Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
в вздроч это, а не заведение.

да цены там большие !

особенно "хорош" развод про печеньки размером с пуговицу и по цене торта

Чай на самом деле нормальный, просто засыпается в пакетики для удобства, чтоб горлышко не забивал. Такие пакетики в каждом маркете на хоз.товарах продаются.
Но сеть полный кал, спорить не буду. я там проработал почти год))))))

да лан норм заведение, это даже не притензия....

И не впадлу таскаться с ноутбуками, чтобы похлыстать чай, который не стоит и 50 копеек?! вонючие понты!
Хотя, если есть те, которые готовы платить - почему бы и нет?!

И не впадлу таскаться с ноутбуками, чтобы похлыстать чай, который не стоит и 50 копеек?! вонючие понты!
Хотя, если есть те, которые готовы платить - почему бы и нет?!

Это точно. у нас нация такая - любит понты, и в большинстве своём готова за них платить.
кто то готов с ноутом с умным видом сидеть и пить чай за 24 грн. себестоимостью в 1 грн. И чувствовать себя понтово.
Кто то айфон в кредит берёт и гордо им светит проезжая в троллейбусе. и тоже чувствует себя понтово.
А кто то подержанный лексус покупает в кредит, на ежемесячный платёж более чем 70% его дохода.

У каждого свой уровень понтов - но 80% населения у нас готовы за них платить. национальная черта...

пока есть лохи, которые будут платить за все это - будут существовать эти гандели, пока есть люди, которые будут работать за 1000 грн - будут такие зарплаты.

вот только странно - отовсюду слышен плач, что денег ни на что не хватает, но умиляет полный Coffee Life и сиротские "тазы" возле Панорамы!

И что, это показатель качества? Пиво "Черниговское" тоже дохрена народу пьёт, так что теперь, скажешь это хороший продукт?

Этот пивас пьют те, кому не хватает на Варштайнер, потому что он дешевый самый. Да это собственно не пиво, а ***кость желтоватая..:D
А в кабаках этих чай по 25 гривен, себестоимостью 50 коп...

пока есть лохи, которые будут платить за все это - будут существовать эти гандели, пока есть люди, которые будут работать за 1000 грн - будут такие зарплаты.

вот только странно - отовсюду слышен плач, что денег ни на что не хватает, но умиляет полный Coffee Life и сиротские "тазы" возле Панорамы!

:клас::yahoo:

Этот пивас пьют те, кому не хватает на Варштайнер, потому что он дешевый самый.

оффтоп: а если я просто не люблю Варштайнер? и Леф и Хугарден тоже? если мне тупо нравиццо вкус светлой Оболони и Туборга?

если мне тупо нравиццо вкус светлой Оболони и Туборга?
Кроме Варштайнера и массовых Лёфа с Хугарденом (паршивых сортов, на мой взгляд) есть ещё масса сортов хорошего чешского/немецкого/австрийского/британского пива. Даже литовский Швитурис - божественный напиток по сравнению с черниговскими, оболонями и прочими старейшими лембергскими семнадцатьпатнадцать.

Да, все верно. Заведение это без смысла и души - для хипстеров малолетних. фтопку

Харьковский кофи-лайф своеобразный конечно, про напитки не скажу, вроде нормальные, но вот обслуживание - жутко тупящие молодые люди. Хотя, апофеоз кофи-лайфа это круглосуточный в Днепропетровске, особенно охранник (охранник! в кофи лайфе) с весьма своеобразной внешностью постоянно шарящийся по залу с видом, словно там террористы какие-то проникли, очень способствует отдыху. Замечательно, что твиттер кофилайфовский всячески ретвитит и отвечает на всякую похвалу про них, но на негативыне замечания 0 реакции.

не устану повторять: Кофелайф - ****о

Удалить Life:) ворует трафик

Всем удачи!Тема закрыта.

Останнє редагування:
Да, они ****уху за твой счёт качают ...

Лайф ведь, все кому надо уже давно слезли с этого оператора. У них небось банальное округление идет.

Назад
Зверху Знизу