Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
в крыму местами киевстар сосал а лайф работал, раньше лайф действитель лагал по качеству, но последние года 2 нет никаких нареканий, спам приходит только после пополнения счета и все. А на киевстар седня ни стого ни с сего пришло 2 сообщения со спамом. На лайфе есть инет, который на всякий случай, если нужно в дали от компа какую то инфу узнать, 15гр в месяц не жалко за инет который всегда под рукой и прилично грузится, что мне предложит киевстар? болт.

Отэто сбрил... :D Оказывается Салтовка, пр. Гагарина и Пушкинская - это *****... :eek:
Срочно менять квартиру и искать новую работу... вот только вопрос: где? :D

Живу в начале гагарина, бываю часто и на салтовке, и на пушкинской, и НИГДЕ НИ РАЗУ проблем не было.
Из всех операторов - единственный, кто более-менее стабильно работает на ЖД маршруте Харьков-Киев, так что это, всё-таки, субъективный выбор.

заметьте, тс не спрашивал у вас, хороший лайф или плохой, он просто донес до сведения такой занимательный факт. ну не юзаете лайф, вот и чудно, зачем кому-то свою точку зрения навязываете? прям как веганы или иеговы-****ашки

Пол года был на лайфе шаленом - лучшее предложение на данный момент по соотношению цена/качество. Спрыгнул потому, что вернули корпоративный безлимитный от мтс, так хочу сказать что у мтс последние несколько дней такие чудеса со связью что просто 3.14здец. Особенно в районе ул. Державинская. Пришлось звонить оператору, составлять жалобу, так потом инженер перезванивает и говорит мол была поломка и он вообще удивляется как мы вообще звоним))

Какой-то блин вброс, а не тема. Терпеть не могу, когда ТСы выкладывают жалобу и забивают на тему. Даже не соизволив ответить на простейшие вопросы.
Если до завтра нифига не напишет, то корзина.

Я пользуюсь киевстаром с 2000, лайфом примерно с 2006 (подарил хороший человек, было жалко выбросить), МТС завел по производственной необходимости примерно года два назад (нужен был любой стартовый пакет, принять 10 СМС, а МТСовский продавец встретился первым)
Ни разу не возникло даже мысли сменить КиевСтар как основной оператор. Ни один из того что есть конкуренцию ему составить не в силах.

В лайфе народ ищет ХАЛЯВУ.
простите за капс, но не халяву, а именно ХАЛЯВУ
Бегать позвонить к окошку, ибо в центре комнаты "не берет", но ведь ХАЛЯВА ж!
Пусть им приходиться жрать это ****о (а связь у лайфа именно ****о), но, учитывая, что это бесплатно - значит уже намного вкуснее и не так воняет.
(имеются в виду бесплатные звонки на лайф)
сам ты ****ецо,нормальный оператор,с ним 5 лет и всё ок никаких претензий.не умееш ****ь,не мучай ****

Я пользуюсь киевстаром с 2000, лайфом примерно с 2006 (подарил хороший человек, было жалко выбросить), МТС завел по производственной необходимости примерно года два назад (нужен был любой стартовый пакет, принять 10 СМС, а МТСовский продавец встретился первым)
Ни разу не возникло даже мысли сменить КиевСтар как основной оператор. Ни один из того что есть конкуренцию ему составить не в силах.

чем кучмостар лучше,обоснуй?

Кстати Лайф даёт самую большую скрость по EDGE из всех доступных ЖСМ операторов! Если У ТС iPhone или тел на Андроиде тогда понятно куда девается траффик. На счёт смс спама - это можно легко отключить и не будет ничего приходить постороннего. Незнаю где Вы пользуетесь телефоном, но реально Лайф работает везде. Про самые ***** молчу, ибо там даже Киевстар с антенной не фурычит:) Были траблы с Лайфом лет 5 назад, но сейчас работает всё на ура - и тарифы самые адекватные.

+1

ему абы *****нуть

сам ты ****ецо,нормальный оператор,с ним 5 лет и всё ок никаких претензий.не умееш ****ь,не мучай ****
Ну ты хоть ****ь научился, я за тебя рад. :клас: Штанов в процессе обучения много испортил?
Я ж не возражаю, что для тебя это нормальный оператор.
Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку (С) пословица.
Я предпочитаю звонить и получать звонки там где мне этого хочется а не там, где оператору можется.
Да, я не спорю, что покрытие у лайфа за последние 5 лет подросло... но до киевстара, увы, не дотягивает.
За картами покрытия и сравнением их обращаться непосредственно в гугль.

Ну ты хоть ****ь научился, я за тебя рад. :клас: Штанов в процессе обучения много испортил?
Я ж не возражаю, что для тебя это нормальный оператор.
Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку (С) пословица.
Я предпочитаю звонить и получать звонки там где мне этого хочется а не там, где оператору можется.
Да, я не спорю, что покрытие у лайфа за последние 5 лет подросло... но до киевстара, увы, не дотягивает.
За картами покрытия и сравнением их обращаться непосредственно в гугль.

ну **** не в штаны,если ты не в курсе:)и вообще,зачем спорить,каждому своё :пиво:

не знаю, как киевстар, а мтс сейчас ********ет у лайфа по всем параметрам, это факт (юзаю и то, и то)

ну **** не в штаны,если ты не в курсе:)
Ты не поверишь.... в курсе :)
Ну, обученные да... а вот новорожденные-необученные **** как раз в штаны. Ну или в памперсы.
Но вернемся в тему топика:
и вообще,зачем спорить,каждому своё :пиво:
О, вот с этим согласен :пиво:
Просто, понимаешь... чаще всего в моих разговорах летает туда-сюда достаточно сложная техническая информация. Частенько на инглише.
Если КС можно разобрать нормально, то у лайфа постоянные "просадки".
Ну и получается, что надо постоянно переспрашивать, что задрачивает нереально.

По качеству связи эт мтс полное ****о,а лидирует киевстар,а потом лайф!

конченная связь на веки, звонишь человеку не доступен, проходит 10 сек приходит СМС доступен, опять набираешь сеова не доступен и так можно раз по 5 набирать, поэтому держу его тоже для тех у кого нет денег на нормальную связь

+1, в последние пару месяцев совсем худо стало

конченная связь на веки, звонишь человеку не доступен, проходит 10 сек приходит СМС доступен, опять набираешь сеова не доступен и так можно раз по 5 набирать, поэтому держу его тоже для тех у кого нет денег на нормальную связь
+1.

Хоть сам пользуюсь лайфом. шалэний дэнь.

еще ничего тариф,вот у мтс хитровыебаные тарифы сильно.это пзц

проблемы со связью только далеко от города в глуши,даже за границей норм ловило,хотя хз мот я такой везучий :)

Переходите на корпоратив и всё станет ясно.

Платные входящие в Life

18.07.2012 11:30 входящий звонок с номера 5050 на мой мобильник Life, поднимаю трубку и слышу автоматическую запись с каким-то предложением. Слушать некогда, вешаю трубку и, о, чудо, через минуту приходит СМС с оповещением, что я, оказывается выбрал и оплатил 9 грн за мелодию "Давай, до свидания!".
Входящие звонки ПЛАТНЫЕ!
Оператор сообщил, что я обязан был дослушать предложение до конца и выбрать Отказ от предложенного. Шансов вернуть деньги и репутацию мало, ведь мои клиенты слышат в трубке:Давай, до свиданья!

Останнє редагування:
новый вид мошенничества...Я вообще не поднимаю трубку на мутные или засекреченные номера!

Назад
Зверху Знизу