Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не парься.. кому ты объясняешь?вот интересно, те кто утверждает отстойность лайфа пользовались параллельно другими операторами? КС лучше по скорости соединения, по покрытию сел - КС + ЮМС. Вы так часто выезжаете в глубинку по 50 км от Харькова или другого областного центра?
насчет покрытия трасс- лайф лучше из-за использования частоты 1800, кто учил хоть чуть-чуть физику, тот поймет почему. В тоже время большое кол-во абонетов, постоянно трыднящих и забивающих канал (а много - это значит оператор плохой и им не пользуются), что и приводит к "сеть занята". Это минус, но он все больше и больше наблюдается у всех операторов, где пользователи не бедные студенты, звонящие на последнии гривни, а люди, которые разговаривают.
З.Ы. обладаю киевстаром, звонила последний раз пару месяцев назад.
мобилычь редкосный отстой. че за ***ня??? - 1-я мин 20коп,2,3,4-я 0коп,начиная с 5-ой 20копНюша сказав(ла):P.S.пользуюсь с Мобилычем - ПЗС нет,внутри сети 1-я мин 20коп,2,3,4-я 0коп,начиная с 5-ой 20коп,на дугие операторы 70коп,до этого 3мес пользовались акцией-до 5мин внутри сети 0коп без ПЗС.Покрытие Киевстар.Думайте
Ну так Вас ведь никто не заставляет пользоваться Лайфом.Walik, ничего личного и не знаю, как кого, но меня напрягают обязовые расклады, типа "ну так надо разговаривать!" - это как бы мое личное дело и не опсосу решать, разговаривать мне, тратить деньги или нет. Чем-то мне напоминает "присаживание на иглу" абонента опсосом, разного рода "заманухами" и т.д. А "дёгтик"-то полюбому есть, куда ни глянь.
Красное - это дангер.![]()
Минусы лайфа:
1.сокрытие в рекламме истинных расценок на свою связь(хочешь как в рекламе чтобы без ПЗС?А пополняй счет карточкой номиналом не менее 25гр!) Думаю что с формулой ПЗС+Лайф=**** согласится большая часть разумных владельцев мобильников,которые ценят надежность и качество связи
2.повышенное воздействие электромагнит. излучений,когда сигнал станции слаб или периодически идет поиск сигнала-это действие на Ваш организм,и абоненты сетей типа билайн и лайф более всех подвержены этому воздействию чем МТС или КС
3.отсутсвие сигнала в Харьковском метро-для подростка или школьника это не проблема-"перезвонят",для серьезных людей покрытие,качество связи,непрерывность связи самое главное!
4.малый срок действия номера абонента(например в том-же КС 365дней от последнего исходящего звонка,у МТС 365дней от последнего пополнения ваучером)
P.S.пользуюсь Мобилычем - ПЗС нет вообще(независимо от пополнения ваучером),внутри сети 1-я мин 20коп,2,3,4-я 0коп(тоесть в принципе 5 мин разговора в сети=20коп),начиная с 5-ой 20коп,на другие операторы 70коп,(до этого 3мес пользовались акцией-до 5мин внутри сети 0коп без ПЗС).Покрытие Киевстар.Срок действия номера 90дней от последнего исходящего звонка.Вобщем альтернативы есть, и они лучше Лайфа.Думайте...
Супер"Миша всё ***ня, давай сначала"
Да, Лайф, более-менее, нормальная компания. Я, в основном, из-за интернета ею пользуюсь. Но меня, честно говоря, взбесило когда моя мама купила старт. пакет, и через две недели исчезли 25гр. с бонуса. Бонус, видите ли, действует только 15 дней. Куда человеку их тратить? А после нового года, когда изменили тариф - каждая минута, если не пополнил раз в месяц на 25гр., теперь 25 копеек! И не предупредили, главное. Как рекламу свою - по три раза в день присылают. Я в течении дня потратил почти десятку, пока не узнал. И так - тысячи человек! У меня теперь КиевСтар, Лайф, Джинс. Так выгоднее всего. И пошли они все со своими на*бами...
soviet. А мне что не чем заняться, как прослушивать каждый день тарифы??? А Лайф, кстати, нарушает сам условия договора - по этому поводу я уже звонил оператору, и выяснял. Но я же не могу кричать и обвинять ни в чем невинную девушку, ответившую мне. Но я хотя бы сделал то что было в моих силах - высказал претензии. Они обязаны были уведомить о новых тарифах, как это делают другие компании.
soviet
Я понимаю что перед законом, как говорится Лайф чист. Но судя по отзывам - они сами себе роют яму. Раньше было много хороших отзывов, а сейчас люди даже не ведутся на бесплатные разговоры.
Лайф поступают подло, всё "втихаря и шёпотом"