Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Бредовый топ.
Лайф рулит.
Я пополняюсь раз в два месяца на 25 грн и оба эти месяца треплюсь без умолку.
Первый - бесплатно, второй - всего с 25коп за соединение.
Так что кгам!

вот интересно, те кто утверждает отстойность лайфа пользовались параллельно другими операторами? КС лучше по скорости соединения, по покрытию сел - КС + ЮМС. Вы так часто выезжаете в глубинку по 50 км от Харькова или другого областного центра?
насчет покрытия трасс- лайф лучше из-за использования частоты 1800, кто учил хоть чуть-чуть физику, тот поймет почему. В тоже время большое кол-во абонетов, постоянно трыднящих и забивающих канал (а много - это значит оператор плохой и им не пользуются), что и приводит к "сеть занята". Это минус, но он все больше и больше наблюдается у всех операторов, где пользователи не бедные студенты, звонящие на последнии гривни, а люди, которые разговаривают.
З.Ы. обладаю киевстаром, звонила последний раз пару месяцев назад.
не парься.. кому ты объясняешь? :-)
кто понимает - тот пользуется.

Нюша сказав(ла):
P.S.пользуюсь с Мобилычем - ПЗС нет,внутри сети 1-я мин 20коп,2,3,4-я 0коп,начиная с 5-ой 20коп,на дугие операторы 70коп,до этого 3мес пользовались акцией-до 5мин внутри сети 0коп без ПЗС.Покрытие Киевстар.Думайте
мобилычь редкосный отстой. че за ***ня??? - 1-я мин 20коп,2,3,4-я 0коп,начиная с 5-ой 20коп

Walik, ничего личного и не знаю, как кого, но меня напрягают обязовые расклады, типа "ну так надо разговаривать!" - это как бы мое личное дело и не опсосу решать, разговаривать мне, тратить деньги или нет. Чем-то мне напоминает "присаживание на иглу" абонента опсосом, разного рода "заманухами" и т.д. А "дёгтик"-то полюбому есть, куда ни глянь.
Ну так Вас ведь никто не заставляет пользоваться Лайфом.

Я же не говорю что все остальные операторы фигня, а Лайф рулит, просто зачем обсирать Лайф если ЛИЧНО ВАМ (это ко всем) не нравяться его условия. Ляпов бывает достаточно у любого оператора, но у каждого есть выбор слава богу каким оператором пользоваться. Если для вас напряжно платить 25 гривен в месяц никто ведь не заставляет. Можете переходить к другому оператору, наверное, для любого другого оператора человек тратящий меньше 5 баксов в месяц на услуги - просто клиент мечты.

Люди! Когда вы научитесь читать какие-либо сообщения кроме своих?!! Внимательно прочтите вот это. И обязательно перейдите по ссылкам. И вы сохраните свои деньги

Минусы лайфа:
1.сокрытие в рекламме истинных расценок на свою связь(хочешь как в рекламе чтобы без ПЗС?А пополняй счет карточкой номиналом не менее 25гр!) Думаю что с формулой ПЗС+Лайф=**** согласится большая часть разумных владельцев мобильников,которые ценят надежность и качество связи
2.повышенное воздействие электромагнит. излучений,когда сигнал станции слаб или периодически идет поиск сигнала-это действие на Ваш организм,и абоненты сетей типа билайн и лайф более всех подвержены этому воздействию чем МТС или КС
3.отсутсвие сигнала в Харьковском метро-для подростка или школьника это не проблема-"перезвонят",для серьезных людей покрытие,качество связи,непрерывность связи самое главное!
4.малый срок действия номера абонента(например в том-же КС 365дней от последнего исходящего звонка,у МТС 365дней от последнего пополнения ваучером)
P.S.пользуюсь Мобилычем - ПЗС нет вообще(независимо от пополнения ваучером),внутри сети 1-я мин 20коп,2,3,4-я 0коп(тоесть в принципе 5 мин разговора в сети=20коп),начиная с 5-ой 20коп,на другие операторы 70коп,(до этого 3мес пользовались акцией-до 5мин внутри сети 0коп без ПЗС).Покрытие Киевстар.Срок действия номера 90дней от последнего исходящего звонка.Вобщем альтернативы есть, и они лучше Лайфа.Думайте...

