Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

???Да,но надо пополняться,а между лайфами разговаривать невозможно!!!вечно то обравыеться,то просто пишет "сеть занята"..какого йух спрашиваеться,она занята в 12 ночи????Я столько раз злился,а нервы не востанавливаються...но ****о халявное
Думаю намек ясен,примерно 90% друзей на лайфе...У меня есть МТС,но меня бесит само качество свзи,Неужели тех.деректор лайфа не знает,что у него за связь или он нас за *****ов держит???А мы такими наверное и есть..Иначе б поуходили б с лайфа нафиг,они б быстро связь наладили,а то работают по принцыпу.."Ничего не ламаеться и чинить не надо"!!!!Но все равно спасибо за ответ!Да,но надо пополняться,а между лайфами разговаривать невозможно!!!вечно то обравыеться,то просто пишет "сеть занята"..какого йух спрашиваеться,она занята в 12 ночи????Я столько раз злился,а нервы не востанавливаються...
не,моя добраяРом, чесслово убила бы, если бы мне позвонили в 12 ночи ))

прикольно,я вроде даже раз в жизни звонил..Лет 10 назадлайф дает самые дешевые звонки в Россию

Тогда можно блэк лист удалять???Если так судить-не нравиться,хе ходите туда,не нравиться связь,не пользуйтесь.А обсудить надо.Дык, не нравится - берем другого оператора. Делов то.
Как можно много говорить,ели связь постоянно обрываеться???В том то и дело,что я часто звоню,а поговорить не Удаесться..то СБОЙ ВЫЗОВА,ТО СЕТЬ ЗАНЯТА,ТО НЕТ СЕТИ,то просто разговор начинает прерываться.Такого ведь пару лет назад не было,они видать покрытие на расширяют,или уже некуда дальше,просто нагрузка на сеть борльшая...ХЗесли ты много говоришь, то естественно ЛАЙф
и то корпоратив на Лайховсвязи делает 

Как можно много говорить,ели связь постоянно обрываеться???В том то и дело,что я часто звоню,а поговорить не Удаесться..то СБОЙ ВЫЗОВА,ТО СЕТЬ ЗАНЯТА,ТО НЕТ СЕТИ,то просто разговор начинает прерываться.Такого ведь пару лет назад не было,они видать покрытие на расширяют,или уже некуда дальше,просто нагрузка на сеть борльшая...ХЗ

31 ложится практически любая сеть)) кстати: лайф все-таки расширяет покрытие: у нас на даче (Ракитное), связь была если стоять во дворе на табуретке) сейчас связь есть, даже в доме )))