Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
гг. а как же это: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=181117

Хотите хорошей связи - контракт киевстара вам в руки. ИМХО
Тока платить прийдеццо больше чем на лайфе.

Я уже писал я абонент и Лайфа и Киевстара, и тот и тот контракт. Ни разу не пропадали деньги. Один раз на какой то праздник пополнил КС карточкой на 50 грн, а кто знает корпоративный киевстар пополняется не мгновенно а через некоторое время. Через 3 часа деньги не пришли. Позвонил в КС, сказали что технически проблемы, мол позже прийдут, деньги пришли на след день. И то это один раз было.

А вот качество связи у КС получше будет. Ощутимо получче. У мя не две симки на один тел а два телефона, так шо есть база для сравнения. у КС покрытие побольшеи получше

плюс у Кс больше доп услуг чем у любого мобильного оператора

Лайф Вам ничем не обязан.

О! С этого и надо было начинать! А то развесили на бигбордах рекламы под Новый год - "0 коп. в сети до 2009 года". И красиво кинули (в книжечке стартового пакета любого опсоса есть строка вида "оператор имеет право изменять тарифы").

По Вашему совету ;) я посетил сайт Лайфа и "перешерстил" все смс-ки, присланные им на мой телефон. В одной из более чем сотни было маловнятное сообщение на предмет изменения тарифов. Зато практически ежедневно "акции для *****" вида "Стань на крок блыжче до видэокамэры" за 1 (или 3, неважно) грывни. *** мне "становиться", если я оную купил год назад, причём выбирал, то что хотел, а не то, что впаривают?

Отписаться от рассылки? Можно. Но я-то на неё не подписывался! Почему такой бред по умолчанию мне не суют МТС и КС? КС, вон, даже по 15% от выговоренного начисляет, за лояльность :) С 2003 года юзаю.

Равно как и МТС. "Лайфом" обзавёлся, дабы пожилой родственник чувствовал себя комфортнее в плане затрат. Ну, и клиентуре удобнее/дешевле.

Старик получил второй телефон и сим-карту "Юбилейного" образца 2003 года (была в резерве), карта "Лайфа" "сослана" в самую старую из трёх трубок :)

Зато избавлен от чтения следующего (смс от 26.12.2007, 14:25): "Vgadaite skilky pingviniv vlizlo v novorichne life:)avto-otrymaite 100hrn abo Nissan Qashqai! Vidpovid na4400 (3grn zPDV), yaksho ne vygraete-groshi povernutsya!" (пунктуация-орфография сохранена).

Вот пусть сами и считают своих пингвинов вкупе с оттоком абонентов :D. Вам же, Soviet, удачи на ниве бесплатной адвокатской работы (смею надеяться, Вы не работаете у "смайлика").

Всё, что хотел ещё высказать по сабжу - уже написано форумчанином с ником senya8310. Спасибо за внимание.

Даже если это не глюк, а поддельная карточка, то какого хрена они не заботятся об отсутствии поддельных карточек? З

Потому, что это входит в обязанность прокуратуры.

Сцуко! не Лайф- а....єй...ты...слышишь...нет? а так...ща..подожди,я подпрыгну...
Им нужно успокоительные вместе со стартовым пакетом даватть,или авторизированные салоны сразу возле аптеки открывать.

Купи себе нормальный телефон.

Бесплатный совет. Прежде чем что-то обсуждать надо сначала быть в материале, дабы не выглядеть глупо и неинформировано.

+1:клас:

что больше всего раздражает в лайфе - это СПАМ, мне приходит по три и более смс в день - розыгрыши и все такое... надоело, и вообще не приятно - сидишь на переговорах и тут смс, да еще если б тебе что то а то так СПАМ одним словом

Нормальные люди находясь на переговорах выключают телефоны, нк или переводят в другой режим.

Да лайф вообще задроченый оператор....такого еще поискать надо..

Уже нешел: 1 КС, 2 МТС, 3 Билайн

А вообще лично я пользуюсь лайфом с момента его появления на нашем рынке, да действительно раньше было больше акций, но это нормально, Читаем азы экономики. Покрытие на сегоднешний день полностью устраивает, бывают моменты когда находишься в каком ни будь кафе, находящемся в подвале, связь пропадает, но это не столь страшно, ну накрайняк приходят сообщения кто звонил. У меня не "вильный лайф" пакет еще 1-й, подумываю перейти на "вильный" трачу 10-15 грн. в месяц.

то что они ограничили срок действия карточек без пополнеия это плохо!

у меня так одна карточка пропала с деньгами, т.е. имеется несколько карточек, использовались в основном для инета по гигу, а потом как-то отошел от этого и попал на то что через три месяца кажется карточка блокируется навсегда! даже если там были гроши :(

моим пенсионерам 25 грн хватало на квартал и более, а теперь им надо пополняться, чтобы были выходные услуги и не заблокировали.

срок действия бонусов сократили до 15 дней с момента начисления - что за херня, что жлобство!?

вот интересно посмотреть на фокусников, которые придумывают эти тупые заморочки с акциями и пр., ведь как-то просчитывают потери и прибыль от акций!?

то что они ограничили срок действия карточек без пополнеия это плохо!