"Миша всё ***ня, давай сначала"

все это фигня

1. 25 пополнять, зато с ЮМС даже с семьей по 10коп тратил 60грн на месяц, а так 25
2. да разрывают после 10мин, еслиб не разрывали, то любители халявно поболтать давно им сеть завалили
3. насчет сел типа Кукуево, не факт что и ЮМС там стабилен, по крупным типа Чуев, Дергачи, Печенеги .... он нормально работает
4. единственное, что минус так это дозвонится в ТП нереально, случай сбоя был один раз за год

так что ИМХО он стоит своих денег, зачем кормить киевстары и юмс с их дикими тарифами

Да, Лайф, более-менее, нормальная компания. Я, в основном, из-за интернета ею пользуюсь. Но меня, честно говоря, взбесило когда моя мама купила старт. пакет, и через две недели исчезли 25гр. с бонуса. Бонус, видите ли, действует только 15 дней. Куда человеку их тратить? А после нового года, когда изменили тариф - каждая минута, если не пополнил раз в месяц на 25гр., теперь 25 копеек! И не предупредили, главное. Как рекламу свою - по три раза в день присылают. Я в течении дня потратил почти десятку, пока не узнал. И так - тысячи человек! У меня теперь КиевСтар, Лайф, Джинс. Так выгоднее всего. И пошли они все со своими на*бами...

хм лично я звоню с лайфа только на 1 номер и один номер соответствено звонит мне так что нежалуюсь вот только телефоны сувать некуда 2 штуки тягаю+ рабочийDCC

какой ещё DCC? -ему же наднях пришел п-ц!

Да, Лайф, более-менее, нормальная компания. Я, в основном, из-за интернета ею пользуюсь. Но меня, честно говоря, взбесило когда моя мама купила старт. пакет, и через две недели исчезли 25гр. с бонуса. Бонус, видите ли, действует только 15 дней. Куда человеку их тратить? А после нового года, когда изменили тариф - каждая минута, если не пополнил раз в месяц на 25гр., теперь 25 копеек! И не предупредили, главное. Как рекламу свою - по три раза в день присылают. Я в течении дня потратил почти десятку, пока не узнал. И так - тысячи человек! У меня теперь КиевСтар, Лайф, Джинс. Так выгоднее всего. И пошли они все со своими на*бами...

Читаю и обалдеваю. С каких это пор Ваша невнимательность в отношении тарифов и условий оепратора ставится ему в вину.

soviet. А мне что не чем заняться, как прослушивать каждый день тарифы??? А Лайф, кстати, нарушает сам условия договора - по этому поводу я уже звонил оператору, и выяснял. Но я же не могу кричать и обвинять ни в чем невинную девушку, ответившую мне. Но я хотя бы сделал то что было в моих силах - высказал претензии. Они обязаны были уведомить о новых тарифах, как это делают другие компании.

soviet. А мне что не чем заняться, как прослушивать каждый день тарифы??? А Лайф, кстати, нарушает сам условия договора - по этому поводу я уже звонил оператору, и выяснял. Но я же не могу кричать и обвинять ни в чем невинную девушку, ответившую мне. Но я хотя бы сделал то что было в моих силах - высказал претензии. Они обязаны были уведомить о новых тарифах, как это делают другие компании.

вотЪ (читаем вторую ссылку)

soviet
Я понимаю что перед законом, как говорится Лайф чист. Но судя по отзывам - они сами себе роют яму. Раньше было много хороших отзывов, а сейчас люди даже не ведутся на бесплатные разговоры.

soviet
Я понимаю что перед законом, как говорится Лайф чист. Но судя по отзывам - они сами себе роют яму. Раньше было много хороших отзывов, а сейчас люди даже не ведутся на бесплатные разговоры.

абонентов набрали им теперь пох)

Лайф поступают подло, всё "втихаря и шёпотом"

Назад
Зверху Знизу