Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
гг. а как же это: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=181117

Хотите хорошей связи - контракт киевстара вам в руки. ИМХО
Тока платить прийдеццо больше чем на лайфе.

Я уже писал я абонент и Лайфа и Киевстара, и тот и тот контракт. Ни разу не пропадали деньги. Один раз на какой то праздник пополнил КС карточкой на 50 грн, а кто знает корпоративный киевстар пополняется не мгновенно а через некоторое время. Через 3 часа деньги не пришли. Позвонил в КС, сказали что технически проблемы, мол позже прийдут, деньги пришли на след день. И то это один раз было.

А вот качество связи у КС получше будет. Ощутимо получче. У мя не две симки на один тел а два телефона, так шо есть база для сравнения. у КС покрытие побольшеи получше

плюс у Кс больше доп услуг чем у любого мобильного оператора

Лайф Вам ничем не обязан.

О! С этого и надо было начинать! А то развесили на бигбордах рекламы под Новый год - "0 коп. в сети до 2009 года". И красиво кинули (в книжечке стартового пакета любого опсоса есть строка вида "оператор имеет право изменять тарифы").

По Вашему совету ;) я посетил сайт Лайфа и "перешерстил" все смс-ки, присланные им на мой телефон. В одной из более чем сотни было маловнятное сообщение на предмет изменения тарифов. Зато практически ежедневно "акции для *****" вида "Стань на крок блыжче до видэокамэры" за 1 (или 3, неважно) грывни. *** мне "становиться", если я оную купил год назад, причём выбирал, то что хотел, а не то, что впаривают?

Отписаться от рассылки? Можно. Но я-то на неё не подписывался! Почему такой бред по умолчанию мне не суют МТС и КС? КС, вон, даже по 15% от выговоренного начисляет, за лояльность :) С 2003 года юзаю.

Равно как и МТС. "Лайфом" обзавёлся, дабы пожилой родственник чувствовал себя комфортнее в плане затрат. Ну, и клиентуре удобнее/дешевле.

Старик получил второй телефон и сим-карту "Юбилейного" образца 2003 года (была в резерве), карта "Лайфа" "сослана" в самую старую из трёх трубок :)

Зато избавлен от чтения следующего (смс от 26.12.2007, 14:25): "Vgadaite skilky pingviniv vlizlo v novorichne life:)avto-otrymaite 100hrn abo Nissan Qashqai! Vidpovid na4400 (3grn zPDV), yaksho ne vygraete-groshi povernutsya!" (пунктуация-орфография сохранена).

Вот пусть сами и считают своих пингвинов вкупе с оттоком абонентов :D. Вам же, Soviet, удачи на ниве бесплатной адвокатской работы (смею надеяться, Вы не работаете у "смайлика").

Всё, что хотел ещё высказать по сабжу - уже написано форумчанином с ником senya8310. Спасибо за внимание.

Даже если это не глюк, а поддельная карточка, то какого хрена они не заботятся об отсутствии поддельных карточек? З

Потому, что это входит в обязанность прокуратуры.

Сцуко! не Лайф- а....єй...ты...слышишь...нет? а так...ща..подожди,я подпрыгну...
Им нужно успокоительные вместе со стартовым пакетом даватть,или авторизированные салоны сразу возле аптеки открывать.

Купи себе нормальный телефон.

Бесплатный совет. Прежде чем что-то обсуждать надо сначала быть в материале, дабы не выглядеть глупо и неинформировано.

+1:клас:

что больше всего раздражает в лайфе - это СПАМ, мне приходит по три и более смс в день - розыгрыши и все такое... надоело, и вообще не приятно - сидишь на переговорах и тут смс, да еще если б тебе что то а то так СПАМ одним словом

Нормальные люди находясь на переговорах выключают телефоны, нк или переводят в другой режим.

Да лайф вообще задроченый оператор....такого еще поискать надо..

Уже нешел: 1 КС, 2 МТС, 3 Билайн

А вообще лично я пользуюсь лайфом с момента его появления на нашем рынке, да действительно раньше было больше акций, но это нормально, Читаем азы экономики. Покрытие на сегоднешний день полностью устраивает, бывают моменты когда находишься в каком ни будь кафе, находящемся в подвале, связь пропадает, но это не столь страшно, ну накрайняк приходят сообщения кто звонил. У меня не "вильный лайф" пакет еще 1-й, подумываю перейти на "вильный" трачу 10-15 грн. в месяц.

то что они ограничили срок действия карточек без пополнеия это плохо!

у меня так одна карточка пропала с деньгами, т.е. имеется несколько карточек, использовались в основном для инета по гигу, а потом как-то отошел от этого и попал на то что через три месяца кажется карточка блокируется навсегда! даже если там были гроши :(

моим пенсионерам 25 грн хватало на квартал и более, а теперь им надо пополняться, чтобы были выходные услуги и не заблокировали.

срок действия бонусов сократили до 15 дней с момента начисления - что за херня, что жлобство!?

вот интересно посмотреть на фокусников, которые придумывают эти тупые заморочки с акциями и пр., ведь как-то просчитывают потери и прибыль от акций!?

то что они ограничили срок действия карточек без пополнеия это плохо!

