Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Тю.... Берем знач, ваяем смс типа я сменил номер, мой новый номер 80ХХХХХХХХХ. А еще лучше с этого нового номера и разослать всей своей телефонной книге. Знач пополняем этот лайф на 20 грн. для тех кто в танке и не понял о чем смс ставим переадресацию на свой новый номер. И радуемся жизни.

отключил. с тех пор ни одного.

GPRS от лайфа - это отдельный развод. Вечером скорость падает меньше 3 кбит/сек с перебоями, чего иногда не хватает даже на аську. при том что билайн на моем телефоне и в том же районе ночью стабильно 140кбит/сек.

Связь life:)

Вобщем меня настолько достала эта связь,сейчас сижу дома в центре города,не могу отправить смс,пишет нет сети!!!!!Это что такое,в любом телефоне так,разговаривать невозможно,только нервы трачу.А переходить полностью не могу,этот номер у меня уже лет 5,у всех он есть.Вот и мучаюсь.теперь как отправить смс надо перезагрузить телефон,или сеть заново выбрать!!!!Сколько можно это терпеть:eek:???
раньше у билайна связь была,а теперь хожу с этим лайфом,как с СДМА в начале 2000.."Шо,когда?Подожди,я к окну подойду"

Модераторы,я такой темы не нашел,если что,просьба не ругать,просто накипело уже!

лайф -- ****о, но ****о халявное. я пополняюсь на 50 грн, приходит еще 50 бонусных грн итого 100 рублёв на счету, по-моему это хоть какая-то мотивация, чтобы сидеть на лайфе. вторая карточка, правда, киевстар :) :) :)

Да,но надо пополняться,а между лайфами разговаривать невозможно!!!вечно то обравыеться,то просто пишет "сеть занята"..какого йух спрашиваеться,она занята в 12 ночи????Я столько раз злился,а нервы не востанавливаються...

Мой тебе совет. Проанализируй контакты в телефонной книги. Посмотри на каком операторе больше сидит. Потом посмотри какие есть выгодные стартовые пакеты у этого оператора. К примеру у меня джинс. У меня много знакомых на джинсе и юмс. Я перешел на пакет супер мтс + смс. Пополняешся на 25грн из них оседает на счет 20. После этого можешь в течении 25 дней в день говорить 60 мин халявно вунтри сети мтс(без платы за соединение) и отправлять халявно 20 смс внутри сети. Аналогичные пакеты можно подобрать и на других операторах. Потом со своего лайфа перезваниваешь всем знакомым и оставляешь номер. Кому не дозвонился можешь смс отправить. Лучше всего на пару дней взять второй телефон. Все кто будет звонить на лайф отправлять на новый пакет. Кстати. Какойто оператор предоставляет услугу переадресации. Не знаю сколько стоит такое удовольствие, но идея была в том, что те кто будут звонить на старый номер будут попадать на новый.

как ни прискорбно отмечать, но у меня практически все, кроме работы на Лайфе ((( что уж тут поделаешь.
кста: когда пишет, что сеть занята -- это профилактика линии. длится около 20 мин, потом нормально!

Да я это и сам знаю,но я студент..:-) Думаю намек ясен,примерно 90% друзей на лайфе...У меня есть МТС,но меня бесит само качество свзи,Неужели тех.деректор лайфа не знает,что у него за связь или он нас за *****ов держит???А мы такими наверное и есть..Иначе б поуходили б с лайфа нафиг,они б быстро связь наладили,а то работают по принцыпу.."Ничего не ламаеться и чинить не надо"!!!!Но все равно спасибо за ответ!

Да,но надо пополняться,а между лайфами разговаривать невозможно!!!вечно то обравыеться,то просто пишет "сеть занята"..какого йух спрашиваеться,она занята в 12 ночи????Я столько раз злился,а нервы не востанавливаються...

Ром, чесслово убила бы, если бы мне позвонили в 12 ночи )) а пополняться, так или иначе, надо на каждом абоненте. у мну когда на Киеве деньги заканчиваются -- трачу бабки из лайфа. кста, лайф дает самые дешевые звонки в Россию

а я часто звоню)))

Дык, не нравится - берем другого оператора. Делов то.

а тут уже стоит трудный выбор либо оператор принимает во всех закуточках, либо ласковое слово ХАЛЯЯЯЯВА!!!!!!

не надо сравнивать КС и ЛАйф.
если ты много говоришь, то естественно ЛАЙф
если бизнес связь - то КС

Дык, не нравится - берем другого оператора. Делов то.
Тогда можно блэк лист удалять???Если так судить-не нравиться,хе ходите туда,не нравиться связь,не пользуйтесь.А обсудить надо.
если ты много говоришь, то естественно ЛАЙф
Как можно много говорить,ели связь постоянно обрываеться???В том то и дело,что я часто звоню,а поговорить не Удаесться..то СБОЙ ВЫЗОВА,ТО СЕТЬ ЗАНЯТА,ТО НЕТ СЕТИ,то просто разговор начинает прерываться.Такого ведь пару лет назад не было,они видать покрытие на расширяют,или уже некуда дальше,просто нагрузка на сеть борльшая...ХЗ

Та вы ****улись писать про Лайховсвязь щя даже ганделыки навроде КЛАСС :( и то корпоратив на Лайховсвязи делает
халява ***.
ТС снеси ***** тему и не йаби моск.
снег выпал связь упала и дело с ху.........эээ концом!!!!!!:D:D:D:D:D
Добавлено через 6 минут
Как можно много говорить,ели связь постоянно обрываеться???В том то и дело,что я часто звоню,а поговорить не Удаесться..то СБОЙ ВЫЗОВА,ТО СЕТЬ ЗАНЯТА,ТО НЕТ СЕТИ,то просто разговор начинает прерываться.Такого ведь пару лет назад не было,они видать покрытие на расширяют,или уже некуда дальше,просто нагрузка на сеть борльшая...ХЗ

*** ну не знаю не обрываетццо и фсе тут
СЕТЬ ЗАНЯТА было пару раз и НЕТ РЕГИСТРАЦИИ тоже 1 раз когда линк упал о т БТС при мне и ни разу больше
еще очень много от телефона зависит у нас много тел после КУЛИБАБИНЫХ
и после разлока левого.:eek::eek::eek::eek:

31 ложится практически любая сеть)) кстати: лайф все-таки расширяет покрытие: у нас на даче (Ракитное), связь была если стоять во дворе на табуретке) сейчас связь есть, даже в доме )))

31 ложится практически любая сеть)) кстати: лайф все-таки расширяет покрытие: у нас на даче (Ракитное), связь была если стоять во дворе на табуретке) сейчас связь есть, даже в доме )))

Ты хоть уточни шо пока двери открыты а как тока закроешь нема связи :D:D:D:D:D

Случай из жизни реальный:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу