Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем,связь ведь действительно хреновая....И не только у меня..ТС снеси ***** тему и не йаби моск.
.еще очень много от телефона зависит у нас много тел после КУЛИБАБИНЫХ
и после разлока левого
Это понятно.здесь орписываеться не соотношение цены\качества у Лайфа,хоть все пишут,что халява.тем не менее 25гр в месяц отдай..Согласен,это немного,но это не ХАЛЯВА,это видимая халява,не думаю,что лайф наживаеться меньше других.Просто убивает то,что раньше свзязь была хорошая,а сейчас просто ужас,и по этомиу поводу ничего не делаеться уже 2 года....кому не нравится Лайф - вперед пользоватся акционными пакетами КС где за соединение 40 копеек
и откуда там ХАЛЯВА то. лайф на таких свой бизнес и делат.kavachai сказав(ла):а тут уже стоит трудный выбор либо оператор принимает во всех закуточках, либо ласковое слово ХАЛЯЯЯЯВА!!!!!!
+1MumiyTroll сказав(ла):Лайф - страдание ***ней для детей. Да возьмите вы тот же билайн, стоимость городского телефона. Зачем сразу в крайности бросаться - или лайф или КС. %) Нахрена такая связь когда сеть перегружена постоянно?
все говорят что life - Г как ей пользоваться можна, а кто же тогда ей пользуется
Добавлено через 1 минуту
N70 - это наверное минимум
замечено у многих life стоит в телефоны за 1000грн
+1.зачечено и наоборот у кого труба до 300грн там 99% стоит КС или МТС.
Да не в том дело..У меня N95 8gb,а в ней лайф,а в 8800(китайскойНеужели такие бедные все, которые в N70 вставляют карточку лайфа?
Можно я отвечу за студентовстранно вот почему 99% студентов на life сидят
когда пишет, что сеть занята -- это профилактика линии. длится около 20 мин, потом нормально!
лайф -- ****о, но ****о халявное.
а тут уже стоит трудный выбор либо оператор принимает во всех закуточках, либо ласковое слово ХАЛЯЯЯЯВА!!!!!!
Да ну. Какой линии? Помехи метлой от антенны отгоняют?
лови + ...Я тоже обратил внимание,но постить не стал!В этих словах - весь наш народ...