они еще че-нить переведут в бонус, который через 2 дня сгорит))). ******ы!

на какую фигню? лавэ тырить? по другому не назовешь... И давно?

Блин, я терпеливый, однако. Я терпел, когда лайф:( сделали приоритетным расход основного счета перед бонусным (и смысл теперь в бонусах?)
1.У меня, вроде, всегда снимали деньги сначала с Бонусного счета.
2. Бонусы сгорают, насколько я знаю, через 15 дней с момента их получения.
3. А теперь хохма! Раньше я каждый месяц активировал "интернет 100". Когда они подняли цену на это до 25-и гривен, то пришлось пополнять счет не на 25гр., а на 35. Но это - ладно. В последний раз моей активации, через *123#, мне не было предложено "одноразовой подписки", только ежемесячная. В течении месяца перешел на Утел, и про Лайфовский интернет забыл, счет пока не пополнял. Приходит недавно сообщение, что у меня недостаточно средств на активацию "интернет 100". И через несколько дней, что моя ежемесячная подписка отключена, "абонплата стягуватися не буде". Т.е. если бы я пополнил счет, меня принудительно подписали бы на "интернет 100", потому что способа отказаться я не знаю, кроме как звонить оператору, а это хз чем может окончится...

а как отключить интернет?каждый месяц он мне не нужен,а бабло снимают без ведома

а как отключить интернет?каждый месяц он мне не нужен,а бабло снимают без ведома

Для того чтобы отменить подписку на постоянной основе:

Интернет-1000
Отправьте SMS-запрос с текстом 1000 VYKL на номер 124 и подтвердите свой запрос.
Позвоните *124#, выберите раздел Internet, затем Internet-1000 и Zakazat', Yezhemesyachnaya podpiska.

Интернет-350
Отправьте SMS-запрос с текстом 350 VYKL на номер 124 и подтвердите свой запрос.
Позвоните *124#, выберите раздел Internet, затем Internet 350 и Zakazat', Yezhemesyachnaya podpiska.

Интернет-100
Отправьте SMS-запрос с текстом 100 VYKL на номер 124 и подтвердите свой запрос.
Позвоните *124#, выберите раздел Internet, затем Internet 100 и Zakazat', Yezhemesyachnaya podpiska.

Я хуею, дорогая редакцЫя... Да вы же свой любимый лайф поддерживаете своими деньгами.

Кто мешает поменять оператора?

З.Ы. Скупой платит дважды. Свелись на тарифы? Получите качество связи и.т.д и т.п.

Да вы же свой любимый лайф поддерживаете своими деньгами.

1. Бесплатные звонки.
2. На работе многие пользуются Лайфом.
3. Друзья тоже.
4. Качество связи неплохое, у меня претензий нет. В крайнем случае можно и перезвонить, т.к. бесплатно.
5. Интернет недорогой.
Вот, что мешает поменять оператора.
Мы обсуждаем качество обслуживания, а выбор, конечно, есть. Если исходить из ваших рассуждений, то можно отказаться от всего.

Я хуею, дорогая редакцЫя... Да вы же свой любимый лайф поддерживаете своими деньгами.

З.Ы. Скупой платит дважды. Свелись на тарифы? Получите качество связи и.т.д и т.п.

повторю пост выше))
1. у меня 70% друзей/родственников/коллег на лайфе.
2. качество устраивает. хотите верьте, хотите нет.
3. тарифы - мне до недавних пор пополнения на 25 грн. хватало на 2 месяца. Да и вильный лайф все же лучше, чем суперМТС (если надо, докажу).
4. у меня еще есть джус.

зайди в то же меню, где и подписываешься на инет, там есть два пункта: 1. Активировать подписку. 2. Деактивировать подписку.

Назад
Зверху Знизу