у меня так одна карточка пропала с деньгами, т.е. имеется несколько карточек, использовались в основном для инета по гигу, а потом как-то отошел от этого и попал на то что через три месяца кажется карточка блокируется навсегда! даже если там были гроши :(

Один мой знакомый как-то тоже прошлёпал срок пополнения. Пополнил - не даёт исходящих. Психанул, ГРАМОТНО составил телегу (он - банковский работник) и добился возврата... 19 грн. Сумма смешная, но после того, как его мягко послали в "охвиси" Лайфа, человека взбесило.

Деньги вернули, на дом. адрес пришла фирменная бумага с извинениями и надеждами на "увидеть заблудшего в родном лоне" :D Да вот только нервы не вернёшь.

Пля, не был бы номер "раскрученным", сам уже выкинул бы сим-карту...

Мне не понравилось, что номер припейда нельзя восстановить. Взял свою старую карточку в январе, поставил в телефон - не делает исходящие звонки и смс (пишет какая-то ошибка), в то время как принимает нормально, пополнил на десятку (больше жалко было - вдруг пропадут) - не помогло, то же самое. Звонить оператору было лень, забыл о ней на 2 месяца, вставляю - уже сеть не ловит. Нашел время, сходил в ЦОА - ответили "забудьте о ней".

Пилять, накопилось.
Лайф в очередной раз подосрал молча. Вместо того, чтобы спам слать через каждый час, лучше бы предупреждали об изменениях в повышении тарифов.
Юзаю инет через лайф, в принципе только из за этого на нем и сижу, потому как качество мобильной связи оставляет желать лучшего, инет сравнительно дешевый, но тормозит не падецки, но в общем цена-качество устраивала
Так эти **** взяли и подняли плату за инет: 1Мб=0.25 грн, при таком качестве я и при старых тарифах сомневался, стоит ли оно того, а теперь блин вообще гайки закручивать начали. Овцы млять

закопал две свои симки лайфа под тополем и не жалею. халява, но ****** дремучее, ходишь по офису на сумской, как с металлоискателем тут "берёт" тут не
"берет", ***ха-муха -центр города, какие доводы ещё нужны?

закопал две свои симки лайфа под тополем и не жалею. халява, но ****** дремучее, ходишь по офису на сумской, как с металлоискателем тут "берёт" тут не
"берет", ***ха-муха -центр города, какие доводы ещё нужны?

Да, эта беда лайфа, в помещениях сигнал терять - полный мрак, та же ситуация на холодной горе

по поводу пункта номер 4, я тебе скажу така абонент может быть недоступен если он производит набор номера, или же если его кто-то в данный моммент вызывает, то есть его канал связи занят

Пришло сообщение о том, что теперь ( с мартра)нужно платить не 100, а 50 грн. в мес. Я попросил знакомого купить карт. пополн. и перечислить на мой номер. Деньги пришли, но на бонусный счет, который, как обычно, ближайшее время и сгорел. На вопрос: "Почему живые деньги попали на бонус?". Ответили, что у них такие правила.

Блин, заколебали уже со своими глюками ...
Карточка припейд, пользуемся улугой Интернет-100, нахожусь щас в Крыму.
Пропало 50 метров трафика за один вечер, 100% не могу утверждать что у них глюк так как пользовался в это время не я, а моя девушка. Ну ладно, думаю, может Винда глюкнула, прийдется подключить опять Интернет-100 т.к все равно интернет нужен. Пытался заказать услугу Интернет-100. Подвисало постоянно их флэш меню и голосовое меню. В итоге зашел наконец таки в нужное меню, все делал по подсказкам - вместо долгожданного интернета мне влепили 100 ММС и сняли денег за эту услугу, на х... мне ваши ММС, мне интернет нужен. C моей стороны никакой ошибки не было - выбирал все по голосовым подсказкам, в ММС не заходил конечно же...
Дозвонился оператору, Первый облом - Новые 100 мегабайт можно заказать не ранее даты истечения предыдущих акционных. Ну ладно, а на х... мне ваши ММС, промямлила что она не может проследить за моими нажатиями клавиш.
Бл... , с горем пополам заказал на другой карточке горе-интернет.
А какая связь у них в помещениях ... Короче мрак.

Утоплю обе карточки в Черном море и буду спать спокойно ...

Хотите иметь худшую связь и платить больше - переходите на life:(.

Лайф отстой - без вариантов! А бесплатно непоговорить я могу и на другом операторе... Связь - отстой полный, нихрена толком неслышно

что-то качество связи в Лайфе стало ещё хуже. Я по наивности думал, что всё дело в модели телефона, но оказалось, что модель тут ни причем.

куда уж хуже? :D

зы. лайф - гавно :D

интересно, сколько людей в Украине пользуются Лайфом?

та нормальная связь
ну глючит иногда
с кем не бывает

Немного не в тему качества связи, но зато про лайф.
А у кого-нить еще было, что на улице девушки хватают за руки, пытаясь остановить и рассказать про лайф? У меня сегодня было на Университете и на Южном вокзале. Приставалы с МТС хоть и надоедали, но по крайней мере руками не лезли. Ладно еще что были девушки, хотя все-равно разозлило.

Назад
Зверху Знизу