Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
ацтой палнейший
я спецом лайф брал шоб ко мне нихто не мог дозваницца
а прикольный случай со знакомым был я ему званю а у него труба не звонит
при нем звоню его труба не звонит а берет тубу какаято барышня и отвечает такова нет а при повторном звонке попал именно к нему при этом никакой переадресации у него нет!!!!!

Немного не в тему качества связи, но зато про лайф.
А у кого-нить еще было, что на улице девушки хватают за руки, пытаясь остановить и рассказать про лайф? У меня сегодня было на Университете и на Южном вокзале. Приставалы с МТС хоть и надоедали, но по крайней мере руками не лезли. Ладно еще что были девушки, хотя все-равно разозлило.

Ну... Настойчивые они, это да. Меня однажды таки развели на поговорить (хоть обычно и не ведусь). Просто агентик техничный попался. Однако, когда я по его флаеру пришел в магазин Лайфа (возле автовокзала), обслуживание крайне не понравилось. Плюс к тому, по их прайсу выходило, что контрактный лайф мне будет дороже, чем мой препейд КиевСтар (хотя, со слов агента, должно было быть выгоднее). Так и не подключился.

Лайф фигня однозначно. У меня ребенок на этом операторе т.к все его друзья там. Но для меня это лишняя головная боль. тоже звоню на телефон, а абонент возле меня а он говорит, что недоступен. А он на меня выходит нормально. Вот сейчас детка на море и я переживаю, чтобы без саязи не остались. Но пока вроде ничего, правда ни разу сразу не дозвонилась.

не знаю, качество связи Лайфа последние 2-3 месяца просто отстой полный!!! Поговорить нормально трудно, глотаются слова. Интересно, они сами то, эти работники Лайфа, об этом знают???

не знаю, качество связи Лайфа последние 2-3 месяца просто отстой полный!!! Поговорить нормально трудно, глотаются слова. Интересно, они сами то, эти работники Лайфа, об этом знают???

Откуда им это знать? Они наверное юзают МТС или КС. :D

перешел год назад с UMC на контракт Лайф. Доволен аки слон! Качество связи аналогичное, но шары и бонусов полно. Плачу 50 грн в месяц, но стабильно еще грн 30-40 переходит на следующий в виде бонуса...это изза того что все знакомые тоже поспрыгивали на Лайф, и звонить комуто за деньги приходится оч редко. Ток инет спасает мои деньги от сгорания)))) Так что ТС не прав, зря гонит на нормального оператора. Ну бывают иногда косяки со связью, но мне не в лом повторить, тем более что бесплатно и без ПЗС

Вооооооо!!!!!! А я с Простого лайфа перешла на Супер, то есть на контракт, так я и звоню теперь больше на других операторов, потому что дешевле. Да глючит связь, бывает. И инет не везде ловит, но уж когда словит, то скорость очень радует. Но у нас в стране и воды не на всех горячей хватает и лифты не всегда работают. Пока у нас отака хрень творится, не надо гнать на операторов связи. Тем более большей халявы я еще не знаю.

Тем более большей халявы я еще не знаю.
Знаете, а за деньги нет халявы!!!! Они установили цену и берут деньги, и мне по-болту, что это дешевле или дороже. Иногда от наших разговоров может зависеть судьба и жизнь людей, неужели это не ясно???
Кто-то лежит в больнице и звонит родственнику, жена звонит мужу из роддома, кто-то попал в аварию и просит помощи..... Жизнь за деньги - это не халява!!!

Знаете, а за деньги нет халявы!!!! Они установили цену и берут деньги, и мне по-болту, что это дешевле или дороже. Иногда от наших разговоров может зависеть судьба и жизнь людей, неужели это не ясно???
Кто-то лежит в больнице и звонит родственнику, жена звонит мужу из роддома, кто-то попал в аварию и просит помощи..... Жизнь за деньги - это не халява!!!

Ох, ну это ты загнул. Прям аж депресняк какой-то. Что вы, люди, всегда о плохом думаете? А?

Ох, ну это ты загнул. Прям аж депресняк какой-то. Что вы, люди, всегда о плохом думаете? А?
Я не о плохом, я о жизни.
Если компания Лайф установила тариф, то это не халява - это их обоснованная цена! А я, как потребитель, хочу больше болтать и меньше платить. Вот и всё! Где халява? Наш народ вообще приучили думать, что мы живём нахаляву, типа "мало работаем и много жрём", но мы за все услуги переплачиваем в десятки раз!
А о плохом....это жизнь, и случается всё!!! Надеюсь у Вас всё хорошо.

Лайф повышает тариф на смс и ммс.

Лайф ихмо *****ы редкие
пополняешь счёт тебе бонусы дают 25 грн
через 2 недели проверяю счёт а на бонусном счету 0.00 грн
я що за *** никуда не звонил, а они мол мы бонус на 15 дней даём... я думаю во *****ы уже и тут порезали всё ((((

Life: мошенники!

Буду краток: пополняю счет на 25 грн, на счете всего было 55 грн. Через несколько дней пытаюсь позвонить, сообщают, что счет пуст. Звоню оператору, получаю объяснение: вы недавно звонили за границу, и все деньги выговорены.

А теперь - самое смешное. С этого номера звоню только на номера Life, поскольку на остальные звоню с MTS и KS. SIM-карта Life стоит в PDA-шке, которая всегда лежит в квартире, куда посторонние не попадают, (совсем не попадают, никакие, даже девки); все беспроводные подключения в PDA запрещены и отключены. За границу всегда звонил через IP.

Короче, или есть на свете чудеса, или

LIFE - ВОРЫ.

Хорошо, что на счету было немного. С чем сейчас себя и поздравляю.

Что за ПДА, какой стоит софт, что с нее делаешь и т.д.
Ну ты понял в какую сторону подозрения...

Мне кажется, что тут все понятно. Ктото зарегил себе платный номер и написал вирус который будет звонить на этот номер.

Мне кажется, что тут все понятно. Ктото зарегил себе платный номер и написал вирус который будет звонить на этот номер.
Возможно, но есть еще варианты например когда с другого апарата перехватываю частоту абонента и начинают звонить с его номера

Буду краток: пополняю счет на 25 грн, на счете всего было 55 грн. Через несколько дней пытаюсь позвонить, сообщают, что счет пуст. Звоню оператору, получаю объяснение: вы недавно звонили за границу, и все деньги выговорены.

А теперь - самое смешное. С этого номера звоню только на номера Life, поскольку на остальные звоню с MTS и KS. SIM-карта Life стоит в PDA-шке, которая всегда лежит в квартире, куда посторонние не попадают, (совсем не попадают, никакие, даже девки); все беспроводные подключения в PDA запрещены и отключены. За границу всегда звонил через IP.

Короче, или есть на свете чудеса, или

LIFE - ВОРЫ.

Хорошо, что на счету было немного. С чем сейчас себя и поздравляю.

ну тут тока можешь в их сервисный центр пойти пусть дадут распечатку и выясняют

Возможно, но есть еще варианты например когда с другого апарата перехватываю частоту абонента и начинают звонить с его номера
Тут горадо более вероятно, что кто-то перехватил твой моск. Еще в явно недалеком детстве :) Не пиши чушь.

Тут горадо более вероятно, что кто-то перехватил твой моск. Еще в явно недалеком детстве :) Не пиши чушь.
Мошенничество в сотовых системах
связи, известное еще под названием «клонирование», основано на том, что абонент использует чужой идентификационный номер (а,следовательно, и счет) в корыстных интересах. В связи с развитием быстродей ствующих цифровых сотовых технологий,способы мошенничества становятся все более изощренными, но общая схема их такова: мошенники перехватывают с помощью сканеров идентифицирующий сигнал чужого телефона, которым он отвечает на запросбазовой станции, выделяют из него идентификационные номера MIN и ESN и перепрограммируют этими номерами микрочип своего телефона. В результате, стоимость
разговора с этого аппарата заносится базовой станцией на счет тогоабонента, у которого эти номера были украдены.

Мошенничество в сотовых системах
связи, известное еще под названием «клонирование», основано на том, что абонент использует чужой идентификационный номер (а,следовательно, и счет) в корыстных интересах. В связи с развитием быстродей ствующих цифровых сотовых технологий,способы мошенничества становятся все более изощренными, но общая схема их такова: мошенники перехватывают с помощью сканеров идентифицирующий сигнал чужого телефона, которым он отвечает на запросбазовой станции, выделяют из него идентификационные номера MIN и ESN и перепрограммируют этими номерами микрочип своего телефона. В результате, стоимость
разговора с этого аппарата заносится базовой станцией на счет тогоабонента, у которого эти номера были украдены.
Какой ужжжос, кажись ты перепутал стандарты GSM и CDMA:)

Назад
Зверху Знизу