у меня так одна карточка пропала с деньгами, т.е. имеется несколько карточек, использовались в основном для инета по гигу, а потом как-то отошел от этого и попал на то что через три месяца кажется карточка блокируется навсегда! даже если там были гроши :(

Один мой знакомый как-то тоже прошлёпал срок пополнения. Пополнил - не даёт исходящих. Психанул, ГРАМОТНО составил телегу (он - банковский работник) и добился возврата... 19 грн. Сумма смешная, но после того, как его мягко послали в "охвиси" Лайфа, человека взбесило.

Деньги вернули, на дом. адрес пришла фирменная бумага с извинениями и надеждами на "увидеть заблудшего в родном лоне" :D Да вот только нервы не вернёшь.

Пля, не был бы номер "раскрученным", сам уже выкинул бы сим-карту...

Пилять, накопилось.
Лайф в очередной раз подосрал молча. Вместо того, чтобы спам слать через каждый час, лучше бы предупреждали об изменениях в повышении тарифов.
Юзаю инет через лайф, в принципе только из за этого на нем и сижу, потому как качество мобильной связи оставляет желать лучшего, инет сравнительно дешевый, но тормозит не падецки, но в общем цена-качество устраивала
Так эти **** взяли и подняли плату за инет: 1Мб=0.25 грн, при таком качестве я и при старых тарифах сомневался, стоит ли оно того, а теперь блин вообще гайки закручивать начали. Овцы млять

закопал две свои симки лайфа под тополем и не жалею. халява, но ****** дремучее, ходишь по офису на сумской, как с металлоискателем тут "берёт" тут не
"берет", ***ха-муха -центр города, какие доводы ещё нужны?

закопал две свои симки лайфа под тополем и не жалею. халява, но ****** дремучее, ходишь по офису на сумской, как с металлоискателем тут "берёт" тут не
"берет", ***ха-муха -центр города, какие доводы ещё нужны?

Да, эта беда лайфа, в помещениях сигнал терять - полный мрак, та же ситуация на холодной горе

по поводу пункта номер 4, я тебе скажу така абонент может быть недоступен если он производит набор номера, или же если его кто-то в данный моммент вызывает, то есть его канал связи занят

Пришло сообщение о том, что теперь ( с мартра)нужно платить не 100, а 50 грн. в мес. Я попросил знакомого купить карт. пополн. и перечислить на мой номер. Деньги пришли, но на бонусный счет, который, как обычно, ближайшее время и сгорел. На вопрос: "Почему живые деньги попали на бонус?". Ответили, что у них такие правила.

Блин, заколебали уже со своими глюками ...
Карточка припейд, пользуемся улугой Интернет-100, нахожусь щас в Крыму.
Пропало 50 метров трафика за один вечер, 100% не могу утверждать что у них глюк так как пользовался в это время не я, а моя девушка. Ну ладно, думаю, может Винда глюкнула, прийдется подключить опять Интернет-100 т.к все равно интернет нужен. Пытался заказать услугу Интернет-100. Подвисало постоянно их флэш меню и голосовое меню. В итоге зашел наконец таки в нужное меню, все делал по подсказкам - вместо долгожданного интернета мне влепили 100 ММС и сняли денег за эту услугу, на х... мне ваши ММС, мне интернет нужен. C моей стороны никакой ошибки не было - выбирал все по голосовым подсказкам, в ММС не заходил конечно же...
Дозвонился оператору, Первый облом - Новые 100 мегабайт можно заказать не ранее даты истечения предыдущих акционных. Ну ладно, а на х... мне ваши ММС, промямлила что она не может проследить за моими нажатиями клавиш.
Бл... , с горем пополам заказал на другой карточке горе-интернет.
А какая связь у них в помещениях ... Короче мрак.

Утоплю обе карточки в Черном море и буду спать спокойно ...

Хотите иметь худшую связь и платить больше - переходите на life:(.

Лайф отстой - без вариантов! А бесплатно непоговорить я могу и на другом операторе... Связь - отстой полный, нихрена толком неслышно

что-то качество связи в Лайфе стало ещё хуже. Я по наивности думал, что всё дело в модели телефона, но оказалось, что модель тут ни причем.

куда уж хуже? :D

зы. лайф - гавно :D

интересно, сколько людей в Украине пользуются Лайфом?

та нормальная связь
ну глючит иногда
с кем не бывает

Немного не в тему качества связи, но зато про лайф.
А у кого-нить еще было, что на улице девушки хватают за руки, пытаясь остановить и рассказать про лайф? У меня сегодня было на Университете и на Южном вокзале. Приставалы с МТС хоть и надоедали, но по крайней мере руками не лезли. Ладно еще что были девушки, хотя все-равно разозлило.

перешел год назад с UMC на контракт Лайф. Доволен аки слон! Качество связи аналогичное, но шары и бонусов полно. Плачу 50 грн в месяц, но стабильно еще грн 30-40 переходит на следующий в виде бонуса...это изза того что все знакомые тоже поспрыгивали на Лайф, и звонить комуто за деньги приходится оч редко. Ток инет спасает мои деньги от сгорания)))) Так что ТС не прав, зря гонит на нормального оператора. Ну бывают иногда косяки со связью, но мне не в лом повторить, тем более что бесплатно и без ПЗС

Назад
Зверху Знизу