Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
А моё мнение, что Лайфу и частота не поможет, потому что с таким отношением и сервисом - Лайф заведомо будет трупом!!!
Звонил вчера оператору, оказывается у меня откуда то взялась подписка на империю игр и бабки снимаются автоматически, просто пипец какой-то...

Баян.Уже есть такая тема про лайф.так там половина проголосовала,что лайф классная связь!!!!ППЦ

У Лайфа качество связи заведомо хуже, по сравнению киевстар и мтс, т.к. лайф работает на GSM частоте 900, в то время как МТС и КиевСтарр 1800-1900. Это говорит о том, что в помещениях лайф вообще труп. Вот. Это лично моё мнение.

в 1900 у нас никто не работает;)

Нех...пользоваться лоховскими "халявными" операторами.
Юзайте Киевстар или МТС -кому как нравится.
За нормальный сервис и качество нада платить, однако..

пользуюсь лайфом уже 4 года, сейчас контракт +50. Проблем с дозвоном нет, деньги у мну не ****ят, постоянно приходит, то 25гр, то 10гр на бонус счёт, а сейчас ещё и по 50 бесплатных смсок.Правда я не участвую не в каких акциях, всяких там мелорингах, не лазию в инете и т.п
+1 за оператор

У Лайфа качество связи заведомо хуже, по сравнению киевстар и мтс, т.к. лайф работает на GSM частоте 900, в то время как МТС и КиевСтарр 1800-1900. Это говорит о том, что в помещениях лайф вообще труп. Вот. Это лично моё мнение.

епать скоко специалистов собралось даже диапазон PCS знают
щя все операторы работают в одних и тех же диапазоНах GSM-DCS
а ваше шоб такую чуш писать неплохо бы ******** техдокументации на принцип работы средств связи GSM и DCS!!!!!!

пусть пользуются! чем больше людей будут пользоваться лайфом, тем лучше будет связь на МТС!

1. Тырит ли Лайф деньги? Тырит. Под разными предлогами. После наезда (обязательно в письменном виде) возвращают. Ессно, если не жаловаццо, ничего не вернут. Звонить в саппорт 5433 бесполезно — раньше аккумулятор мобилы сядет, чем оператор ответит.
2. Связь таки похеровела. При звонках какие-то трески в трубе последнее время, если я на работе. GSM — цифровая сзязь. Ага, конечно, но с тресками.
3. У Лайфа изначально был диапазон 1800 МГц. Сейчас пролез и в другие.
4. Инетом ихним не пользуюсь с января 2007 года и другим не советую. Выкинутые деньги.

а у меня уже неделю на счету 9 копеек и так хорошо, спокойно, все мои деньги у меня в кармане...

а у мя срок дествия закончился еще в августе месяце.. гы.. прикольный оператор со сроком действия на припрейде...:) улыбнуло

гг вчера у меня вильный лайф закончился,а я забыл за него за сегодня 15 гривен проболтал вот и вывод был бы у меня не лайф не знаю как общался бы

:іржач::іржач::іржач:
такого отжига давно не слышал :D

Надысь пришла от Лайфа СМС. Как всегда — ложка мёда и бочка дёгтя.
Бонусы теперь не испаряются 30 дней.
Бонусы тратятся только после основного счёта (как три года назад, когда эту херь отменили).
Также порадовали СМС с указанием того, сколько натрепали в январе. А мы и не знали. ;)

Поднимаем тему из небытия...Вот сейчас звоню знакомой,она берет трубку,а на заднем фоне как буд-то телек работает,я говорю,чтоб она потише зделала,а она говорит,что вообще ничего не включенно...Прислушался и слышу,что это какие-то 2 мужика по телефону разговаривают,а они меня не слышат.Это ж просто пипец,может и меня так кто-то сдышит.раньше так помню в телефонах-автоматах бесплатных было-поднимаешь трубку,а там кто-то разговаривает,теперь лайф так же выступает.ППЦ,господа!!!

Это ж просто пипец,может и меня так кто-то сдышит.раньше так помню в телефонах-автоматах бесплатных было-поднимаешь трубку,а там кто-то разговаривает,теперь лайф так же выступает.ППЦ,господа!!!

Это уже из области фантастики:eek::eek::eek::eek:
не поверю
есии ты тока не звонил на "гороской" PSTN:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

на БИ 70 коп, в любое время, связь на порядок лучше

Был когда-то Билайн в студенческие годы. Прокляла все на свете и вернулась к Лайфу:) По сравнению с Билайном Лайф показался отличной связью. Может, щас у Билайна дела получше, но я уже экспериментировать не хочу.
А вообще, все минусы Лайфа перекрывает один большой плюс - халява! Ну обрывается, ну перезванивать надо - так бесплатно же. Плюс бонусы целый год приходили - пополнялась на 25 грн, приходило еще 20. Мне нравилось, жаль, что с Нового года уже не приходят:)

в пролёте от блюхера до героев по пр.тракторов -связи просто нет....

Господа как вы ВСЕ ЗАДОЛБАЛИ! ! ! ППЦ! ! ! Один долбик висит на КС и ноет что дорого, второй на Лайфе и плачет что хреновое покрытие , третий на МТС и раскидует сопли что то дорого то покрытие... Определитесь что вам надо!!! Качество или цена!!!! И последнне непосредственно по теме-судя по вашим отзывам о качестве лайфа то я походу единственный обонент у которого он не глючит(какието мелкие сбои на 5минут раз или два в месяц не вщет). Что ж очень вам соболезную.... А более выгодных тарифов не предаставляет не один оператор

Господа как вы ВСЕ ЗАДОЛБАЛИ! ! ! ППЦ! ! ! Один долбик висит на КС и ноет что дорого, второй на Лайфе и плачет что хреновое покрытие , третий на МТС и раскидует сопли что то дорого то покрытие... Определитесь что вам надо!!! Качество или цена!!!! И последнне непосредственно по теме-судя по вашим отзывам о качестве лайфа то я походу единственный обонент у которого он не глючит(какието мелкие сбои на 5минут раз или два в месяц не вщет). Что ж очень вам соболезную.... А более выгодных тарифов не предаставляет не один оператор

Ты случайно не работник Лайфа? А то у меня есть один знакомый, там работает (в Астелите точнее) - так он говорит чуть ли не слово в слово твой текст!

Назад
Зверху Знизу