Минусы лайфа:
1.сокрытие в рекламме истинных расценок на свою связь(хочешь как в рекламе чтобы без ПЗС?А пополняй счет карточкой номиналом не менее 25гр!) Думаю что с формулой ПЗС+Лайф=**** согласится большая часть разумных владельцев мобильников,которые ценят надежность и качество связи
2.повышенное воздействие электромагнит. излучений,когда сигнал станции слаб или периодически идет поиск сигнала-это действие на Ваш организм,и абоненты сетей типа билайн и лайф более всех подвержены этому воздействию чем МТС или КС
3.отсутсвие сигнала в Харьковском метро-для подростка или школьника это не проблема-"перезвонят",для серьезных людей покрытие,качество связи,непрерывность связи самое главное!
4.малый срок действия номера абонента(например в том-же КС 365дней от последнего исходящего звонка,у МТС 365дней от последнего пополнения ваучером)
P.S.пользуюсь Мобилычем - ПЗС нет вообще(независимо от пополнения ваучером),внутри сети 1-я мин 20коп,2,3,4-я 0коп(тоесть в принципе 5 мин разговора в сети=20коп),начиная с 5-ой 20коп,на другие операторы 70коп,(до этого 3мес пользовались акцией-до 5мин внутри сети 0коп без ПЗС).Покрытие Киевстар.Срок действия номера 90дней от последнего исходящего звонка.Вобщем альтернативы есть, и они лучше Лайфа.Думайте...